Второй подбородок- ужас для девушек!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): Алианка Углекислый газ, он стимулирует все процессы, в том числе и расщепление жиров! Да там не то что подбородок, там голова отвалиться ,я за рулем ехать то не могла еще терпела этот ужас -я бы все прекратила еще бы деньги забрала сходи на rf лифтинг боли ни какой попроси чтоб кроме лица по бороде еще прошлись я жутко уколов боюсь туда хожу эстетик у них сайт есть.. |
-
голос
+
это действительно проблема. у меня самой небольшой второй подбородок есть, хотя я вешу 55 кг. просто так устроен мой подбородок. а уж когда поправлялась, так вообще. иногда вижу худых женщин со вторым подбородком. наверное только пластика поможет
|
-
голос
+
я уже и на уколы в подбородок успела сбегать, препарат Акваликс, стоит одна зона если не ошибаюсь 4 тр, ставить не больно, отек бешеный, 3 дня дома с бинтами, надо делать массаж, кожа болит трогать не реально. 3 процедуры и ничего не ушло!
|
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): я уже и на уколы в подбородок успела сбегать, препарат Акваликс, стоит одна зона если не ошибаюсь 4 тр, ставить не больно, отек бешеный, 3 дня дома с бинтами, надо делать массаж, кожа болит трогать не реально. 3 процедуры и ничего не ушло! А скажите, просто активные массажи продолжительное время не практиковали? |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): А скажите, просто активные массажи продолжительное время не практиковали? Это полностью не поможет однозначно. |
-
голос
+
Девоки кто делал РФ лифтинг? Как он подтягивает? Тоже надо убрать подбородок и брыли
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 18:40 -9 °C
|