Страница 2 из 12  [ Сообщений: 174 ] 

Сообщение07 сен 2011, 20:54   №^  
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: AngeLina.
Сообщение05 авг 2011, 20:35   №26  
-
голос
+
Ой, девочки, так много интересного написали. Просто все переварить теперь надо. Спасибо большое все откликнулись. Я переварю и буду писать вам о своих результатах. %)

Сообщение05 авг 2011, 20:57   №27  
-
голос
+
moonika
после этой аспириново-медовой маски у меня нет вообще никаких неприятных последствий,кожа как у младенца становится и не сушит,не шелушит.

Сообщение05 авг 2011, 21:06   №28  
-
голос
+
Emerald
Я уже прямо сейчас бы сделала, но как то мы перестали принимать аспирин и дома его нет. Завтра утром рвану в аптеку и напишу что вышло.

Сообщение05 авг 2011, 21:23   №29  
-
голос
+
moonika
я тоже сейчас спец.его покупаю-обычный аспирин в бумажной упаковке по 10р. :-)
отпишитесь потом обязательно,главное-рез-т виден уже на 3-4 день,а приятные ощущения уже после первого раза,если конечно аллергии не будет,мало ли..индивид.непереносимость *DONT_KNOW*
я кстати первый раз 1 таб.клала,и держала 5 мин,а 2 день-2 таб. и 10 мин.иногда 3таб.пробовала и 15 мин.,не больше.
Очень хочется помочь :D чтоб были красивы :-)

Сообщение05 авг 2011, 21:27   №30  
-
голос
+
Я даже за мёдом сбегала :D

Я как-то давно в автобусе видела женщину... у неё была ТАКАЯ КОЖА - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Идеально белая ровная и ни одного пятнышка - супер. Вот бы её пораспрашивать :D

Сообщение05 авг 2011, 21:39   №31  
-
голос
+
Марла
да будет и вам красивая кожа ;)

вообще,я буду делать не меньше 3 мес. Девушка из сайта,ссылку на который я давала 3 мес.ежедневно делала,я просто слышала,Малышева говорила в теме о прыщах,что кожа полностью обновляется через 3 мес.

Сообщение05 авг 2011, 22:05   №32  
-
голос
+
Emerald
А личное ваше фото "До" есть? *spruce_up*

Сообщение05 авг 2011, 22:12   №33  
-
голос
+
Марла
:D нет,для чего бы я себе его делала *DONT_KNOW* тема только появилась,я делаю уже почти месяц.
вы вот теперь сделайте фото ДО,начните масочки,а через месяц покажите ПОСЛЕ,будет девочкам стимул :-)

Последний раз редактировалось Emerald 05 авг 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение05 авг 2011, 22:13   №34  
-
голос
+
Марла
Да, красотками очень хочется быть, да еще и не стареть.)))

Я завтра выложу фото своих прыщей, а потом через неделю еще, и посмотрим.)))

Сообщение05 авг 2011, 22:14   №35  
-
голос
+
moonika
*viannen4*

Сообщение05 авг 2011, 22:22   №36  
-
голос
+
А еще,кстати,девочки,если мед покупной,осторожнее сначала,нужен настоящий,без сахара,т.к прыщи очень любят сахар,чтоб хуже не стало.
у меня прошлогодний летний в Краснодаре родственники давали,там у меня осталось его чуть-чуть,на месяц бы еще хватило :'( а потом не зная,где брать хороший-настоящий %)

а в тенториуме как мед?кто брал,отзывы слышал?

Сообщение05 авг 2011, 22:27   №37  
-
голос
+
буду экперементировать,пробовать заменять мед.
Читала,у кого аллергия на мед,заменяют сметаной,обычными масками из тюбиков покупные,пишут эффект тоже есть,но с медом конечно не сравнится наверное *DONT_KNOW* мед есть мед.сколько в нем всего полезного...

Сообщение05 авг 2011, 22:28   №38  
-
голос
+
Emerald
У меня тоже немного меда , который передали родственники.. Натуральный. А вот в Сургуте часто покупаем, всегда разный и понять сложно, если не спец, где настоящий, а где нет. Если что пишите где берете..)))

Сообщение05 авг 2011, 23:38   №39  
-
голос
+
Полностью соглашусь про маску, о которой писала Emerald *THUMBS UP* Кожа меняется на глазах, одно НО-сушит сильно. Я покупала обычную ацетилсалициловую кислоту вместо аспирина (до этого времени я и не знала, что это одно и тоже)))

Сообщение05 авг 2011, 23:53   №40  
-
голос
+
Mango Rain
а у меня не сушит вообще *DONT_KNOW*,после маски увл.крем или тоник и все...мягкая,я даже иногда ничем и не мажу,так лицо дышит :D не люблю кремы все эти,тоники %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 12  [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 ноя 2024, 04:04  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино