Страница 2 из 12 [ Сообщений: 174 ]
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html
|
-
голос
+
moonika
после этой аспириново-медовой маски у меня нет вообще никаких неприятных последствий,кожа как у младенца становится и не сушит,не шелушит.
|
-
голос
+
moonika
я тоже сейчас спец.его покупаю-обычный аспирин в бумажной упаковке по 10р. отпишитесь потом обязательно,главное-рез-т виден уже на 3-4 день,а приятные ощущения уже после первого раза,если конечно аллергии не будет,мало ли..индивид.непереносимость я кстати первый раз 1 таб.клала,и держала 5 мин,а 2 день-2 таб. и 10 мин.иногда 3таб.пробовала и 15 мин.,не больше. Очень хочется помочь чтоб были красивы
|
-
голос
+
Я даже за мёдом сбегала
Я как-то давно в автобусе видела женщину... у неё была ТАКАЯ КОЖА - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Идеально белая ровная и ни одного пятнышка - супер. Вот бы её пораспрашивать
|
-
голос
+
Марла
да будет и вам красивая кожа вообще,я буду делать не меньше 3 мес. Девушка из сайта,ссылку на который я давала 3 мес.ежедневно делала,я просто слышала,Малышева говорила в теме о прыщах,что кожа полностью обновляется через 3 мес.
|
-
голос
+
Emerald
А личное ваше фото "До" есть?
|
-
голос
+
Марла
нет,для чего бы я себе его делала тема только появилась,я делаю уже почти месяц. вы вот теперь сделайте фото ДО,начните масочки,а через месяц покажите ПОСЛЕ,будет девочкам стимул Последний раз редактировалось Emerald 05 авг 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
moonika
|
-
голос
+
А еще,кстати,девочки,если мед покупной,осторожнее сначала,нужен настоящий,без сахара,т.к прыщи очень любят сахар,чтоб хуже не стало.
у меня прошлогодний летний в Краснодаре родственники давали,там у меня осталось его чуть-чуть,на месяц бы еще хватило а потом не зная,где брать хороший-настоящий а в тенториуме как мед?кто брал,отзывы слышал?
|
-
голос
+
буду экперементировать,пробовать заменять мед.
Читала,у кого аллергия на мед,заменяют сметаной,обычными масками из тюбиков покупные,пишут эффект тоже есть,но с медом конечно не сравнится наверное мед есть мед.сколько в нем всего полезного...
|
-
голос
+
Полностью соглашусь про маску, о которой писала Emerald Кожа меняется на глазах, одно НО-сушит сильно. Я покупала обычную ацетилсалициловую кислоту вместо аспирина (до этого времени я и не знала, что это одно и тоже)))
|
-
голос
+
Mango Rain
а у меня не сушит вообще ,после маски увл.крем или тоник и все...мягкая,я даже иногда ничем и не мажу,так лицо дышит не люблю кремы все эти,тоники
|
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 04:04 0 °C
|