Прыщики и обследование.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
после этой аспириново-медовой маски у меня нет вообще никаких неприятных последствий,кожа как у младенца становится и не сушит,не шелушит. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
я тоже сейчас спец.его покупаю-обычный аспирин в бумажной упаковке по 10р. ![]() отпишитесь потом обязательно,главное-рез-т виден уже на 3-4 день,а приятные ощущения уже после первого раза,если конечно аллергии не будет,мало ли..индивид.непереносимость ![]() я кстати первый раз 1 таб.клала,и держала 5 мин,а 2 день-2 таб. и 10 мин.иногда 3таб.пробовала и 15 мин.,не больше. Очень хочется помочь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я даже за мёдом сбегала
![]() Я как-то давно в автобусе видела женщину... у неё была ТАКАЯ КОЖА - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Идеально белая ровная и ни одного пятнышка - супер. Вот бы её пораспрашивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
да будет и вам красивая кожа ![]() вообще,я буду делать не меньше 3 мес. Девушка из сайта,ссылку на который я давала 3 мес.ежедневно делала,я просто слышала,Малышева говорила в теме о прыщах,что кожа полностью обновляется через 3 мес. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А личное ваше фото "До" есть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() ![]() вы вот теперь сделайте фото ДО,начните масочки,а через месяц покажите ПОСЛЕ,будет девочкам стимул ![]() Последний раз редактировалось Emerald 05 авг 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще,кстати,девочки,если мед покупной,осторожнее сначала,нужен настоящий,без сахара,т.к прыщи очень любят сахар,чтоб хуже не стало.
у меня прошлогодний летний в Краснодаре родственники давали,там у меня осталось его чуть-чуть,на месяц бы еще хватило ![]() ![]() а в тенториуме как мед?кто брал,отзывы слышал? |
![]() |
-
голос
+
буду экперементировать,пробовать заменять мед.
Читала,у кого аллергия на мед,заменяют сметаной,обычными масками из тюбиков покупные,пишут эффект тоже есть,но с медом конечно не сравнится наверное ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Полностью соглашусь про маску, о которой писала Emerald
голос
+
Mango Rain
а у меня не сушит вообще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 16:24 -13 °C