Страница 2 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
вот и я побывала в персоне. Бровки и реснички мне покрасили и предали форму просто отлично я довольна, делала Оксана Колита. Я даже и подумать не могла, что я такая красивая!!! Отдала 900 руб., когда мне нравится я бы и больше заплатила, рука не дрогнула бы! А вот что касается того как меня там подстригли, за 1600 руб, я просто в шоке. у меня длинные волосы, так мне сильно убирать ничего не стали, челку как я просила тоже не сделали, настояла она на бок и по косой, волосы только по бокам сделала ступеньку и то еле заметно, а сзади совсем ничего не стала делать, я в шоке и за это взять столько....... у меня даже муж не заметил что я типа подстригалась. Да и я молчу, стыдно самой что не за что отдала такую сумму, а мужа травмировать не хочу. меня во дворе стригли за 500 руб, так там уложишь плойкой и есть на что посмотреть!!! Все! это мои последние похождения были куда попало! на счет стрижки!, а бровки я все таки зацеплюсь на Оксане в персоне. Стригла меня там молодая темные волосы и короткая стрижка у ней, я даже не удосужилась потом спросить кто меня стриг, я обычно спрашиваю когда мне нравится, чтобы в следующий раз попадать к данному мастеру. а тут.. Да кстати еще я почувствовала, что там встречают по одежке, и если видно что я не жена аллигатора, то и церемониться со мной нечего......А на ресепшене так медлили со дачей, что я вдруг подумала что они намекают типа на чаевые, что то вроде того как будто ждали, что я скажу, что можно и без сдачи......(500 руб я ждала сдачу). Опять же все это не относится к милой Оксане, она душевный человечек, с ней легко и комфортно! вообще не зазнайка она, как некоторые там.
Последний раз редактировалось Вилка 10 июн 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вчера сестра в Русском стиле сделала, оформление+покраска=350 р. Очень красиво, между прочим, но Алене надо было чуть поострее форму, а тут ей сгладили, для меня все равно красиво, естественно
+
oksana
а где русский стиль?
|
-
голос
+
Вилка писал(а): oksana а где русский стиль? Югорская 38
|
-
голос
+
ой как далековато
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, я на форуме недавно, столько полезного для себя узнаю.
|
-
голос
+
fena писал(а): KLUKVA писал(а): Я в ноябре оформляла брови в Персоне, мастер Калита Оксана, стоило 300 р. по-моему. До этого отращивала брови 2 месяца страшилище ещё то ходила Туда пришла, только хотела сказать чего бы мне хотелось и не хотелось. А Оксана меня сразу осадила, сказав, что знает ЧТО мне нужно. Вот такого подхода я в принципе и хотела. Все сделала супер До сих пор налюбоваться не могу Правда, блин, одну бровь уже закосячила Подтверждаю, мастер отличный, кстати, не могла её найти, я к ней ходила очень давно, она работала в Фристайле.Оксана ваще чудо-человек, прожили с ней в соседях 5 лет. Приучила меня к маникюру, педикюру, а подруги мои досих пор к ней ходят на бровки.
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Бывают какие нибудь методы, чтобы не выщипывать часто брови тем более густые?
|
-
голос
+
Alisa
Воск
|
-
голос
+
девочки, ну ка расскажите мне - эт чего, чтобы мне форму откорректировали - мне их надо отращивать и не трогать совсем самой, да? это ж я тогда долго страшилкой ходить буду...... а сколько в среднем нужно ждать, чтобы они "заросли"....?........
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
batterfly
ой, Юля - спасибо! мне самой этот вариант в голову даже не пришел бы....
|
-
голос
+
Perfection
а кроме воска.Слышала есть какие то другие методы фото терапии или что типо того.Может слышал кто?
|
-
голос
+
ой я б тоже не отказалась форму изменить хочу попробовать ниткой, интересно а лишнего не выдерут?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Объясните далёкому от этого человеку , а ниткой это как?
|
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:40 0 °C
|