Целлюлит
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
Campari писал(а): А если заставлять мышцы работать, т.е. качать, то для питания они будут использовать запасы жира, которые находятся рядом. Я б сказала - правильно качать! + сауна после тренировки + бассейн. И нормальное питание - и никакие кремы антицеллюлитные не нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Медовый массаж это жжжжжесть )))) Расскажите поподробней пожалуйста, неведующей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет Всем.увидела интересную тему.Я вот например тренировками ни чего не добилась,только мыщцы накачала и всё,а бугры так Меня и приследуют.Говорят,что помогает натерать мёдом и делать вакумное "по щлёпывание".Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tina писал(а): Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая. ![]() Во время медового массажа как раз первые сеансы самые болезненные, а потом все лучше и лучше. Делать его нужно через день. |
![]() |
-
голос
+
ольга
![]() Жигарева Юлия медовый массаж можно делать, когда нет заболеваний вен (варикоза). Я делаю так. Беру 1-2 ст ложки меда, разогреваю его до почти жидкого состояния, добавляю пару капель апельсинового масла и наношу на кожу на проблемные участки. Потом руки прижимаю к телу и резко отрываю, поначалу ни че, потом ооооч больно (минут через 10). Мне делал муж. Потому что сама я минут через десять не выдерживала, а он безжалостно мучил меня по 30 минут. После такого массажа остаются синяки. Но по моему это самый эффективный способ. Делать надо 15 сеансов через день. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спасибо за рецептик. Ну раз синяки остаются, начну делать после отпуска. Уж лучше буду с Ц на пляже,чем с синяками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Медовый массаж можно делать не руками, а сырым яйцом. На одну ногу надо 1-2 яйца (Если делаете только выше колена,то одного хватит).Просто катаете его,потом это делать становится труднее,мед собирается на яйце темно-серого цвета
![]() Такой массаж можно и на спине делать,хорошо разогревает и выводит всякую гадость из организма. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
Вредина
надо аккуратно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня этот Ц ушел не от качания, упражнений и тп, а от танцев (вернее от тряски в танцах живота). Причем именно когда научилась делать тряску правильно - тогда и окончательно прошел Ц. Он не возвращался даже тогда, когда я танцевала дома "раз в 2 недели", но все также тряску делала в течение дня по привычке. Ц вернулся через месяца два после того, как я вообще забросила танцы, тряски. А вообще это мой постоянный спутник по жизни:) Тем то и удивил факт его временного исчезновения от тряски в танцах живота:) Может кто то такое же заметил?
|
![]() |
-
голос
+
Вредина, целлюта в 20 веке не было, а было воспаление подкожножировой клетчатки и рыхлое ожирение, с которым боролись врачи в поликлиниках.А то, что современные девушки называют целлютом в древности
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень-очень нравится вакуумный-баночный массаж. Но еще хочу попробовать медовый. Только вот с медом проблема - жду, когда привезут хороший. Подскажите, кто делал, это принципиально, или уже просто купить небольшую баночку у дядек-тетек ,которые с машины торгуют, да и делать, не ждать ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тутанечка
непринципиально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решила начать борьбу с целлюлитом. Появился во время беременности и ни как не проходит
![]() ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 22:26 -11 °C
|