Страница 2 из 17  [ Сообщений: 247 ] 

Новое сообщение29 июл 2009, 09:51   №26  
-
голос
+
Campari писал(а):
А если заставлять мышцы работать, т.е. качать, то для питания они будут использовать запасы жира, которые находятся рядом.

Я б сказала - правильно качать!
+ сауна после тренировки + бассейн. И нормальное питание - и никакие кремы антицеллюлитные не нужны *OK*
Новое сообщение29 июл 2009, 10:09   №27  
-
голос
+
:'( Есть этот поганец целлюлит. Хотя вешу 49кг. До беременности понятия не имела что это за ерунда такая. А за беременность набрала 16кг. Родила и вот пожалуйста на тебе. Причём на одной ягодице. Видимо скоро на вторую переберётся. Крема и масла типа Виши и ИвРоше - фигня. А вот массаж с мёдом это вещь. Тольк самой себе делать неудобно, а муж говорит что ты это себе придумала. Типа нет там ничего ( может он попу имеет в виду?) Может сейчас не по теме - грудь у меня совсем пропала. Была маленькая, а теперь -1номер
Новое сообщение29 июл 2009, 10:23   №28  
-
голос
+
Вредина
Медовый массаж это жжжжжесть ))))

Расскажите поподробней пожалуйста, неведующей *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 июл 2009, 10:28   №29  
-
голос
+
Привет Всем.увидела интересную тему.Я вот например тренировками ни чего не добилась,только мыщцы накачала и всё,а бугры так Меня и приследуют.Говорят,что помогает натерать мёдом и делать вакумное "по щлёпывание".Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая. *DANCE*
Новое сообщение29 июл 2009, 13:31   №30  
-
голос
+
Tina писал(а):
Я попробывала в домашних условиях,хватила на 3 дня больше я не выдержала,когда мёд немного впитываеться и руки прелипают,ощущение отрывание кожи,зато когда смоешь кожа такая гладкая. *DANCE*

Во время медового массажа как раз первые сеансы самые болезненные, а потом все лучше и лучше. Делать его нужно через день.
Новое сообщение29 июл 2009, 16:44   №31  
-
голос
+
ольга
*OK* все правильно!

Жигарева Юлия
медовый массаж можно делать, когда нет заболеваний вен (варикоза). Я делаю так. Беру 1-2 ст ложки меда, разогреваю его до почти жидкого состояния, добавляю пару капель апельсинового масла и наношу на кожу на проблемные участки. Потом руки прижимаю к телу и резко отрываю, поначалу ни че, потом ооооч больно (минут через 10). Мне делал муж. Потому что сама я минут через десять не выдерживала, а он безжалостно мучил меня по 30 минут. После такого массажа остаются синяки. Но по моему это самый эффективный способ. Делать надо 15 сеансов через день.
Новое сообщение29 июл 2009, 16:49   №32  
-
голос
+
Вредина

Спасибо за рецептик. Ну раз синяки остаются, начну делать после отпуска. Уж лучше буду с Ц на пляже,чем с синяками :D
Новое сообщение31 июл 2009, 08:59   №33  
-
голос
+
Медовый массаж можно делать не руками, а сырым яйцом. На одну ногу надо 1-2 яйца (Если делаете только выше колена,то одного хватит).Просто катаете его,потом это делать становится труднее,мед собирается на яйце темно-серого цвета 0_ .Моете яйцо в теплой воде и дальше катаете насколько хватит терпения. Процедура болезненная.Но эффективная.После этого яйца надо выбросить!!!
Такой массаж можно и на спине делать,хорошо разогревает и выводит всякую гадость из организма.
Новое сообщение31 июл 2009, 10:38   №34  
-
голос
+
Оксанчик
;) точно! но с яйцом опасно 8( массаж из медового может неожиданно стать яично-медовым :D
Новое сообщение02 авг 2009, 15:37   №35  
-
голос
+
Вредина
надо аккуратно. :D У меня один раз только падало яйцо.Я стала подстилать полотенце под себя.
Новое сообщение07 авг 2009, 03:30   №36  
-
голос
+
У меня этот Ц ушел не от качания, упражнений и тп, а от танцев (вернее от тряски в танцах живота). Причем именно когда научилась делать тряску правильно - тогда и окончательно прошел Ц. Он не возвращался даже тогда, когда я танцевала дома "раз в 2 недели", но все также тряску делала в течение дня по привычке. Ц вернулся через месяца два после того, как я вообще забросила танцы, тряски. А вообще это мой постоянный спутник по жизни:) Тем то и удивил факт его временного исчезновения от тряски в танцах живота:) Может кто то такое же заметил?
Новое сообщение02 окт 2009, 18:00   №37  
-
голос
+
Вредина, целлюта в 20 веке не было, а было воспаление подкожножировой клетчатки и рыхлое ожирение, с которым боролись врачи в поликлиниках.А то, что современные девушки называют целлютом в древности :D считалось не болезнью, а показателем здоровья женщины.Гробо говоря, если с гормонами( а именно с женскими все хорошо-целлют будет :-) .Это мне эндокринолог объяснял: если ДГЭАС высокий вот тебе, милая прыщи и волосы на теле, женский гормон в норме?мужские не превышают норму-вот тебе, дорогая, целлют %)
Новое сообщение03 окт 2009, 10:14   №38  
-
голос
+
Очень-очень нравится вакуумный-баночный массаж. Но еще хочу попробовать медовый. Только вот с медом проблема - жду, когда привезут хороший. Подскажите, кто делал, это принципиально, или уже просто купить небольшую баночку у дядек-тетек ,которые с машины торгуют, да и делать, не ждать ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 окт 2009, 10:28   №39  
-
голос
+
Тутанечка
непринципиально ;)
Новое сообщение03 дек 2009, 07:36   №40  
-
голос
+
Решила начать борьбу с целлюлитом. Появился во время беременности и ни как не проходит :-( Сделала 3 раза медовый массаж, ноги краснеют, появляется белая штука какая то, небольшие синячки. НО мне не больно. Делаю мин 10-15. Что не так? Знаю, что массаж этот болезненый, неужели я такая толстакожая, или неправильно делаю? %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 22:26  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты