Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ]
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): к врачу обязательно!!! к ФЛЕБОЛОГУ!!! А где он принимает?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ira-Danila писал(а): к врачу обязательно!!! к ФЛЕБОЛОГУ!!! ну а почему хирург, который занимается лечением варикоза, консультацию-то провести не может? может и хирург может провести консультация, не знаю у моей мамы варикоз-она ходит в флебологу (она проживает в другом городе)
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Lama писал(а): А где есть хороший флеболог? когда я искала флеболога года 1,5 назад. такого в городе не оказалось может сейчас появился Ну тогда нужно искать хорошего сосудистого хирурга
|
-
голос
+
Lama писал(а): Ira-Danila писал(а): Lama писал(а): А где есть хороший флеболог? когда я искала флеболога года 1,5 назад. такого в городе не оказалось может сейчас появился Ну тогда нужно искать хорошего сосудистого хирурга Девочки, у нас в МГБ целое отделение сосудистых хирургов Чего искать то И в поликлиниках ведут приемы ангиохирурги...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ira-Danila писал(а): к врачу обязательно!!! к ФЛЕБОЛОГУ!!! ну а почему хирург, который занимается лечением варикоза, консультацию-то провести не может? Нашла сайт ассоциации флелологов... Там всего 52 врача по всей стране http://www.phlebo-union.ru/afr/members/index.html Ближайший - в Тюмени http://www.phlebo-union.ru/for-patient/ ... index.html во, кстати, нашла Цитата: Существует три основных направления в лечении варикозного расширения – склерозирование( введение в вену специального вещества, после чего она склеивается и постепенно исчезает), ЭВЛК ( «заваривание» вены лазером) и оперативный метод лечения. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Но в современной флебологии всё чаще стали применять комбинации из вышеуказанных методов для более эффективного и косметичного результата. Подобные процедуры выполняют ангиохирурги в поликлинических условиях и в Сургуте Сама делала, знаю!!! Результат положительный
|
-
голос
+
я тоже несколько лет назад как Наташа писала тоже на Федрова дядечка делал
( Но как я понимаю, это когда лазер направляют в нужное место, потом резкая вспышка (не очень приятная) - и сосуды спаиваются. Кожа при этом не повреждается. Я такую процедуру делала несколько лет назад в Центре лазерной медицины на Федорова, 69.) блин такой ожег он мне забобахал очень долго проходил процедура не помогла вена стала еще больше когда я к нему через продолжительное время пришла все показала и рассказала он ---ну что вы хотите не всегда получаем что хотим давайте еще попробуем укол в вену (не знаю как называется процедура) чтото я ему не сильно доверяю на нефтяников к хирургу ходила в 9-эт он мне прописал таблетки (листья винограда)-прикольная штука летом ноги не болят и не отекают и чулки фирмы sigvaris -хорошая вещь в надже тока продается дорогие зараз 3 или 4т точно не помню (вот бы закупку по ним открыть) из всех чулков самые клёвые(я много переносила и колготок и гольф и чулков) эти реально классные хирург сказал приходи в феврале будем думать ... что с табой делать я то знаю что оперироваться надо но боюсь жутко девочки кто через это прош.л расскажите результат и врачь ФИО кто оперировал и где??? Последний раз редактировалось olinda_1 13 фев 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olinda_1
я тоже к этому хирургу попала, тоже выписал какое-то лекарство. отправил на узи вен узи показало нет варикоза. а вены торчат
|
-
голос
+
я тоже проходила узи давно правда где кардиологич но там делали узи проходимости не помню как точно ... глубоких вен (магисталиных-как то так назыв) не тех что выпирают...
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): я тоже проходила узи давно правда где кардиологич но там делали узи проходимости не помню как точно ... глубоких вен (магисталиных-как то так назыв) не тех что выпирают... вот-вот, я про тоже...в кардиологическом тоже это делала а толку. сейчас вообще "целые реки за коленками"
|
-
голос
+
ну дак это смотрят тромбоз глубоких вен чулки попробуй в надже но тока надо знать компрессию.... это тогда опять к хирургу чтоб он написал... короче гемор
но чулки прикольные
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): ну дак это смотрят тромбоз глубоких вен чулки попробуй в надже но тока надо знать компрессию.... это тогда опять к хирургу чтоб он написал... короче гемор но чулки прикольные Да, чулки это вещь!!!! Я даже рожать ходила в них....все Ок!!!! а сама была на приеме у доктора в ДСК, он оперирующий хирург, но прием ведет, к нему как то и доверия больше - знает, что лечит
|
-
голос
+
а ДСК это где? мож тоже к нему сходить... Фамилия еще доктора если помниш..
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): а ДСК это где? мож тоже к нему сходить... Фамилия еще доктора если помниш.. ДСК это там где магазин "Молодежный" она назвается- Поликлиника №3...каб. 614а регистратуре тебе подскажут...там у сосудистого хирурга самозапись есть..фамиль
|
-
голос
+
Радуга писал(а): olinda_1 писал(а): а ДСК это где? мож тоже к нему сходить... Фамилия еще доктора если помниш.. ДСК это там где магазин "Молодежный" она назвается- Поликлиника №3...каб. 614а регистратуре тебе подскажут...там у сосудистого хирурга самозапись есть..фамиль И фамилия у него Васюк М. А. Он работает оперирующим хирургом в КГБ 1, на Губкина с отделении сосудистой хирургии.
|
-
голос
+
девочки сп.сибо ,а я была на нефтянников 9-эт тоже хирург Ярыгин
кто нить делал операцию по удалению вены напишите как прошла операция и результаты через время.....
|
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 18:28 1 °C
|