Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
На формах, 4-5 слоев с финишным вроде столько
![]() аккуратно так сделала, в общем я довольна! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша, как ноготочки? Держаться? Тож хочу нарастить, но три раза делала и все не доживали до коррекции, отслаивались.......
+ еще после наращивания, свои доооолго востанавливались.......можно сказать были как тряпочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
Ноготочки держаться, на одном правда отслойка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я когда решила начать наращивать ногти,открыла газету,позвонила,пришла... Сидим ногти наращиваем,и в процессе разговора понимаю что у мастера лежит в комнате лялечка которой 7 дней а она ногти наращивает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я просто в прошлом году "укрепляла" свои ногти акрилом, мои ногти покрывали акрилом, форма у меня отличная, а вот я постоянно их (ногти-пальцы) куды-то засовываю
голос
+
Не знаю куда вопрос вой засунуть, напишу сюда... Может кто видел лаки OPI в Сургуте? Я знаю только в стиле.ру, но там выбор из 5 штук, и цена 650 рублей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
я сама не могу их найти! |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Могу рассказать где в Тюмени много есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
как соберусь туда обязательно спрошу ![]() |
![]() |
-
голос
+
А ко делал в Подиум Арт наращивание био гель у Люды?Есть отзывы?Решила попробовать у нее, но сама не была ни разу.
|
![]() |
-
голос
+
молодая
-
голос
+
У меня, как у человека нового в Сургуте, тоже проблема с хорошим мастером по наращиванию..Три раза делала наращивание в салоне на Быстринской, но, сказать честно, результат не тот, что я ожидала..Есть с чем сравнивать, когда я жила на юге, 6 лет ходила к одному и тому же мастеру, она-прирождённый ювелир ногтей)
Прочла темку, заинтересовалась "Подиумом Арт" ![]() Позвонила Ларисе, но у неё очередь уже до октября расписана! ![]() Но для меня нашлось местечко на середину июля ![]() Спасибо, что подсказали! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Не знаю куда вопрос вой засунуть, напишу сюда... Может кто видел лаки OPI в Сургуте? Я знаю только в стиле.ру, но там выбор из 5 штук, и цена 650 рублей ![]() В "выбирайке" прочитала что в салоне "адель" работают с лаками ОРI .возможно у них можно и купить лаки. Я вот чем заинтересовалась :в этом салоне делают стойкий маникюр на 2-3 недели гелями- лаками OPI,кто нибудь уже делал себе такое?поделитесь впечатлениями плизззззззз
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
18 фев 2025, 16:30 -13 °C
|