Страница 2 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Чем лечимся?

химией
18%  18%  [ 8 ]

народная медицина
7%  7%  [ 3 ]

гомеопатия
11%  11%  [ 5 ]

комплексно
64%  64%  [ 29 ]
Всего голосов : 45
Новое сообщение29 окт 2010, 05:06   №26  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
AngeLina. писал(а):
Сургутянка писал(а):
детки в деревнях раньше и не знали о лекарствах и разве жили хуже?

Спросите у бабушки, какова у них была младенческая смертность..ужаснетесь.

Спросите у бабушки, сколько было в их времена абортов, а это тоже младенческая смертность, только мы сами убиваем своих детей своими руками...

:-( Вот,вот...Убиваем,думая,что защищаем :-(
По поводу абортов...У тех же бабушек можно узнать много старинных народных рецептов как избавиться от нежелательной беременности...Тут и травки вам и молочко с йодом,самый изощренный слышанный мной-свеча из хоз.мыла вставленная до...нельзя.Или если это не инструмент доктора,то абортом не считается?! *molitva2*
Новое сообщение29 окт 2010, 05:16   №27  
-
голос
+
terlanna
В те времена это было большим грехом, конечно, избавлялись от детей, тайком, со страхом и стыдом, не без этого - но не в таких масшабах - не десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни.
Новое сообщение29 окт 2010, 05:23   №28  
-
голос
+
Цитата:
Так что не надо.....Чтобы умереть от таблеток надо сожрать их вагон и +тележку,гораздо хуже умереть не получив таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ваши примеры доказывают, что ко всему надо подходить с головой, и не бросаться в крайности.
Так что не надо всех, кто пытается отказаться от засилья химических препаратов, считать маргиналами, которые не лечат таблетками только из принципа. Вон мои свекры сидят на таблетках, по ведру в месяц съедают, у отца жуткая аллеглия на них, но и без них он уже не может - умрет. Так не стоит до такого доводить, таблетки тоже надо принимать с умом.
Впрочем, Аня права в том, что и совсем с ума сходить не надо. В твоем примере у женщины было не убеждение, основанное на опыте и знаниях, а обезьянничество, что и сгубило ее ребнка...
Новое сообщение29 окт 2010, 05:32   №29  
-
голос
+
telemjievs
Поверь,для нормальной женщины это и сейчас большой грех.Масштабы тут не от совестливости человеской,а от цивилизации.Думаю,будь уровень медицины повыше,возможность выбора у женщины и масштабы сравнялись бы. :-(
Оля,мы то с тобой достаточно взрослые люди,но помни о тех двадцати летних читающих наши эмоциональные высказывания *molitva2* Некоторые фразы.....
Цитата:
десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни
.
Цитата:
мы сами убиваем своих детей своими руками...

звучат они слишком...громко.Ты первая борешься за право и свободу выбора...Но эти высказывания оказывают давление на людей еще не определившихся ;D
Новое сообщение29 окт 2010, 05:39   №30  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Цитата:
Так что не надо.....Чтобы умереть от таблеток надо сожрать их вагон и +тележку,гораздо хуже умереть не получив таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, ваши примеры доказывают, что ко всему надо подходить с головой, и не бросаться в крайности.
Так что не надо всех, кто пытается отказаться от засилья химических препаратов, считать маргиналами, которые не лечат таблетками только из принципа. Вон мои свекры сидят на таблетках, по ведру в месяц съедают, у отца жуткая аллеглия на них, но и без них он уже не может - умрет. Так не стоит до такого доводить, таблетки тоже надо принимать с умом.
Впрочем, Аня права в том, что и совсем с ума сходить не надо. В твоем примере у женщины было не убеждение, основанное на опыте и знаниях, а обезьянничество, что и сгубило ее ребнка...

Никогда не считала никого маргиналом *DONT_KNOW* Ну разве,что БОМЖА ;)
Просто когда слышу громкие фразы,типа-ТАБЛЕТКИ-ЯД,ПРИВИВКИ-СМЕРТЬ....начинаю думать обратное :D Да и есть в таких фразах что-то.....секстанское *molitva2* Извини...Мысли правильные,но преподносить их надо ...чуток по другому... :-)
Новое сообщение29 окт 2010, 05:43   №31  
-
голос
+
Я вот не понимаю,нафик сюда выкладывать истории всякие *DONT_KNOW* я вам таких историй миллион из инета накопирую,только зачем?
Новое сообщение29 окт 2010, 05:47   №32  
-
голос
+
Klein писал(а):
Я вот не понимаю,нафик сюда выкладывать истории всякие *DONT_KNOW* я вам таких историй миллион из инета накопирую,только зачем?

:D Для наглядности.
Тоже против таких историй.Особенно из интернета ;)
8( Моя реальная,к сожалению :-(
Новое сообщение29 окт 2010, 05:52   №33  
-
голос
+
terlanna писал(а):
telemjievs
Поверь,для нормальной женщины это и сейчас большой грех.Масштабы тут не от совестливости человеской,а от цивилизации.Думаю,будь уровень медицины повыше,возможность выбора у женщины и масштабы сравнялись бы. :-(
Оля,мы то с тобой достаточно взрослые люди,но помни о тех двадцати летних читающих наши эмоциональные высказывания *molitva2* Некоторые фразы.....
Цитата:
десятками тысяч выкидывали на помойку маленькие трупы, при этом считая себя хозяевами чужой жизни
.
Цитата:
мы сами убиваем своих детей своими руками...

звучат они слишком...громко.Ты первая борешься за право и свободу выбора...Но эти высказывания оказывают давление на людей еще не определившихся ;D

Аня, не определившихся с чем? Делать или нет аборты? Конечно, человек должен иметь свободу выбора - грешить или не грешить, жить по совести или нет, но при этом осознавать, что, скажем, аборт - это убийсво и грех, а потом уже выбирать. Пусть двадцатилетние определяются, или надо им сказать - что нельзя, то нельзя, но если очень хочется, то можно?
Новое сообщение29 окт 2010, 05:56   №34  
-
голос
+
terlanna
в нете тоже много реальных
люди погибают и от лекарств и без лекарств,что толку спорить :-)
чтобы травки помогали,нужно вести ЗОЖ прежде всего ;)
хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую %) много лет назад был цистит и свекровь купила мне сбор :D выпила его на ночь,а под утро проснулась вся краасная,с темпой и жутко опухшим лицом,глаза раскрыть не могла 0_ красавицааа такая была :D мужу боялась показываться на глаза
так что я с осторожностью смотрю на всякие сборы
Новое сообщение29 окт 2010, 06:09   №35  
-
голос
+
telemjievs
Нет.Убийцами называть не надо.Каждый за себя ответит лично :-( Не для удовольствия ведь и на аборты идут :-( Исключаю,конечно,совсем нерадивых.Рассказывать,обьяснять,но не обвинять *molitva2*
Новое сообщение29 окт 2010, 06:15   №36  
-
голос
+
Klein писал(а):
terlanna
в нете тоже много реальных
люди погибают и от лекарств и без лекарств,что толку спорить :-)
чтобы травки помогали,нужно вести ЗОЖ прежде всего ;)
хотя у меня жуткая аллергия на какую-то траву,сама не знаю на какую %) много лет назад был цистит и свекровь купила мне сбор :D выпила его на ночь,а под утро проснулась вся краасная,с темпой и жутко опухшим лицом,глаза раскрыть не могла 0_ красавицааа такая была :D мужу боялась показываться на глаза

Klein ,вот видишь и у тебя история реальная :D Может кто-то почитает и не выпьет свой стакан отварчика чертополоха залпом,а попробует чуток,вдруг реакция какая ;)
ЗОЖ,это конеш хорошо,но вот мой достаточно ЗОЖ до 30.А проблемы со здоровьем вот они *DONT_KNOW* И отварчиками уже не получится... :-)
Новое сообщение29 окт 2010, 07:02   №37  
-
голос
+
terlanna писал(а):
telemjievs
Нет.Убийцами называть не надо.Каждый за себя ответит лично :-( Не для удовольствия ведь и на аборты идут :-( Исключаю,конечно,совсем нерадивых.Рассказывать,обьяснять,но не обвинять *molitva2*

Полностью согласна с тобой, Аня, в том, что людей осуждать нельзя, сами не праведники, но мне кажется, порицать само деяние, и слишком толерантное отношение современного человека к нему надо ;D , а то получается, что все в порядке, только бы не потревожить нашу совесть.
Новое сообщение29 окт 2010, 07:07   №38  
-
голос
+
Klein писал(а):
terlanna

Дааа, а я травки пью нормально, а вот через нос не воспринимаю, ингаляции и промывания для меня - копец :-(

Последний раз редактировалось telemjievs 29 окт 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 07:18   №39  
-
голос
+
Я не против медикаментов, но когда их начинают принимать, когда еще организм сам не понял, с чем ему надо бороться; когда вычитав в инструкции похожие симптомы на свою болячку, начинают применение; когда получив от доктора огромный список, бегут в аптеку получить скорее легкое облегчение (заблуждение)! и т.п., простите, но это просто убийство (простите за громкое слово) своего иммунитета! А так поступает большинство, полагающее, что прогресс зашел так далеко, что не стоит возвращаться к столетним рецептам каких-то там бабушек, дедушек... Лень-двигатель прогресса - это истина. И, к сожалению, мы так обленились, что нам лень просто профилактику проводить своему организму, нам нужно загнать болячки антибиотиками и тп...
Новое сообщение29 окт 2010, 07:27   №40  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
terlanna писал(а):
telemjievs

Полностью согласна с тобой, Аня, в том, что людей осуждать нельзя, сами не праведники, но мне кажется, порицать само деяние, и слишком толерантное отношение современного человека к нему надо ;D , а то получается, что все в порядке, только бы не потревожить нашу совесть.

*OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 21:37  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино