Восстановление груди после ГВ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 83 ]
-
голос
+
Neo86
голос
+
Blumkina_NV
![]() |
-
голос
+
Филатик
Упражнения делаю - но не регулярно прям а четыре -три раза в неделю точно. Пока эффекта не вижу. Но и времени после ГВ мало прошло- дочка отказалась от груди дней 10 назад. gulia1981 об операции пока не думаю. Форма груди не обвисла -а вот упругость потеряна. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
спать в лифчике уж явно не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга
Ну если Вы знаете это секрет-поделитесь. Мне уже поздно - а вот девочкам пригодиться. Хотя наверное у единиц не теряется упругость груди после ГВ. Тем более когда еще не одного ребенка выкормил. Упругость и форма не теряется наверное с первым размером только. ![]() ◊ :-) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Пишут в умных книжках до беременности надо было заниматься спортом. ВРУТ ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Подруга Ну если Вы знаете это секрет-поделитесь. Мне уже поздно - а вот девочкам пригодиться. Хотя наверное у единиц не теряется упругость груди после ГВ. Тем более когда еще не одного ребенка выкормил. Упругость и форма не теряется наверное с первым размером только. ![]() Вот именно, что не знаю, потому и спрашиваю. ![]() Neo86 писал(а): Сонлышко писал(а): Пишут в умных книжках до беременности надо было заниматься спортом. ВРУТ ![]() Почему врут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Почему врут? Проверено на собственном опыте? Ага ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Подруга прислала мне файлик, она делает массаж груди+крем для груди мери кей+гимнастику и говорит что грудь выглядит хорошо. Но не забывайте после кормления для восстановления груди требуется 6-8мес.
|
![]() |
-
голос
+
Сонлышко
голос
+
Сонлышко
голос
+
Можно и я встряну у меня племянница прокладки спец. купила и носила месяц на травах не знаю особенности ли груди или помогло грудь как будто и не кормила а кормила полтора года я по ее следам пошла но еще 1,5 месяца только но из-за возраста ношу 2-месяц если будут результаты напишу и еще врачиха одна посоветовала втирать масло какое-то говорит хорошо помогает никак не куплю но хочу тоже попробовать
|
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Упругость и форма не теряется наверное с первым размером только. после старшей дочери грудь совершенно не потеряла форму, кормила правда совсем мало - всего 2 мес, но мне кажется это не важно ![]() но упругость груди пропадает даже если женщина ни дня не кормила, в принципе после родов грудь уже не такая а вот обвиснуть грудь у меня не обвисла ни после первой дочери (карандашом проверяю), ни щас - нам хоть мес, но грудь почему то уже всегда мягкая, даже когда не кормлю долго правджа размер у меня минус первый (75С) ![]() хотя щас мне ваще фиолетово как грудь будет выглядеть главное чтоб они были одинаковые либо одинаково страшные либо одинаково красивые ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
02 авг 2025, 22:20 11 °C
|