Школа танцев.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В Токио нам предложили только брейк данс ![]() ![]() на следующей неделе идем на пробный урок, посмотрим, что за танец это такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Студия танца Жасмин по новому адресу открывается, у них там около 10-ти регулярных занятий. http://samopoznanie.ru/surgut/organizer ... a_zhasmin/ Только находится в 25-м((
|
![]() |
-
голос
+
))
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто знает, самые близкие к УБР "танцульки" для малышей.
![]() |
-
голос
+
!!!!!
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
inesska
Инесса, а детей с какого возраста берут? В 4,5 года можно? Дети разного возраста в одной группе занимаются? И как записываться, звонить опять или сразу приходить 2-го числа? |
![]() |
-
голос
+
inesska
![]() |
-
голос
+
Geren
Я так понимаю -гимназия № 2 на Декабристов 5/1. |
![]() |
-
голос
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
---
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): 1.наши занятия начинаются 2 сентября, 2.расписание: понедельник 17:30-18:30-дети 20:30-21:30-молодежь среда 19:00-20:00 дети 20:00-21:00 молодежь пятница 19:00-20:00 дети 20:00-21:00 молодежь! расписание не оговаривается, итак еле отвоевала!!!!! А для тётенек не будет занятий? Последний раз редактировалось Лисёнок 28 авг 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люсьена
я на стрип ходила в Аэлиту(на бажова), было интересненько. inesska 2 прогимназия находится во дворах на Декабристов? Которая раньше называлась просто Гимназия№2? |
![]() |
-
голос
+
inesska
все,увидела уже адрес!:) Поддерживаю вопрос про тетенек!:) Судя по возрастной категории, к молодежи я уже не отношусь! :) |
![]() |