Страница 2 из 5  [ Сообщений: 74 ] 

Новое сообщение18 фев 2013, 16:37   №26  
-
голос
+
я тут была на днях у своего мастера (стригусь у нее уже три года, сейчас она откырла свое дело), и спросила стоит ли делать ламинирование, и что это такое, на что мне последовал ответ :-X это все вымывание денег,как и многое другое в нашем бизнесе 8( и результат самовнушения, что оно помогает :-X

Новое сообщение18 фев 2013, 16:58   №27  
-
голос
+
PorosenOk
Это не самовнушение точно :-) Я делала корейским Lombok, позиционируется как средство для ламинирования. Эффект заметен, особенно на моих волосах (у меня кончики секутся), правда хватает ненадолго.

Новое сообщение19 фев 2013, 08:30   №28  
-
голос
+
AngeLina.
согласна! видела эффекты от салонного ламинирования, никаких тебе посеченных кончиков, волосы гладкие.

Новое сообщение25 мар 2013, 21:32   №29  
-
голос
+
Да и в домашних условиях результат чувствуется, я блондинка, расчесывание длинных волос превратилось в пытку, с ламинирование расчесываюсь спокойно, волосы ухоженные это все заметили, да и дома это не дорого получается!

За это сообщение автора Ksuchonok поблагодарил: Stroynashka
Новое сообщение11 апр 2013, 09:50   №30  
-
голос
+
А вот мне HAIR COMPANY не очень... делала сама дома тоже в проф косметике брала...я блондинка и мой цвет превратился в желто зеленый...мастер который меня окрашивает отругала говорит что фирма малоизвестная и короче зря я это сделала...да и результат не особо меня порадовал! готова была б пожертвовать цветом но результата не увидела... вот это мой опыт с домашним ламенированием!!! fingal

Новое сообщение11 апр 2013, 11:12   №31  
-
голос
+
Вирсавия писал(а):
источник:11 апр 2013, 09:50 №30
А вот мне HAIR COMPANY не очень... делала сама дома тоже в проф косметике брала...я блондинка и мой цвет превратился в желто зеленый

Мне тоже не понравилось ламинирование от HAIR COMPANY, эффекта ноль, только желтизна быстро появилась на моем блонде. Может, в салоне это лучше бы получилось. Там все-таки после 1-ой фазы тепло нужно для головы. Я дома пленкой, а сверху полотенцем укутывала. В салонах наверно под лампу сажают. Но цены на эту услугу - мамадорогая %)

Новое сообщение12 апр 2013, 13:24   №32  
-
голос
+
Сильно рекламируют лореалевское ламенирование...но что то больше не решаюсь...стоит не дешево ...за эксперименты устала деньги платить... fingal вот точно могу порекомендовать маску пенетрейд от себастьен!!! Вот тут результат на лицо!!! Рекомендую! *viannen4*

За это сообщение автора Вирсавия поблагодарил: juli228
Новое сообщение23 апр 2013, 08:49   №33  
-
голос
+
Опять пришел пенетрейд и опять я в восотрге! *dance3*

Новое сообщение23 апр 2013, 08:55   №34  
-
голос
+
Вирсавия
juli228
Девочки а где вы покупаете Penetraitt ???

Новое сообщение24 апр 2013, 09:29   №35  
-
голос
+
http://ru.strawberrynet.com/haircare/se ... 55/#DETAIL
Я здесь! *OK*

За это сообщение автора juli228 поблагодарили: 2 Stroynashka, Фунтик
Новое сообщение24 апр 2013, 15:20   №36  
-
голос
+
Здравствуйте)
Делала ламинирование 3 раза. Именно после 3 раза увидела эффект. Мне понравилось.))
Концы подлечились,а это мне и нужно было. Но фиг его знает,я пол года занималась своими волосами от поливитаминов и до масок домашних всяких всяких...)

Новое сообщение28 апр 2013, 10:44   №37  
-
голос
+
Ульяна Сургут
Точно никогда не узнаешь что именно помогло мож просто весна, или свежий взгляд на старые вещи ;)

Новое сообщение03 июн 2013, 14:11   №38  
-
голос
+
Я тоже купила серию для ламинирования в домашних условий, четыре тюбика там подряд друг за другом через определенное время выдержки надо делать, но эффект тоже ноль *DONT_KNOW* ничо не изменилось

Новое сообщение03 июн 2013, 22:44   №39  
-
голос
+
я бы не стала рисковать своей шевелюрой...имхо, для такой сложной процедуры, дабы достичь эффекта, нужны условия, далеко не домашние. и образование - знание.
от себя:
пробовала Пол Митчелл и Себастьян. Второй рулит однозначно! после П.Митчелл никакого эффекта не увидела. После Себастьян - волны волос упругие, зеркального блеска, не электризуются, лучше укладываются. в общем, ухоженные 200%.

Новое сообщение04 июн 2013, 08:07   №40  
-
голос
+
[quote="ЛюблюШоколад"]
источник: 4.06.2013 0:44
я бы не стала рисковать своей шевелюрой...имхо, для такой сложной процедуры, дабы достичь эффекта, нужны условия, далеко не домашние. и образование - знание.

да я тоже считаю дома не сделаешь ламинирование волос, это просто пустая трата денег на баночки, а эффекта ноль

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 03:29  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино