Страница 2 из 156 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
Аха, тоже очень хочу узнать пароли, фамилии, явки хороших стоматологов, можно в личку, а то после беременности и кормления грудью зубами срочно нужно заняться
+
Snork
На Гагарина, 4 я наблюдаюсь у ортодонта. (там одна она доктор, фамилию блин забыла), мне нравится. подклеить ретенер стоит 550рублей. Парадантолог там тоже хороший, но насчет профгигиены выйдет не меньше 7 штук, если раз в год. А если ходить чаще, то там дешевле получается, договор с ними только заключаете. Уточнить нужно. Там единственно проблемы записаться, особенно к ортодонту. 28-77-45, 28-77-46 - это номер регистратуры. Можете просто по ценам соорентироваться. Сразу говорю качество хорошее, но на дешевые цены не рассчитывайте.
|
-
голос
+
Я основательно лечила зубы в последнюю беременность в Дента-имидже. Цены там, конечно, одни из самых высоких, но качество лечения замечательное.
Стоимость лечения каждого зуба сказали сразу, оно так и оказалось, ждать не приходится совсем, разве что минут 10 иногда. До сих пор всё хорошо с зубами. Но 1 средний кариес они лечат долго -часа 1.5 - 2. Муж пошёл недавно в Мастер-дент. У него сложный случай, на консултации ходил несколько раз, 1 раз был даже консиллиум, поставили 2 временные пломбы, в одном зубе прочистили каналы и залили лекарство, наделали кучу снимков. Заплатил 800 рублей за весь период. За тот зуб, где лекарство и временная пломба, ничего не взяли, т.к. пришли к выводу, что его удалять надо.
|
-
голос
+
лет 10 назад лечилась в Дентексе в течение 4-5лет, постоянное ожидание приема (естественно, по предварительной записи)- их фирменный знак. потом мой терапевт ушла, другие меня не устроили. если кто-нибудь встречал стоматолога Гуляеву Лилию Альбертовну, шепните- буду очень благодарна!
-
голос
+
Вожак шопоголиков , Neo086 спасибо за ответы
буду пытать счастья на жд
|
-
голос
+
Цитата: Горячая линия. НОВЫЙ ГОРОД Елена Александровна не может попасть на прием к стоматологу в поликлинике на Кукуевицкого. «Пришла утром к шести часам, оказалась в списке очередников 526-й по счету. Там очередь переходит с июля. Я на пенсии, мне платные услуги не по карману. Таких, как я, в Сургуте больше, чем тех, кому нужен Ледовый дворец. Почему бы не построить еще одну муниципальную стоматологию, это нужнее. Зубы ведь не только у простого народа болят». Больной для города вопрос бюджетной стоматологии «НГ» переадресовал комитету по здравоохранению администрации Сургута. «Списки очередности создаются самими пациентами», — резонно рассудили в комитете. Для решения проблемы чиновники от здравоохранения предложили больным людям почитать «Информацию для пациентов», которая расположена на стенде рядом с регистратурой или обратиться к заместителю главного врача по медицинской части, каб. № 115, с 8.00 до 16.00. Или позвонить по телефону 35-26-79.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
хорошая
Терапевт Гуляева работает в клинике на Гагарина,4. Но я не знаю как ее зовут, может эта другая Гуляева
|
-
голос
+
Марина 1979
|
-
голос
+
хорошая
Поделитесь потом, она или нет. я была у нее на осмотре, мне показалось приятная женщина и специалист вроде неплохой
|
-
голос
+
Ой девочки, какая тема больная "Зубы". У меня зуб мудрости расти начал внизу, десна болела сильно(видимо зубу расти некуда было). Я на Гагарина 4 обратилась они посмотрели и сказали надо удалять, я согласилась. Удаляли под анестезией минут 40. А потом был ужас, ладно температура это может быть при удалении зуба мудрости. Но мне пришлось обращатся в нашу травматологию(челюстно-лицевой корпус), пошло загноение(т.к. десну зашивали) и вся щека и шея была в синяках). Хирург из травматологии сказал, если температура будет высокая, положим в больницу.А боль какая-вообще не передать. Вот так мне удалили зубик.
голос
+
alexandra-korneva
У меня тоже болезненно рос зуб мудрости. Рос под наклоном, была и температура, и щека даже опухла. Боль была терпимая, поэтому никуда не обращалась. Удалять его не стала, только чистить сложновато.
|
-
голос
+
Девочки, обновлю темку.
Посоветуйте специалиста и клинику сделать осмотр, полечиться и почистить бы зубки.
|
-
голос
+
Я делала в Аполонии, все понравилось, цены демократичные были два года назад, за чистку отдала 1000р. (по прайсу было три) еще всем врачам зубы показали мои, как образец идеальных зубов . Сервис хороший, за день напоминают, короче, мне понравилось.
+
Теперь на Кукуевицкого все гараздо проще
С пол 8 выдают талоны, очередь есть, но попасть хоть реально. Про списки слышала, что людей с ними разгоняли (или грозились разогнать) АМОНом Видать подействовало. Кстати всегда свободны талоны к гигиенисту, парадантологу и на удаление Вот сегодня ходила на чистку к гигиенисту (талон брала свободно в будний день, днём) Ниче, так почистила правда я первый раз не знаю, как должно быть в идеале. Только у них нет глубокого фторирования, даже платно. Кто-нибудь делал это в Сургуте? Где, как впечатления и почем?
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я делала в Аполонии, все понравилось это где?
|
Страница 2 из 156 [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 06:23 0 °C
|