Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Девочки, кто ходит или в недавнем прошлом посещал теннисный центр? йога, фитнес, силовая аэробика, поделитесь впечатлениями
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я хожу в продвижение на 30лет победы 19, огромный плюс заплатила и скока хочешь стока и ходишь, тренеры хорошие, результат
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки с Чехова-Лермонтова-Профсоюзов вы куда ходите физическую форму поддерживать?
|
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Девушки с Чехова-Лермонтова-Профсоюзов вы куда ходите физическую форму поддерживать? Я в PROдвижение хожу! нра безумно!!! На 12 маршрутке доезжаю за минут 15
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
там можно попробовать в Газовик - на аэробику - раньше была очень хороший тренер - Лена. если сей час она там же - то отличный вариант.
|
![]() |
-
голос
+
УРА! УрА! я наконец нашла фитнес рядом с домом! в 32 школе, была сегодня на первом занятии, очень понравилось!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
А ам не Оля Гаева занятия ведет? |
![]() |
-
голос
+
ирка
да! |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Тогда быстрее мне скажите пожалуйста в какое время у нее занятия это ведь не тренер а сказка. Я за ней из спортзала в спортзал бегала ![]() И сейчас она заслуженно работает в Пяти звездах - все таки абы кого там не берут. Она кстати занятия у нас вела почти до самых своих родов. |
![]() |
-
голос
+
ирка Да, мне тоже очень понравилась!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалйуста хороший тренажерный зал на Юнности, или в окресностях.
![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): ирка Да, мне тоже очень понравилась! ![]() ![]() Телефон можно узнать? В самой школе занятия? |
![]() |
05 май 2025, 07:58 8 °C
|