Вирус папилломы человека,гардасил.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
хорошая писал(а): вот я и отфильтровала |
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем добрый день! Может, поднимем темку про ВПЧ? Поделитесь опытом, кому какое лечение назначалось, либо хорошего специалиста в этом поприще? Была в перинатальном центре на кольпоскопии у Конаревой, задала все волнующие меня вопросы, но ни одного конкретного ответа не получила, при этом мне что-то отвечали))
|
-
голос
+
Elya
Самое главное это поддержка иммунитета, регулярная проверка у гинеколога (мазки, кольпоскопия) сдача анализов на виды ВПЧ, короче всегда нужно держать руку на пульсе. Я лечила раза 3, но как известно ВПЧ неизлечим, препараты были для блокировки развития, т.к у меня был найден тип 16,18 которые являются высокоонкогенными. Первый раз назначали уколы не помню название но жутко дорогие 5 шт стоило около 10 тысяч лет 10 назад. Потом пропивала курсом Индинол, сдавала контрольные анализы и ничего не находили, но я то знаю что оно никуда не делось. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5866
А с чего вы решили, впч у вас присутствует еще? Организм и сам может справляться с данным вирусом. |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5867 писал(а): Потому что иногда еще по телу появляются папиломки маленькие |
-
голос
+
ТайнаЯ #5866
Обращайтесь к врачу за диагностикой, а не гадайте на кофейной гуще. Кожных новообразований масса различных, и совсем не обязательно это впч. А если и он, то какого-нибудь низкоонкогенного типа, на который даже направление не дают при диагностике впч. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5867
Мне все направления дают и прохожу их в своей ЖК каждый год бесплатно, т.к стою на учете в ПШМ |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5866
Вы серьезно?! "Известно более 100 видов ВПЧ. Из них более 40 — могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и анальное отверстие) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом. Некоторые из них безвредны,некоторые вызывают рак." Видите разницу? Вам дают направление максимум на 4-6 типов впч высокоонкогенных, тех что поражают половые органы. |
-
голос
+
Подскажите где в Сургуте лечат впч, лазерное удаление папилом , кто где лечил может, врача подскажет
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7730
Я полгода назад сдавала анализ на ВПЧ в Надже. В результате было выявлено наличие шести вирусов высокого онкогенного типа. Когда я пришла к гинекологу на участок с этим анализом, то реакция была примерно такая "Пффф..." и выражение лица соответствующее. Тем более в ЖК не очень доверчиво относятся к результатам анализов из Наджи - об этом мне говорили, по крайней мере, трое врачей из ЖК. Вот теперь сама думаю, что мне делать с этими результатами? Кому верить? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7730 Я полгода назад сдавала анализ на ВПЧ в Надже. В результате было выявлено наличие шести вирусов высокого онкогенного типа. Когда я пришла к гинекологу на участок с этим анализом, то реакция была примерно такая "Пффф..." и выражение лица соответствующее. Тем более в ЖК не очень доверчиво относятся к результатам анализов из Наджи - об этом мне говорили, по крайней мере, трое врачей из ЖК. Вот теперь сама думаю, что мне делать с этими результатами? Кому верить? Я бы пересдала на Вашем месте еще раз, в другой лаборатории. Пусть ваша участковая даст направление, сдайте у них. И если подтвердится, то ищите грамотного врача, по отзывам здесь почитайте. Не шутите с этим. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7731 писал(а): Вот теперь сама думаю, что мне делать с этими результатами? Кому верить? Мне сразу на приёме в ЖК дали направление на 6 разных видов вируса. Можно сдать бесплатно, но запись за 2 мес вперёд, а можно платно, то ли 3, то ли 4 тыс стОит. Прям сказали, что будем ждать анализа и от его результата будет зависеть вид лечения. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7731 писал(а): Когда я пришла к гинекологу на участок с этим анализом, то реакция была примерно такая "Пффф..." и выражение лица соответствующее. У меня появилось какое -то образование - шарик, в интимном месте под половой губой. Он прощупывается. Гинеколог в ЖК консультации равнодушно поведала, что сейчас всё лечится. На вопрос, что это и что с этим делать, ответила наблюдайте. Ни обследования, ничего. врачам всё равно, что с людьми будет. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:41 -22 °C
|