Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 2 из 104  [ Сообщений: 1560 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я тоже хочу.только у меня не диета. А ПП.и тренажерный зал. Возьмете меня?рост 164 вес 60кг 
													За 3.5месяца опять набрала 4-6кг. Я понимаю что общий вид в меня стройный,но ''уши ' и заплывший живот портят мне жизнь. ![]()  | 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						Эгоистка писал(а): : 1.10.2015 16:04 Вредина писал(а): : 1.10.2015 15:58 Эгоистка писал(а): :01 окт 2015, 14:58  №22                 Я "там" не читала, что Вы пишите. ну и жаль что вы себя возомнили модератором и все за всех решили Я ни за кого ни чего не решала, я предложила! Если кто-то еще что-то предложит, не долго исправить. Мне не понятны Ваши нападки Да кто нападает. Эта тема новая. Ее не видят те кто не читал ту тему. Там бы все обсудили и начали с чистого листа. Мне неудобно читать две темы сейчас.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Usla Anikavuk писал(а): : 1.10.2015 16:21 Я тоже хочу.только у меня не диета. А ПП.и тренажерный зал. Возьмете меня?рост 164 вес 60кг За 3.5месяца опять набрала 4-6кг. Я понимаю что общий вид в меня стройный,но ''уши ' и заплывший живот портят мне жизнь. ![]() конечно возьмём ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 6  
							+ 
						Эгоистка писал(а): :01 окт 2015, 13:53  №1                 Итоги подведем 30.12.2015г. Кто и как? У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. А еще бывает что объемы наоборот растут.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Для чего закрывать тему? 

------------------------------------------------  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						попробуем.. я с вами. 

Хочешь жить - умей вертеться...  

Блин, меня скоро стошнит уже!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): :01 окт 2015, 16:27  №29                 У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. значит разбить по группам например 60-70 в одну группу, свыше 100 другая группа 
														У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...							 

| 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						Вредина писал(а): :01 окт 2015, 15:27  №29                 У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). 
														-------------------------------------------- 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Латифа писал(а): :01 окт 2015, 15:40  №32                 значит разбить по группам например 60-70 в одну группу, свыше 100 другая группа тогда уж не по весу, а по индексу массы тела 
														-------------------------------------------- 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Модераторы не имеют полномочий,чтобы спрятать тему. Только лишь в свои закрытые разделы перенести.  
													И по поводу сбора денежных средств,сначала обсудите с администратором Юлей,разрешат вам или нет -это еще вопрос.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вредина писал(а): : 1.10.2015 16:27 Эгоистка писал(а): :01 окт 2015, 13:53  №1                 Итоги подведем 30.12.2015г. Кто и как? У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. А еще бывает что объемы наоборот растут. А если, недавно пошел в спортзал, то объемы могут уходить, а вес прибавляться.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						gulia1981 писал(а): : 1.10.2015 16:39 Для чего закрывать тему? думаю не стоит этого делать в первом посте предлагаю сделать ряды для желающих учавствовать Многие не хотят выставлять своё фото на всеобщее обозрение А вот про ряды, я с Вами согласна, как их сделать?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я с вами   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ничего что я №7 заняла   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, и я к вам хочу))  

| 

04 ноя 2025, 02:34  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...