Страница 2 из 104 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Я тоже хочу.только у меня не диета. А ПП.и тренажерный зал. Возьмете меня?рост 164 вес 60кг
За 3.5месяца опять набрала 4-6кг. Я понимаю что общий вид в меня стройный,но ''уши ' и заплывший живот портят мне жизнь.
|
-
1 : 1
+
Эгоистка писал(а): Вредина писал(а): Эгоистка писал(а): ну и жаль что вы себя возомнили модератором и все за всех решили Я ни за кого ни чего не решала, я предложила! Если кто-то еще что-то предложит, не долго исправить. Мне не понятны Ваши нападки Да кто нападает. Эта тема новая. Ее не видят те кто не читал ту тему. Там бы все обсудили и начали с чистого листа. Мне неудобно читать две темы сейчас.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Я тоже хочу.только у меня не диета. А ПП.и тренажерный зал. Возьмете меня?рост 164 вес 60кг За 3.5месяца опять набрала 4-6кг. Я понимаю что общий вид в меня стройный,но ''уши ' и заплывший живот портят мне жизнь. конечно возьмём
|
-
0 : 6
+
Эгоистка писал(а): Кто и как? У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. А еще бывает что объемы наоборот растут.
|
-
0 : 1
+
Для чего закрывать тему?
|
-
голос
+
попробуем.. я с вами.
-
голос
+
Вредина писал(а): У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. значит разбить по группам например 60-70 в одну группу, свыше 100 другая группа
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
1 : 1
+
Вредина писал(а): У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): значит разбить по группам например 60-70 в одну группу, свыше 100 другая группа тогда уж не по весу, а по индексу массы тела
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Эгоистка писал(а): Кто и как? У кого 100кг тот и скинет больше. Но будет выглядеть все равно хуже тех кто весит 60. А еще бывает что объемы наоборот растут. А если, недавно пошел в спортзал, то объемы могут уходить, а вес прибавляться.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Для чего закрывать тему? думаю не стоит этого делать в первом посте предлагаю сделать ряды для желающих учавствовать Многие не хотят выставлять своё фото на всеобщее обозрение А вот про ряды, я с Вами согласна, как их сделать?
|
-
голос
+
я с вами
|
-
голос
+
Ничего что я №7 заняла
|
-
голос
+
Девочки, и я к вам хочу))
А давайте начнем? просто новых до 10.10 брать. А то за десять дней и азарт пройдет - это долго. Все равно многие думающие не выдержат
|
Страница 2 из 104 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:42 0 °C
|