Страница 2 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 сен 2009, 16:24   №26  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
[quoteнаскольо я поняла, это конечная цена .. я написала знакомой. посмотрим что ответит..][/quote]
Это точно не конечная, потому что по этой цене берёт консультант, плюс ещё платит за доставку.
Новое сообщение03 сен 2009, 16:41   №27  
-
голос
+
Лисёнок
слушай, точно.. я не с прайса клиента взяла, а с прайса консультанта..
НО!! я сейчас в прайсе клиента посмотрела - там вообще про это инфы нет, а в прайсе консультанта написано, что товар не перепродается. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2009, 17:23   №28  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата:
НО!! я сейчас в прайсе клиента посмотрела - там вообще про это инфы нет, а в прайсе консультанта написано, что товар не перепродается.

Это какие-то нюансы закона, в Америке,например, эти витамины в аптеке продаются, и ,т.к. это не БАДы, официально консультанту не разрешено их продавать - нужны какие-то бумаги, типа как у аптеки. 0_
Поэтому и не указана их стоимость. По идее, её можно посчитать аналогично всему остальному в прайсе.
Новое сообщение04 сен 2009, 10:12   №29  
-
голос
+
Elena писал(а):
еще в свое время суперские бады были у Глорион

У меня мамуля Глорион занимается. :-) У них масла здоровские. *OK*
Elena писал(а):
А вот Тенториум я тоже принимала

я тоже принимала Тенториум. Мне безумно нравились драже у них, не помню названия, я их перед тренировкой жевала.Они на натуральных компонентах: мед,пыльца, еще что-то. От них сил прибавлялось :D
Еще классная штука - Апицампа вроде - что-то вроде каши, тоже с пчелиными примесями. Ее как кашку разводишь водой и кушаешь утречком. Здорово нормализует работу кишечника. *OK* Я туда еще мед добавляла...вкусненько.
Новое сообщение04 сен 2009, 10:30   №30  
-
голос
+
Оксанчик
агааа,так ты на колесах тренируешься *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 сен 2009, 10:42   №31  
-
голос
+
Klein
:D хех... да было дело. Сейчас в сумке хаштак таскаю. А что? Бывает некогда пообедать :D
Новое сообщение04 сен 2009, 12:49   №32  
-
голос
+
Цитата:
Еще классная штука - Апицампа вроде - что-то вроде каши, тоже с пчелиными примесями. Ее как кашку разводишь водой и кушаешь утречком. Здорово нормализует работу кишечника. Я туда еще мед добавляла...вкусненько.

Да, я тоже это брала. Этот рецепт по старым традициям бортников. ;)
Цитата:
quoteя тоже принимала Тенториум. Мне безумно нравились драже у них, не помню названия, я их перед тренировкой жевала.Они на натуральных компонентах: мед,пыльца, еще что-то. От них сил прибавлялось

Цитата:
агааа,так ты на колесах тренируешься

кстати, Тенториумом кормят нашу олимпийскую сборную.
Новое сообщение04 сен 2009, 14:43   №33  
-
голос
+
Лисёнок
Судя по допинговым скандалам, зря они его едят :D
Новое сообщение04 сен 2009, 16:02   №34  
-
голос
+
ug писал(а):
Судя по допинговым скандалам, зря они его едят

*ROFL* Юля, да вряд ли набор набор компонентов пчелиного производства можно считать допингом :D
Новое сообщение05 сен 2009, 01:32   №35  
-
голос
+
Оксанчик
Дак, кто вам там весь набор-то перечислит. У нас экосертификации нет, да и вобще толком никакого контроля.
Я не представляю, как можно вмиг напроизводить столько пчелиного товара, и заполнить всю страну.
По мне так это просто удачная бизнес-идея. А что там внутри этой сетевой пирамиды никто не знает.
Новое сообщение05 сен 2009, 03:06   №36  
-
голос
+
ug
ну вполне может быть...контроля у нас действительно никакого, что оч печально. Пихай что хочешь, народ схавает... :no:
Новое сообщение05 сен 2009, 05:36   №37  
-
голос
+
Оксанчик
Цитата:
ну вполне может быть...контроля у нас действительно никакого, что оч печально. Пихай что хочешь, народ схавает...

Я не вижу никакой зависимости между сетевым и отсутствием контроля, напротив, это же репутация, причём у них она довольно хорошая. *DONT_KNOW* Пишут, что контроль очень высокий( иначе зачеи им крупная лаборатория?), и делают упор именно на это. Можно при желании почитать подробно про это, там даже указывается на случай, когда при проверке большой партии выяснилось, что пчёл лечили антибиотиками ( часть продукции принимается у частников, просто потом делают кучу анализов), и всю партию уничтожили.
У меня тем летом мёд кончился, купила литр с машины на улице. Мы поели несколько раз,поставили в шкаф и забыли. Через 2 месяца смотрю - мёд разделился на 2 части,низ нормальный, а верх состоял из чёрной субстанции. 0_ Поэтому, если пишут результаты исследований ,я за то,чтоб брать именно там. Ну,если у меня или у родственников бы была пасека, то,конечно, я бы брала с пасеки. ;)
Цитата:
У меня свекровь тоже коленки им лечит уже лет 10, сдвигов нет.

Я тоже считаю ,что одного лучшего для всех - нет.
Новое сообщение05 сен 2009, 05:41   №38  
-
голос
+
Девочки,вы случайно не узнали стоимость витаминок NUTRILITE? :-)
Новое сообщение05 сен 2009, 05:57   №39  
-
голос
+
Мне гинеколог даже прописывала из фирмы Глорион БАД: F-ка называется(для женской системы). А масла там и правда классные. Особенно мне чайное дерево нравится, любое восполение, прыщичек, намажешь, все проходит. А еще мы на работе с девчонками смешиваем аромомасла разные(это когда кто-то приходить на работу простывший) и наливаем их в аромолампу. Кабинет наполняется восхитительным ароматом и даже дышится как то легче.
Новое сообщение05 сен 2009, 06:11   №40  
-
голос
+
Klein
Цитата:
Девочки,вы случайно не узнали стоимость витаминок NUTRILITE?

Я жду, когда напишешь, какие именно надо. :-) Там есть комплекс для взрослых, жевательные витамины для детей, кальциевые комплексы. Есть отдельно железо, витамин А, ещё что-то. Или именно все надо узнать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:34  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино