БАДы и ВИТАМИНЫ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
[quoteнаскольо я поняла, это конечная цена .. я написала знакомой. посмотрим что ответит..][/quote] Это точно не конечная, потому что по этой цене берёт консультант, плюс ещё платит за доставку. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
слушай, точно.. я не с прайса клиента взяла, а с прайса консультанта.. НО!! я сейчас в прайсе клиента посмотрела - там вообще про это инфы нет, а в прайсе консультанта написано, что товар не перепродается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: НО!! я сейчас в прайсе клиента посмотрела - там вообще про это инфы нет, а в прайсе консультанта написано, что товар не перепродается. Это какие-то нюансы закона, в Америке,например, эти витамины в аптеке продаются, и ,т.к. это не БАДы, официально консультанту не разрешено их продавать - нужны какие-то бумаги, типа как у аптеки. ![]() Поэтому и не указана их стоимость. По идее, её можно посчитать аналогично всему остальному в прайсе. |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): еще в свое время суперские бады были у Глорион У меня мамуля Глорион занимается. ![]() ![]() Elena писал(а): А вот Тенториум я тоже принимала я тоже принимала Тенториум. Мне безумно нравились драже у них, не помню названия, я их перед тренировкой жевала.Они на натуральных компонентах: мед,пыльца, еще что-то. От них сил прибавлялось ![]() Еще классная штука - Апицампа вроде - что-то вроде каши, тоже с пчелиными примесями. Ее как кашку разводишь водой и кушаешь утречком. Здорово нормализует работу кишечника. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
агааа,так ты на колесах тренируешься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Еще классная штука - Апицампа вроде - что-то вроде каши, тоже с пчелиными примесями. Ее как кашку разводишь водой и кушаешь утречком. Здорово нормализует работу кишечника. Я туда еще мед добавляла...вкусненько. Да, я тоже это брала. Этот рецепт по старым традициям бортников. ![]() Цитата: quoteя тоже принимала Тенториум. Мне безумно нравились драже у них, не помню названия, я их перед тренировкой жевала.Они на натуральных компонентах: мед,пыльца, еще что-то. От них сил прибавлялось Цитата: агааа,так ты на колесах тренируешься кстати, Тенториумом кормят нашу олимпийскую сборную. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Судя по допинговым скандалам, зря они его едят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Дак, кто вам там весь набор-то перечислит. У нас экосертификации нет, да и вобще толком никакого контроля. Я не представляю, как можно вмиг напроизводить столько пчелиного товара, и заполнить всю страну. По мне так это просто удачная бизнес-идея. А что там внутри этой сетевой пирамиды никто не знает.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
ну вполне может быть...контроля у нас действительно никакого, что оч печально. Пихай что хочешь, народ схавает... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Цитата: ну вполне может быть...контроля у нас действительно никакого, что оч печально. Пихай что хочешь, народ схавает... Я не вижу никакой зависимости между сетевым и отсутствием контроля, напротив, это же репутация, причём у них она довольно хорошая. ![]() У меня тем летом мёд кончился, купила литр с машины на улице. Мы поели несколько раз,поставили в шкаф и забыли. Через 2 месяца смотрю - мёд разделился на 2 части,низ нормальный, а верх состоял из чёрной субстанции. ![]() ![]() Цитата: У меня свекровь тоже коленки им лечит уже лет 10, сдвигов нет. Я тоже считаю ,что одного лучшего для всех - нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,вы случайно не узнали стоимость витаминок NUTRILITE?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне гинеколог даже прописывала из фирмы Глорион БАД: F-ка называется(для женской системы). А масла там и правда классные. Особенно мне чайное дерево нравится, любое восполение, прыщичек, намажешь, все проходит. А еще мы на работе с девчонками смешиваем аромомасла разные(это когда кто-то приходить на работу простывший) и наливаем их в аромолампу. Кабинет наполняется восхитительным ароматом и даже дышится как то легче.
-
голос
+
Klein
Цитата: Девочки,вы случайно не узнали стоимость витаминок NUTRILITE? Я жду, когда напишешь, какие именно надо. ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 21:34 -13 °C
|