Страница 2 из 16  [ Сообщений: 240 ] 

Новое сообщение17 дек 2014, 22:49   №26  
-
голос
+
berberris
Действительно! Я вообще уже года 3 наношу шеллак себе сама, т.к. раньше училась на мастера и работала, никогда таких случаев не было... Хотя я пользуюсь фирмы CND, она считается очень хорошей. Но некоторые цвета у меня обычной фирмы, не помню даже как называется. При условии нанесения хорошей основы и закрепителя-цвет смотрится хорошо, и дешевая фирма не портит результата) Было пару случаев, что он стекал по бокам, т.к. очень жидкий ) Но приловчилась и все супер)
Практика все таки)))))

Новое сообщение17 дек 2014, 22:51   №27  
-
голос
+
gulia1981

Попробуйте шеллак, сразу растут как на дрожжах) Или вы принципиально хотите свои натуральные ?)

Новое сообщение17 дек 2014, 22:54   №28  
-
голос
+
А по поводу аллергий всяких, могу сказать, что на моей памяти случаев от шеллака не было. Были случаи, что он просто не держался, отходил раньше времени

Но это только индивидуально и редко достаточно

Новое сообщение08 фев 2015, 23:12   №29  
-
голос
+
Фантазия
Если с появлением волдырей, то это возможно реакция на УФ. А При нанесении шеллака, аллергия может быть на липкий слой

Новое сообщение09 фев 2015, 00:07   №30  
-
голос
+
шеллак действительно радует тем что держится долго у меня аж до 9дней держался. но меня смутило что мастер мне перед нанесение ногтевую поверхность запилила сначала типа чтоб лучше легло. и сказала что так положено. кога пришла к ней снимать шеллак, она его также спилила пилкой. так если каждый раз так пилит поверхность ногтя они потом не испортятся? в общем я решила пока не пользоваться шеллаком. или может быть не все мастера пилят?

Новое сообщение09 фев 2015, 00:18   №31  
-
0 : 1
+
Angel_v_gorode
Пилить не обязательно, но бывают ногти сильно гладкие что ли. Тогда лучше чуток бафом пройтись. А спиливать шеллак вообще не нужно, если только это не какая-то ужасная фирма, которая спец средством не удаляется. Но такой фирмой лучше и не пользоваться.
Сама я делаю гель-лак и себе и подругам. Фирмы разные использовала. Нравится шеллак, гелиш ( но он более жидки), блюскай. Цветной беру еще фирмы джейс нейл, попадаются очень плотные цвета.

Новое сообщение09 фев 2015, 00:19   №32  
-
голос
+
Angel_v_gorode
8( аж 9 дней??

Я сама через 26 дней сеяла, просто кле не выдержала вид отросшего ногтя, а так люди до 1.5мес знаю ходят

И да, технология у всех своя.

Новое сообщение09 фев 2015, 00:41   №33  
-
1 : 0
+
Angel_v_gorode
Запиливание ногтя, как при наращивании гелем недопустимо(!!!) и уж тем более спиливать шеллак... капец, ну и мастер. %)..

Новое сообщение09 фев 2015, 00:46   №34  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я бы сказала, что технологии две.. Правильная и неправильная

Новое сообщение09 фев 2015, 00:55   №35  
-
голос
+
smyrfik а конкретней?
У меня два мастера, по настроению :D одна снимает фольгой с жидкостью, а вторая спиливает машинкой до базового слоя.

Что по вашему неправильно?

Новое сообщение09 фев 2015, 01:16   №36  
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиков
Не знаю зачем мастера спиливают шеллак *DONT_KNOW* .. Может время таким образом экономят Достаточно жидкости, после которой он легко снимается деревянной палочкой. Любое "пиление" большая нагрузка на ногтевой ложе... Ноготь изнашивается..."устает". Об этом знают все мастера.

Новое сообщение10 фев 2015, 10:21   №37  
-
голос
+
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут. Никто не знает куда ушла мастер по ноктям Лиля из MOD?

Новое сообщение10 фев 2015, 12:31   №38  
-
+
кашка-малашка
Оль в Леди стиль напротив истока зайди -там из мод какая то девочка работает

Новое сообщение10 фев 2015, 21:33   №39  
-
голос
+
Макитра
Это новый салон, в новом доме? Там наверное дорого :( Хочу туда сходить на разведку постричься, может и про маникюр узнаю. А ты что там делала? ;)

Последний раз редактировалось кашка-малашка 10 фев 2015, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение11 фев 2015, 07:26   №40  
-
+
кашка-малашка писал(а):
источник:10 фев 2015, 21:33 №39
Это новый салон, в новом доме? Там наверное дорого

кашка-малашка писал(а):
источник:10 фев 2015, 21:33 №39
Это новый салон, в новом доме? Там наверное дорого

Да Оль новый, но там цены среднестатистические. Я туда ходила на стрижку и маникюр. Мастер у которого стриглась мне понравилась очень (она кстати беженка из Украины-ооочень толковая и хорошая девочка), но она ушла от них и я теперь езжу к ней в др.парикмахерскую (если хочешь могу в ЛС кинуть телефон). Больше по стрижке никого рекомендовать там не могу, стригся там муж у Гули-очень не понравилось, клочками выстригла.
А на Маникюр ходила к мастеру Арзу (надеюсь правильно написала имя)-тоже умничка, аккуратная!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 16  [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:08  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино