Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): нину ричи ![]() да нет, с Катей нормально все. Там отлетело горлышко только и все вылилось. мне так жаль было вытирать половой тряпкой, что я вытерла ПП Рококо ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
а ты думаешь большое кол-во спиртсодержащего парфюма не повредит краскам Рококо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Филатик а ты думаешь большое кол-во спиртсодержащего парфюма не повредит краскам Рококо? ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
срочно все сокровища под замок и повыше. А ППП тоже подальше убрать, а то вдруг решит бахрому подстричь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): срочно все сокровища под замок и повыше. А ППП тоже подальше убрать, а то вдруг решит бахрому подстричь ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ой, прям буржуи - духи с пола павловопосадскими платками вытирают. ![]() ![]() нет, ну а что мне было делать ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+