Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 166 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Sham писал(а): Мои студенческие годы проходили в живописном уголке нашей страны, на Кавказских Минеральных Водах, а именно в Ессентуках.Тогда мы с подругой худели из-за того, что не ели после шести, пили минералку, но без газов и только столовую, не лечебную, её много нельзя, а вечерами бегали, думаю. стоит повторить, добавив дробное питание с исключением мучного и всего совсем не полезного, потому что в зеркале булка сплошная....
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Sham писал(а): Marianella капец! жалко ни одного круглосуточного магазина поблизости нет а то что то животик заурчал, так вы вкусно все расписали жалко нет смайла, пускающего слюнки Значит сегодня будет набег на магазин Вот и в моем рационе сейчас снова появляются кефир, яблоки и зефирки ))) Без кефира тоже некуда, кстати ))) очень полезен и помогает бороться с лишними кг )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Людаша писал(а): потому что в зеркале булка сплошная.... И у Вас? Да это ж просто саботаж какой-то
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Без кефира тоже некуда, кстати ))) очень полезен и помогает бороться с лишними кг ))) Для любительниц кефира.Ловите рецепт:Похудательный коктельчик. На стакан кефира 1/2ч.л имбиря,на кончике ножа красный перец.Всё взбить.Получается воздушный ,пикантный напиток,мне очень нра. Можно пить курсом 10 дней,за 30-40 мин до сна,можно от случая к случаю в течение дня (у меня так получается). |
-
голос
+
Sham
Людаша Sham С почином! |
-
голос
+
[quote="sova"]
На стакан кефира 1/2ч.л имбиря,на кончике ножа красный перец.Всё взбить. [quote] Напомнили только я немножко по другому пью... завариваю в термосе зеленый чай и ложку тертого корня имбиря...часок настаивается и все, можно пить... я еще в кружку потом добавляю ложечку меда островат напиток конечно, но мед смягчает и очень действенный чаек получается на себе и подругах проверено Последний раз редактировалось Sham 07 ноя 2012, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marianella писал(а): Значит сегодня будет набег на магазин ага уже сбегала, закупилась зефиром, кефиром, гречкой и имбирем, а то запасы закончились кстати, очень люблю кисломолочные продукты, за день могу 2 литра выпить однопроцентного жиденького (густой кефир не люблю), думаю в этот раз еще покупать йогурты 1,5 % для разнообразия, а то у меня сила воли маленькая, боюсь долго без вкускостей не выдержу мне кажется большого вреда не будет от одной баночки в день |
-
голос
+
Девочки, я тоже как и вы не могу пить чай в пустую, но т.к. я уже месяц состою с вами в рядах "стройнеющих", то приладилась кроме зефира и мармелада пить чай с кукурузными хлопьями в меду фирмы "На здоровье"(прям в прикуску,классно! ), с сухофруктами(чернослив,изюм,курага,финики), а еще порой просто режу яблоко в чай и добавляю чуточку меда, вкусно и полезно .
А имбирь, это вообще вещь . Девочки, никто не практикует обертывание пищевой пленкой ??? |
-
голос
+
Зебровая Амадинка
я как то делала обертывания с медом и яблочным уксусом...но результата не заметила... толку нет, кроме того, что отмываться целый час я после душа самомассажем занимаюсь.... разминаю попу и ножки до колен с молочком укрепляющим от Dove... еффект есть, но только если регулярно делать |
-
голос
+
Sham
Ясненько. Спасибо.Возьму совет на вооружение . |
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): приладилась кроме зефира и мармелада пить чай с кукурузными хлопьями в меду и худеешь |
-
голос
+
Мята писал(а): Зебровая Амадинка писал(а): приладилась кроме зефира и мармелада пить чай с кукурузными хлопьями в меду и худеешь без фанатизма |
-
голос
+
Ооооо девочки про имбирь недавно читала в инете как раз, что мол фишка в похудении, вот еще от Вас почитала советы, тоже надо будет теперь что-то делать )))
Страница 166 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:00 -12 °C
|