Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Мне покажешь потом? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Нет, полуторалитровый да с золотом мне не надобен.
Сделали бы бюджетный вариант, а то фигнёй страдают. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): freken Snork обычный ![]() Этот-то 1.5 литра ![]() Цитата: Драгоценное украшение флакона выполнено из темно-синей смальты и перламутровых жемчужин, и вплетено в арматурную оправу, покрытую 24-х каратным золотом. Уникальный талисман в пышном византийском стиле, который может украсить вечернее платье, не только флакон. Цитата: К рождественским и новогодним праздникам создан Shalimar Talisman Byzantin, парфюмерно-ювелирный шедевр, недоступный простым смертным (к сожалению! Нам остается лишь картинкой любоваться ![]() Девочки ,вот куда деньги надо вкладывать, а не в квартиры, акции ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, так приелись все мои ароматы.....И главное сообразить не могу-что хочу
0 : 3
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Окей писал(а): ![]() Лена, мне тоже очень нравится. У меня пробник, но куплю себе обязательно. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
У меня 15 мл для сумочки, но надо брать большой, однозначно. Думаю, это будет любовь на всю зиму.
|
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей писал(а): Окей мой, Ленусь, ты точно описала его, иногда ношу и на работу, но чуть-чуть, для себя ![]() terlanna писал(а): стоит? Не тестила, завтра собираюсь сходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
тебе для ближайшего парфюмерного магаза далеко? во Владик или Краснодар? |
![]() |
-
голос
+
oksana
17 мар 2025, 18:57 0 °C