Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Svetla_86
В НГДУ маг."Снежинка". |
-
голос
+
sova
-
голос
+
Девочки всем привет я сегодня пятый день на собственноой программе вообще типа как у Загадка только нет определённого времени когда успею,тогда и закину чего-нить в рот но обязательно завтракаю и обедаю,ужин почти всегда исключается слишком дел на вечер много - так чаёк могу попить.После 6ти ни-ни это тоже строгое правило,ну и начала пресс качать,приседать и прыгать на скакалке (кстати со мой пытается худеть и мой старший сын наконец-то решился,но ему естественно скощуха разрешаются несладкие фрукты или овощи после 6ти.Взвесились мы с ним и решили что через неделю посморим каков результат вот
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): я сегодня пятый день на собственноой программе вообще типа как у Загадка я вчера наконец позанималась своей излюбленной калланетикой... сегодня буду бегать на элептическом тренажере в понедельник контрольное взвешивание на ужин сегодня бокал сухого вина (есть повод) и овощной салат
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
sova
спасибо за рецет кексика!! Уже два дня делаю! Вкусно...правда муж сказал что опилки и ел со сгущенкой а сыну понравилось! Хоть я и так могу есть отруби, но так нааамного вкуснее)))) Последний раз редактировалось Природа 14 окт 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот он кексик!!
|
-
голос
+
Природа
Выглядит очень аппетитно! А я сегодня делала пирожное картошку.Просто объедение .Фото не будет,а рецепт чуть позже. |
-
голос
+
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,(я не молола)
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. сухого молока,(у меня не было,добавила кукурузный крахмал) 2 ст. л. какао, 1 яйцо, 3 ст. л. обезжиренного молока, 0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды, 1 ст. л. жидкого творожка, щепотка соли, 2,5мл жидкого сах.зама ванилин, корица. Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются. Отправляем в микроволновку на 750 Вт на 4 минуты или выпекаем в духовке. Остужаем и измельчаем в блендере, получается красивая крошка. Далее делаем глазурь: 80 мл.молока ( у меня было 1,5%) 2 ст.л какао 2,5мл жидкого сах.зама 1 желток 2 ч.л. кукурузного крахмала Нагреваем молоко, но не кипятим.Далее растворяем в нем сах.зам. и какао. Добавляем желток и кук.крахмал. Всё хорошо перемешиваем. Потом засыпаем подготовленную крошку. Даем постоять минут 15,что бы крошка вобрала всю влагу. Влажными руками катаем пироженки,и на 1 час ставим в холодильник. Последний раз редактировалось sova 14 окт 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кстати,мафинки можно сделать на этой основе,а крем сварить заварной на кукурузном крахмале,тоже очень вкусно.
У меня муж смеётся,как это я всё пирожные ем и худею |
-
голос
+
Девочки, приветствую вас и восхощаюсь вашим упорством.Как почитала каких вы результатов добиваетесь, аж не верится, какие должны быть стимулы для таких подвигов. Вот и я решила к вам присоединиться, ибо дальше так нельзя, надо что-то менять... на момент замужества имела вес 60 кг., не совсем идеально, но устраивало..., а сейчас, спустя 5 лет вешу 79кг .Муж уже стесняется меня (мне так кажется), да и сама себе не приятна стала... Все. надо худеть!!!!! Хоть бы кг.5 к . Н.г. скинуть, было бы оч хорошо!!! В общем с сегодняшнего дня я в ваших рядах!!! Стартую!
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Приветствуем! |
-
голос
+
sova
Спасибо |
-
голос
+
sova
а где вы покупаете стевию в таблетках? тож надо приобрести мне.. |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Помню была в закупке у кого-то
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
Страница 162 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 06:05 -22 °C
|