Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): наращивает ресницы и макияжем занимается. естественно, если дома, то это ГОРАЗДО дешевле, чем у них в салоне!!! тел. 89125135125 - Еленану или можно мне в личку написать, я у неё узнаю, если что-то конкретное интересует Девочки, перед НГ решила сделать мини-акцию. Наращивает ресницы за 1000 рублей (до этого было, если не ошибаюсь, 1200). Наращивает очень хорошо и аккуратно. Давно этим занимается. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каком салоне можно упасть в кресло и не думать КАК тебя подстригут? чтобы мастер сам посоветовал, а не расспрашивал что да как
голос
+
я (и многие мои знакомые) уже много лет в Креатив хожу -это пересечение набережной и дзержинского.там мастера на любой вкус-хочеш креативчика-Таня(молоденькая девочка с москвы),ещё у Оксаны стриглась-очень понравилось,если надо побстренькому то Светлана Алексеевна-очень грамотный мастер(особенно мужу нравится он всегда тропится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а): заплатила за каре с удлинением+покраска+ламенирование 3100,а подруга 2900 Ого - это дорого мне кажется! ну если сравнивать с Элегантом или Персоной, конечно нет, но так я сейчас отдала(правда на дому) 500 стрижка+укладка+ покраска в один цвет 1100 (у меня длинные волосы)+ламинирование 800 руб. Ламинировала тоже впервые - мне понравился эффект!:)на счёт объёма правда не сказала бы... я наоборот шла, чтоб мне этот самый объём убрали и волосы прямые и гладкие стали - так и стало. ![]() |
![]() |
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА
я тоже к Оксане в Креатив хожу, стрижет не плохо - насчет покраски слабовата, все время консультируется с женщиной "взрослой" |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): УЛЬЯНОЧКА писал(а): заплатила за каре с удлинением+покраска+ламенирование 3100,а подруга 2900 Ого - это дорого мне кажется! ну если сравнивать с Элегантом или Персоной, конечно нет, но так я сейчас отдала(правда на дому) 500 стрижка+укладка+ покраска в один цвет 1100 (у меня длинные волосы)+ламинирование 800 руб. Ламинировала тоже впервые - мне понравился эффект!:)на счёт объёма правда не сказала бы... я наоборот шла, чтоб мне этот самый объём убрали и волосы прямые и гладкие стали - так и стало. ![]() А мне кажется, что НЕ дорого, а вы на дому куда ходите, или кто к вам? Ламинирование вам каким составом делали? |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc я писала где-то выше:
Сургутянка писал(а): я стригусь у своей подруги, она работает в Салоне на Майской (где Ягуар) - забыла название. и крашусь у неё и все остальные услуги по волосам и макияжу тоже с ней решаю:) она работает день в салоне, день дома (может наверное и по выезду по договорённости). делает всё - мужские, женские (короткие кстати, тоже- мама и сестра тож к ней перешли), ламинирование волос ... ну в общем всё или почти всё!:) + наращивает ресницы и макияжем занимается. естественно, если дома, то это ГОРАЗДО дешевле, чем у них в салоне!!! тел. 89125135125 - Еленану или можно мне в личку написать, я у неё узнаю, если что-то конкретное интересует. На счёт ламинирования я, честно говоря, не вдавалась в подробности ![]() |
![]() |
-
голос
+
стриглась во Флоренс, не понравилась челка
![]() ![]() никто не подскажет парикмахера на дом что бы подстричь мужа и ребенка дорого будет пригласить? |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже раньше мастер была-пришел, сел и все! остальное не твоя забота, она говорила что она лучше знает. волосы по составу смотрит (у меня например вьющиеся), и стрижки всегда новые, легкие в укладке, ни разу не повторилась...вот я замечталась...здесь не могла найти такого мастера, все спрашивают постоянно что я хочу, а если не смогла объяснить-пиши пропало...тот же Андрей в Сити-центре: долго(один раз даже кожа сожглась), все стрижки на прямые волосы (красиво, но укладывать мучусь, опять же время), и при том что если влага чуть попадет-вся красота насмарку, волос волнами(прямые волосы моя мечта!)сколько я у него всяких средств перепробовала типа выпрямляющих...и при том он тоже особо без фантазии, тоже надо говорить, объяснять, один раз сказала, что раз уж у меня волосы вьются, то и стрижку надо соответственую, и чтобы укладывать легко, вообще он постриг, но мне уже не понравилось...до него ходила салон "лорэн" на декабристов, к хозяйке Дарико Григорьевне, и опять к ней ходить стала, к ней конечно очередь, записываться за неделю надо, за то она очень хороший мастер, профессионал, занимается только тобой...во, блин, почти "войну и мир" выложила...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто в Сургутте занимается афро плетением??? ЗИ-ЗИ, АФРО ЛОКОНЫ, ГОФРЕ и прочие прически, связанные с афро наращиванием???? Либо если есть такие мастерицы на форуме напишите мне свои координаты!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
наверно от фирмы препарата для ламинирования цена зависит,у них хорошая "Барекс" Марина 1979 они всегда друг с другом совещаются чтоб на мелион%хорошо было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Парикмахерская "Удача" на Первопроходцев в 25-м. Я летом там афрокосы заплетала, долго и дорого, но тогда мастер только с учебы вернулась. Сейчас, наверное, уже набила руку ![]() |
![]() |
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а): наверно от фирмы препарата для ламинирования цена зависит,у них хорошая "Барекс" по-любому. просто салоны очень много накручивают. моя подруга работает в салоне, так там тоже эту серию используют. но если на мои длинные волосы она делает за 800 руб, то в салоне у них это же стоит 1500 ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 07:49 -15 °C
|