Страница 17 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Новое сообщение26 ноя 2010, 03:10   №241  
-
голос
+
КолючаЯ
Ira-Danila
На себе плести у меня тоже не получается , да и руки болеть начинают , а поучиться -пож-та , только время надо выбрать :-)
Новое сообщение26 ноя 2010, 21:29   №242  
-
голос
+
Лара писал(а):
КолючаЯ
Ira-Danila
На себе плести у меня тоже не получается , да и руки болеть начинают , а поучиться -пож-та , только время надо выбрать :-)

Ой я с удовольствием *DANCE* ,как время будет позовете ;) ?
Новое сообщение28 ноя 2010, 20:25   №243  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
наращивает ресницы и макияжем занимается. естественно, если дома, то это ГОРАЗДО дешевле, чем у них в салоне!!! тел. 89125135125 - Еленану или можно мне в личку написать, я у неё узнаю, если что-то конкретное интересует

Девочки, перед НГ решила сделать мини-акцию. Наращивает ресницы за 1000 рублей (до этого было, если не ошибаюсь, 1200). Наращивает очень хорошо и аккуратно. Давно этим занимается.
Новое сообщение29 ноя 2010, 08:58   №244  
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каком салоне можно упасть в кресло и не думать КАК тебя подстригут? чтобы мастер сам посоветовал, а не расспрашивал что да как :D Мой мастер, покинула Сургут и я теперь без советчика и с отросшими космами осталась...
Новое сообщение05 дек 2010, 18:23   №245  
-
голос
+
я (и многие мои знакомые) уже много лет в Креатив хожу -это пересечение набережной и дзержинского.там мастера на любой вкус-хочеш креативчика-Таня(молоденькая девочка с москвы),ещё у Оксаны стриглась-очень понравилось,если надо побстренькому то Светлана Алексеевна-очень грамотный мастер(особенно мужу нравится он всегда тропится :D ).последний раз была у Светланы А. решилась на ЛАМЕНИРОВАНИЕ-очень нравится меня покрасила в бежевую блондинку и цвет до сих пор не смылся!!!!и волосы как шёлк хотя они у меня осветлённые и без бальзама и кондеционера я не обходилась теперь бальзам только на кончики слегка наношу-и обьём есть и волосы как будто плотность преобрели Я В ВОСТОРГЕ!!!!!СОВЕТУЮ!!! и препарат у них хороший *THUMBS UP* заплатила за каре с удлинением+покраска+ламенирование 3100,а подруга 2900 кстати ещё там ногти покрывают биогелем и педкюр с депиляцией *Mauridia*
Новое сообщение05 дек 2010, 19:49   №246  
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а):
заплатила за каре с удлинением+покраска+ламенирование 3100,а подруга 2900

Ого - это дорого мне кажется! ну если сравнивать с Элегантом или Персоной, конечно нет, но так я сейчас отдала(правда на дому) 500 стрижка+укладка+ покраска в один цвет 1100 (у меня длинные волосы)+ламинирование 800 руб.

Ламинировала тоже впервые - мне понравился эффект!:)на счёт объёма правда не сказала бы... я наоборот шла, чтоб мне этот самый объём убрали и волосы прямые и гладкие стали - так и стало. *THUMBS UP*
Новое сообщение05 дек 2010, 20:17   №247  
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА
я тоже к Оксане в Креатив хожу, стрижет не плохо - насчет покраски слабовата, все время консультируется с женщиной "взрослой"
Новое сообщение06 дек 2010, 18:45   №248  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
УЛЬЯНОЧКА писал(а):
заплатила за каре с удлинением+покраска+ламенирование 3100,а подруга 2900

Ого - это дорого мне кажется! ну если сравнивать с Элегантом или Персоной, конечно нет, но так я сейчас отдала(правда на дому) 500 стрижка+укладка+ покраска в один цвет 1100 (у меня длинные волосы)+ламинирование 800 руб.

Ламинировала тоже впервые - мне понравился эффект!:)на счёт объёма правда не сказала бы... я наоборот шла, чтоб мне этот самый объём убрали и волосы прямые и гладкие стали - так и стало. *THUMBS UP*

А мне кажется, что НЕ дорого, а вы на дому куда ходите, или кто к вам? Ламинирование вам каким составом делали?
Новое сообщение06 дек 2010, 18:50   №249  
-
голос
+
fufnrfc я писала где-то выше:
Сургутянка писал(а):
я стригусь у своей подруги, она работает в Салоне на Майской (где Ягуар) - забыла название. и крашусь у неё и все остальные услуги по волосам и макияжу тоже с ней решаю:) она работает день в салоне, день дома (может наверное и по выезду по договорённости). делает всё - мужские, женские (короткие кстати, тоже- мама и сестра тож к ней перешли), ламинирование волос ... ну в общем всё или почти всё!:) + наращивает ресницы и макияжем занимается. естественно, если дома, то это ГОРАЗДО дешевле, чем у них в салоне!!! тел. 89125135125 - Еленану или можно мне в личку написать, я у неё узнаю, если что-то конкретное интересует.

На счёт ламинирования я, честно говоря, не вдавалась в подробности *DONT_KNOW* по-моему фирма Concept (как-то так).
Новое сообщение13 дек 2010, 07:28   №250  
-
голос
+
стриглась во Флоренс, не понравилась челка :-) , а сами волосы (кроме челки) даже очень :D

никто не подскажет парикмахера на дом что бы подстричь мужа и ребенка дорого будет пригласить?
Новое сообщение14 дек 2010, 11:12   №251  
-
голос
+
у меня тоже раньше мастер была-пришел, сел и все! остальное не твоя забота, она говорила что она лучше знает. волосы по составу смотрит (у меня например вьющиеся), и стрижки всегда новые, легкие в укладке, ни разу не повторилась...вот я замечталась...здесь не могла найти такого мастера, все спрашивают постоянно что я хочу, а если не смогла объяснить-пиши пропало...тот же Андрей в Сити-центре: долго(один раз даже кожа сожглась), все стрижки на прямые волосы (красиво, но укладывать мучусь, опять же время), и при том что если влага чуть попадет-вся красота насмарку, волос волнами(прямые волосы моя мечта!)сколько я у него всяких средств перепробовала типа выпрямляющих...и при том он тоже особо без фантазии, тоже надо говорить, объяснять, один раз сказала, что раз уж у меня волосы вьются, то и стрижку надо соответственую, и чтобы укладывать легко, вообще он постриг, но мне уже не понравилось...до него ходила салон "лорэн" на декабристов, к хозяйке Дарико Григорьевне, и опять к ней ходить стала, к ней конечно очередь, записываться за неделю надо, за то она очень хороший мастер, профессионал, занимается только тобой...во, блин, почти "войну и мир" выложила...
Новое сообщение14 дек 2010, 14:48   №252  
-
голос
+
Девочки, подскажите кто в Сургутте занимается афро плетением??? ЗИ-ЗИ, АФРО ЛОКОНЫ, ГОФРЕ и прочие прически, связанные с афро наращиванием???? Либо если есть такие мастерицы на форуме напишите мне свои координаты! *molitva2*
Новое сообщение20 дек 2010, 18:41   №253  
-
голос
+
Сургутянка
наверно от фирмы препарата для ламинирования цена зависит,у них хорошая "Барекс"
Марина 1979
они всегда друг с другом совещаются чтоб на мелион%хорошо было :Dу старших опыта больше
Новое сообщение21 дек 2010, 17:03   №254  
-
голос
+
Мария84
Парикмахерская "Удача" на Первопроходцев в 25-м. Я летом там афрокосы заплетала, долго и дорого, но тогда мастер только с учебы вернулась. Сейчас, наверное, уже набила руку ;)
Новое сообщение21 дек 2010, 18:18   №255  
-
голос
+
УЛЬЯНОЧКА писал(а):
наверно от фирмы препарата для ламинирования цена зависит,у них хорошая "Барекс"

по-любому. просто салоны очень много накручивают. моя подруга работает в салоне, так там тоже эту серию используют. но если на мои длинные волосы она делает за 800 руб, то в салоне у них это же стоит 1500 %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 07:49  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино