Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
oksana писал(а): косметолог моей подруге сказал, что скрабы противопоказаны при такой коже, бацилы разносятся от поврежденной кожы по всему лицу скрабом нельзя при прыщах, а если закрытые комедоны, то наоборот нужно удалять ороговевший слой скрабом, пилингами с АНА, БНА кислотами, проф.пилингами, чтобы сало выходило и не скапливалось под кожей. А дифферин должен сделать кожу тоньше, чтоб поры открывались и сало выходило, а поможет выйти, удаляя верхний слой пилинги и скраб. а еще пишут, что дифферин не сразу действует, нужно мес. 3 мазать
|
-
голос
+
у меня аналогичная проблема - на линии скул подкожные красные прыщики...дифферин не особо помогает..помогали только пилинги кислотные регулярно, но пока делать их не буду из-за ГВ..мало ли что...но месяц как пользуюсь линией Sebium в Bioderma. Протираю лицо водой Sebium H2O и мажу скулы кремом Sebium AI. Прошел месяц как так делаю - воспаления стали меньше...да и вобще камедонов меньше стало....буду продолжать дальше
|
-
голос
+
Emerald писал(а): oksana писал(а): косметолог моей подруге сказал, что скрабы противопоказаны при такой коже, бацилы разносятся от поврежденной кожы по всему лицу скрабом нельзя при прыщах, а если закрытые комедоны, то наоборот нужно удалять ороговевший слой скрабом, пилингами с АНА, БНА кислотами, проф.пилингами, чтобы сало выходило и не скапливалось под кожей. А дифферин должен сделать кожу тоньше, чтоб поры открывались и сало выходило, а поможет выйти, удаляя верхний слой пилинги и скраб. а еще пишут, что дифферин не сразу действует, нужно мес. 3 мазать я дифферином пользуюсь лет 5 .точечно его наношу....полностью он не излечивает..по крайней мере меня
|
-
голос
+
мне даже базирон нравится больше дифферина....
|
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
oksana
кожа у всех разная...на мою пока хорошо действует..посмотрим через пару месяцев..бывает что улучшения есть сначала, а потом все по старому...
|
-
голос
+
oksana писал(а): чем меньше внимания я обращала на лицо, тем было лучше Цитата: я ничем, кроме детского мыла не пользовалась. Мылом умывалась, солью-содой скрабила лицо и все было норм.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): я дифферином пользуюсь лет 5 .точечно его наношу....полностью он не излечивает..по крайней мере мен у нас наверное разные проблемы Если Дифферин (адапален) больше показан при комедональной форме акне, то Базирон не оказывает такого керато- и комедонолитического действия, он показан при активном воспалении, то есть папуло-пустулезной форме акне. дифферин наносят не точечно, а тонким слоем на проблемные участки. мне нужно полностья мазать лоб, особенно виски и подбородок. Чего точечно-то мазать, если усеяно все это же не отдельно вскочивший прыщ
|
-
голос
+
вот фото из инета с такой проблемой как у меня-закррытые комедоны
Вложение: akne_ugri_closed-comedo-16-foto.jpg там есть фото и похуже, но у меня вот так...
|
-
голос
+
у меня таких не много, но если я их поковыряю, то становятся воспаленными
голос
+
Emerald писал(а): Чего точечно-то мазать, если усеяно все это же не отдельно вскочивший прыщ у меня отдельные воспаления на подбородке..поэтому точечно наношу... у меня и похуже бывает чем то,что на фото....но как-то периодами....закончу когда ГВ, вернусь к пилингам - только они спасают... вот-вот..у меня как у oksana бывает
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Emerald писал(а): Чего точечно-то мазать, если усеяно все это же не отдельно вскочивший прыщ у меня отдельные воспаления на подбородке..поэтому точечно наношу... у меня и похуже бывает чем то,что на фото....но как-то периодами....закончу когда ГВ, вернусь к пилингам - только они спасают... вот-вот..у меня как у oksana бывает Мась, поподробнее про пилинги
|
-
голос
+
oksana писал(а): Мась, поподробнее про пилинги я жила в другом городе и там у меня был хороший врач-дерматолог..я 2 года курсами у нее проходила на кислотные пилинги...один год 10 процедур, на другой год также 10 процедур....кожа шелушится хорошо, очень хорошо открываются поры..на этом фоне чистки делала регулярно и очень хорошо вычистила кожу..потом переехала в сургут..тут не могла никак найти хорошего дерматолога целый год ..а когда нашла, успела на пару пилингов сходить и беременность..в итоге лицо вернулось к тому что было несколько лет назад... в Акватории есть Ольга Владимировна...я к ней ходила,мне нравилась. Она врач-дерматолог, училась в Питере. Через годик пойду к ней на пилинги.. хоть и дорого, но я знаю,что мне это поможет
|
-
голос
+
oksana писал(а): у меня таких не много, но если я их поковыряю, то становятся воспаленными А на подбородке вот такие (фото из интернета) Оксан, если я расковыряю, то будет так же у меня тоже не так сильно как на фото, но такие же. и бесит очень. Цитата: я 2 года курсами у нее проходила на кислотные пилинги...один год 10 процедур, на другой год также 10 процедур....кожа шелушится хорошо, очень хорошо открываются поры..на этом фоне чистки дела вот и я писала выше про пилинги, что они нужны при закрытых комедонах
|
-
голос
+
а вообще, я себе пару дней назад прикупила *Маска отбеливающая Витекс* и крем дневной
Вот сайт ОЧЕНЬ полезный, информации море... ищите в постах Маска отбеливающая Витекс http://kosmetista.ru/search/topics/?q=% ... 81&search= 10% кислот-это супер
|
Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 21:55 0 °C
|