Страница 17 из 80  [ Сообщений: 1191 ] 

Новое сообщение21 окт 2011, 20:33   №241  
-
голос
+
oksana писал(а):
косметолог моей подруге сказал, что скрабы противопоказаны при такой коже, бацилы разносятся от поврежденной кожы по всему лицу

:no: скрабом нельзя при прыщах, а если закрытые комедоны, то наоборот нужно удалять ороговевший слой скрабом, пилингами с АНА, БНА кислотами, проф.пилингами, чтобы сало выходило и не скапливалось под кожей.
А дифферин должен сделать кожу тоньше, чтоб поры открывались и сало выходило, а поможет выйти, удаляя верхний слой пилинги и скраб.
а еще пишут, что дифферин не сразу действует, нужно мес. 3 мазать

Новое сообщение21 окт 2011, 20:47   №242  
-
голос
+
у меня аналогичная проблема - на линии скул подкожные красные прыщики...дифферин не особо помогает..помогали только пилинги кислотные регулярно, но пока делать их не буду из-за ГВ..мало ли что...но месяц как пользуюсь линией Sebium в Bioderma. Протираю лицо водой Sebium H2O и мажу скулы кремом Sebium AI. Прошел месяц как так делаю - воспаления стали меньше...да и вобще камедонов меньше стало....буду продолжать дальше

Новое сообщение21 окт 2011, 20:49   №243  
-
голос
+
Emerald писал(а):
oksana писал(а):
косметолог моей подруге сказал, что скрабы противопоказаны при такой коже, бацилы разносятся от поврежденной кожы по всему лицу

:no: скрабом нельзя при прыщах, а если закрытые комедоны, то наоборот нужно удалять ороговевший слой скрабом, пилингами с АНА, БНА кислотами, проф.пилингами, чтобы сало выходило и не скапливалось под кожей.
А дифферин должен сделать кожу тоньше, чтоб поры открывались и сало выходило, а поможет выйти, удаляя верхний слой пилинги и скраб.
а еще пишут, что дифферин не сразу действует, нужно мес. 3 мазать

я дифферином пользуюсь лет 5 .точечно его наношу....полностью он не излечивает..по крайней мере меня

Новое сообщение21 окт 2011, 20:51   №244  
-
голос
+
мне даже базирон нравится больше дифферина....

Новое сообщение21 окт 2011, 20:52   №245  
-
голос
+
Aquamarin
У меня Биодерма мицеллярка, красная, какая она там (у меня просто с Франции). Короче, чем меньше внимания я обращала на лицо, тем было лучше *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 окт 2011, 20:54   №246  
-
голос
+
oksana

кожа у всех разная...на мою пока хорошо действует..посмотрим через пару месяцев..бывает что улучшения есть сначала, а потом все по старому...

Новое сообщение21 окт 2011, 20:56   №247  
-
голос
+
oksana писал(а):
чем меньше внимания я обращала на лицо, тем было лучше

*viannen4*
Цитата:
я ничем, кроме детского мыла не пользовалась. Мылом умывалась, солью-содой скрабила лицо и все было норм.

Новое сообщение21 окт 2011, 21:03   №248  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
я дифферином пользуюсь лет 5 .точечно его наношу....полностью он не излечивает..по крайней мере мен

у нас наверное разные проблемы *DONT_KNOW*
Если Дифферин (адапален) больше показан при комедональной форме акне, то Базирон не оказывает такого керато- и комедонолитического действия, он показан при активном воспалении, то есть папуло-пустулезной форме акне.

дифферин наносят не точечно, а тонким слоем на проблемные участки.
мне нужно полностья мазать лоб, особенно виски и подбородок.
Чего точечно-то мазать, если усеяно все %) это же не отдельно вскочивший прыщ *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 окт 2011, 21:08   №249  
-
голос
+
вот фото из инета с такой проблемой как у меня-закррытые комедоны
Вложение:
akne_ugri_closed-comedo-16-foto.jpg

там есть фото и похуже, но у меня вот так...

Новое сообщение21 окт 2011, 21:44   №250  
-
голос
+
у меня таких не много, но если я их поковыряю, то становятся воспаленными :'(
А на подбородке вот такие (фото из интернета)
Изображение

Новое сообщение21 окт 2011, 21:47   №251  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Чего точечно-то мазать, если усеяно все это же не отдельно вскочивший прыщ

у меня отдельные воспаления на подбородке..поэтому точечно наношу... у меня и похуже бывает чем то,что на фото....но как-то периодами....закончу когда ГВ, вернусь к пилингам - только они спасают...

вот-вот..у меня как у oksana бывает

Новое сообщение21 окт 2011, 21:52   №252  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
Emerald писал(а):
Чего точечно-то мазать, если усеяно все это же не отдельно вскочивший прыщ

у меня отдельные воспаления на подбородке..поэтому точечно наношу... у меня и похуже бывает чем то,что на фото....но как-то периодами....закончу когда ГВ, вернусь к пилингам - только они спасают...

вот-вот..у меня как у oksana бывает

Мась, поподробнее про пилинги *molitva2*

Новое сообщение21 окт 2011, 21:57   №253  
-
голос
+
oksana писал(а):
Мась, поподробнее про пилинги

я жила в другом городе и там у меня был хороший врач-дерматолог..я 2 года курсами у нее проходила на кислотные пилинги...один год 10 процедур, на другой год также 10 процедур....кожа шелушится хорошо, очень хорошо открываются поры..на этом фоне чистки делала регулярно и очень хорошо вычистила кожу..потом переехала в сургут..тут не могла никак найти хорошего дерматолога целый год ..а когда нашла, успела на пару пилингов сходить и беременность..в итоге лицо вернулось к тому что было несколько лет назад... в Акватории есть Ольга Владимировна...я к ней ходила,мне нравилась. Она врач-дерматолог, училась в Питере. Через годик пойду к ней на пилинги.. хоть и дорого, но я знаю,что мне это поможет :-)

За это сообщение автора Aquamarin поблагодарил: oksana
Новое сообщение21 окт 2011, 23:33   №254  
-
голос
+
oksana писал(а):
у меня таких не много, но если я их поковыряю, то становятся воспаленными :'(
А на подбородке вот такие (фото из интернета)
Изображение

Оксан, если я расковыряю, то будет так же :-(
у меня тоже не так сильно как на фото, но такие же. и бесит очень.
Цитата:
я 2 года курсами у нее проходила на кислотные пилинги...один год 10 процедур, на другой год также 10 процедур....кожа шелушится хорошо, очень хорошо открываются поры..на этом фоне чистки дела

вот и я писала выше про пилинги, что они нужны при закрытых комедонах

Новое сообщение21 окт 2011, 23:40   №255  
-
голос
+
а вообще, я себе пару дней назад прикупила *Маска отбеливающая Витекс* и крем дневной
Вот сайт ОЧЕНЬ полезный, информации море...
ищите в постах Маска отбеливающая Витекс http://kosmetista.ru/search/topics/?q=% ... 81&search=

10% кислот-это супер

За это сообщение автора Emerald поблагодарил: oksana
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 80  [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 21:55  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино