Страница 17 из 97  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение24 мар 2011, 15:42   №241  
-
голос
+
Панда-Копанда
Присоединяюсь к вопросу Гамма ;)
И вправду так аппетитно-заманчиво написала :D

Новое сообщение26 мар 2011, 00:03   №242  
-
голос
+
Гамма
Мартышка85
отдел Профкосметика находится на втором этаже Ярославны, трудности найти не составит, отдел не маленький...
в отделе лучше сразу попросить консультанта показать витрину с восконагревателями, все подскажут *OK*
восконагреватель самый простой, на один картридж воска рассчитан, для дома само то...
модель называется: Набор для депиляции однокассетный irisk professional
я уже чет про самотоятельное бикини задумываюсь, но там девочки говорят и воск другой нужен и изогнуться бы суметь :D
в общем руки, ноги как у младенца, а вот бикини пока -ТИНТО :D

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение29 мар 2011, 09:32   №243  
-
голос
+
я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне.
а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут.
я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу. ;)

За это сообщение автора неугомонная мамаша поблагодарил: Mandarinka
Новое сообщение29 мар 2011, 11:22   №244  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
я брла горячий воск, он наносится просто на кожу теплым, немного остывает и можно снимать, без всяких полосок. 1 кг мне обошелся в тысячу. можно им удалть все, и именно им мне удаляли зону бикини в салоне.
а на усики я купила специальные полосочки, 12 штук за 230 рублей, и тихо удаляю. и обязательно масло после эпиляции. краснота сходит быстрее. даже если кто то пользуется электроэпилятором, то после него тоже можно наносить. проходит краснота за 15-20 минут.
я когда не знала какой воск брать, мне девушка сказала, что на касеты, больше затрат. и спасибо ей, мне сам воск нравится больше. могу дать на пробу. ;)

Делала в п*е*р*с*оне таким воском с ментолом,мммм)) тоже бы купила....
пробовала сама удалять полосками, но не получается... , поэтому дружу с электроэпилятором.

Новое сообщение30 мар 2011, 13:07   №245  
-
голос
+

а что за чудо воск?? как разогревать??...а удалять как??? просто соскабливать??

Новое сообщение30 мар 2011, 14:02   №246  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):

а что за чудо воск?? как разогревать??...а удалять как??? просто соскабливать??

:D Соскабливать *ROFL* Нет, дергать так же, как будто на основе *OK*

Новое сообщение30 мар 2011, 14:08   №247  
-
голос
+
oksana писал(а):
:D Соскабливать *ROFL* Нет, дергать так же, как будто на основе *OK*

по описанию оч болезненно 0_ ...а по ощущениям как???...больнее чем полосками?

Новое сообщение30 мар 2011, 14:10   №248  
-
голос
+
Я сама себе не делаю, только у мастера, и только таким воском, с давних времен помню как-то делала бикини воском на полосках VEET, но уже забыла. А так боль-это очень субъективно :-)

Новое сообщение30 мар 2011, 15:59   №249  
-
голос
+
с ним меньше мороки. нанес шпетелем и все, дергай. разогреваю в аллюминевой кржечке на водной бане (как и посоветовали в салоне). он для "нежных" зон. а эпилятор тоже хорошо, главное масло после эпиляции нанести.
а по боли, этот воск даже говорят менее болезненее. а там, кому что нравится.

Новое сообщение30 мар 2011, 16:26   №250  
-
голос
+
девчата, а ,правда, подскажите насчет сравнения- воском и полосками типа veet по болезненным ощущениям. я вот полосками готовыми пробовала пользоваться- честно признаюсь, только первый раз дернула, второй раз приклеила, но дернуть не решилась- боль адская, как будто вместе с кожей отрываю. все хочу к профессионалам сходить, но боюсь, что деру дам после первого отдирания. ну вот как себя настроить- сама себе точно не смогу. :D

Новое сообщение30 мар 2011, 16:47   №251  
-
голос
+
Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

Новое сообщение30 мар 2011, 16:56   №252  
-
голос
+
ольга писал(а):
первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

По этой же причине мой эпилятор валяется в игрушках у ребенка :D Такая же [цензура] и после воска.Молчу уже про раздражение.Краснота,боль а потом и зуд. :-( Станок.И только раз,макс.два в неделю. :-( Иначе такое же раздражение...

Новое сообщение30 мар 2011, 17:05   №253  
-
голос
+
Аня, у меня от бритья жуткое раздражение %) Поэтому и выбрала воск, от врастания только одно-скрабиться! Тьфу, тьфу-проблем нет ;)

Новое сообщение30 мар 2011, 17:44   №254  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
честно признаюсь, только первый раз дернула, второй раз приклеила, но дернуть не решилась

у меня всегда заканчиватся терпение на одной ноге :D
эпилятор был-избавилась...купила тут на медни ,так сказать "стартовый" набор с воском,тоже хватило меня только на одну ногу :D зато соседка потом спрашивала на кого это я так громко ругалась матерно в ванной :D как сестра моя периодически ходит на воск (во всех местах обдирает 0_ ) даже *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 мар 2011, 20:05   №255  
-
голос
+
ольга писал(а):
Девочки, как боретесь с врастанием волос после депиляции в области бикини? Удаляю электроэпилятором, первые 10 дней красотень, а потом буэээ....

Оль, никак, лучше не делай тогда эпилятором. Я вот делал долго - есть проблемы с кожей теперь. У меня от эпилятора врастали, от воска почти нет. Если все же хочешь продолжить с электроэпилятором, то обязательно на третий день - скраб. Вероятность врастания меньше.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 97  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 10:25  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино