Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эмоция писал(а): А турбослим кто нибудь пробовал? Я пила кофе турбослим, он аппетит перебивал. Или мне только казалось... После 1 пачки турбослима, я перешла на кофе Леовит. Таблетки, слышала, не помогают.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Я раньше чтобы скинуть пару кг пила ксеникал....Помогало....А турбослим кто нибудь пробовал? А где вы покупали Ксеникал? Без рецепта?
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Эмоция писал(а): Я раньше чтобы скинуть пару кг пила ксеникал....Помогало....А турбослим кто нибудь пробовал? А где вы покупали Ксеникал? Без рецепта? А мне ксеникал не помогал.. А турбослим, по-моему вообще пустышка, чего только не пила, только деньги на ветер есть еще аналог ксеникала Орсотен, стоит дешевле. Пила его совместно с диетой, пару кг скинула. Сейчас усиленно занимаюсь бодифлексом, и программой для похудения Корпан. очень нравится. Живот на 3 см, талия -2 см, бедра -1 (хотя мне там и не надо было - 90 см стало 89). Жаль бедра (в смысле объем ноги) до начала не измеряла, но по брюкам заметно, что умаеньшились. Да, это за неделю тренировок. Последний раз редактировалось Природа 12 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена2010 Проблемы с сердцем от бодифлекса??? Как-то в это не верится. У него нет противопоказаний, наоборот, легкие очищаются, кровь насыщается кислородом, обмен веществ улучшается. У меня после занятия и настроение и самочувствие улучшается
Santa писал(а): Природа Это результаты только бодифлекса? В смысле на диете не сидите? Нет, на диете не сижу, но придерживаюсь правильного питания, мясо только с овощами, крупы тоже, минимум мучного, сахар не ем, шоколад редко и побольше белковой пищи, тоже помогает похудеть. |
-
голос
+
Может во вред себе...и своему гастриту,я после японской диеты перешла на турбослим кофе.И вполне довольна результатом .2 пакетика в первой половине дня(я вприкуску с сухариками и кусочком сыра пью),и весь день есть вообще не охота,ни какого чувства голода,такая лёгкость.Могу ягодку(клубничку или вишню)скушать и всё.
+
Юлия Артёмова
+
Я с начала этого года похудела на 11 кг, правда за последние две недели +1 кг
на диете не сидела, т.к. нахожусь на ГВ. Занималась Калланетикой, немного Бодифлексом и Гибкой силой, в мае начала бегать, не ела после 6-7 вечера, старалась выпивать воды 2 литра в день. Благодаря тому, что вес уходил постепенно в течение полу года, сейчас стабилен +-1 кг. Когда же сидела на диетах, вес возвращался в течение месяца, а то и быстрее. Уже почти месяц не занимаюсь своей любимой калланетикой... каждый вечер обещаю себе начать со следующего дня, но пока никак не могу настроиться... осталось сбросить еще 5 кг для полного счастья... думаю до НГ должна уложиться
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Я с начала этого года похудела на 11 кг, правда за последние две недели +1 кг на диете не сидела, т.к. нахожусь на ГВ. Занималась Калланетикой, немного Бодифлексом и Гибкой силой, в мае начала бегать, не ела после 6-7 вечера, старалась выпивать воды 2 литра в день. Благодаря тому, что вес уходил постепенно в течение полу года, сейчас стабилен +-1 кг. Когда же сидела на диетах, вес возвращался в течение месяца, а то и быстрее. Уже почти месяц не занимаюсь своей любимой калланетикой... каждый вечер обещаю себе начать со следующего дня, но пока никак не могу настроиться... осталось сбросить еще 5 кг для полного счастья... думаю до НГ должна уложиться Молодец какая А я все настроится не могу на похудение, уже и муж подпинывать начал Перестала есть после 6-7, но вот спортом занятся все ни как, хотя даже беговая дорожка есть |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я с начала этого года похудела на 11 кг, правда за последние две недели +1 кг на диете не сидела, т.к. нахожусь на ГВ. Занималась Калланетикой, немного Бодифлексом и Гибкой силой, в мае начала бегать, не ела после 6-7 вечера, старалась выпивать воды 2 литра в день. Благодаря тому, что вес уходил постепенно в течение полу года, сейчас стабилен +-1 кг. Когда же сидела на диетах, вес возвращался в течение месяца, а то и быстрее. Уже почти месяц не занимаюсь своей любимой калланетикой... каждый вечер обещаю себе начать со следующего дня, но пока никак не могу настроиться... осталось сбросить еще 5 кг для полного счастья... думаю до НГ должна уложиться а где занимались?
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): но вот спортом занятся все ни как, хотя даже беговая дорожка есть Начинать всегда сложно... нужно себя заставить, бросить домашние дела, Деткино в конце концов , включить какою-нибудь видеопрограмму и заниматься Постепенно втягиваешься и уже процесс занятий становится таким же естественный как чистка зубов... НО, как только собьешься с режима (по разным причинам), опять нужно начинать все заново... я вот уже три недели настраиваюсь, все никак не настроюсь А беговая дорожка - моя мечта... Мне кажется, если бы она у меня была, я бы каждый день бегала не то что некоторые KseNya писал(а): а где занимались? Занимаюсь дома! Не у меня возможности, да и желания, куда-то ходить. Накачала с инеты кучу всяких комплексов... перепробовала все, но влюбилась в калланетику!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Развели демагогию на 17 листов... Мы тут стимул поднимаем или как? Фотки давайте с прогрессом налицо Хотим сами посмотреть где что торчит и что куда ушло, а не с ваших слов... мож у вас самооценка занижена/завышена
Последний раз редактировалось Марла 17 июл 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марла
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 21:47 -9 °C
|