Страница 17 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
0 : 6
+
Девочки, хочу порекомендовать мастера по бровям. Виктория: http://vk.com/vdubanova
Делает очень классно, на ее страничке есть ее работы (пост от 28.07 с фото - это я). Сюда тоже выкладываю фотку. Я у нее провела около часа, форму делает идеальную, все вымеряет, окрашивание, потом пинцетом долго-долго все лишнее убирает. Это все у них называется архитектура бровей. Дала рекомендации, что где отрастить. Я очень довольна осталась. Буду к ней ходить теперь. 500 р стоит. Я на нее вышла через вот эту девушку: http://vk.com/na_shpilka_x Тоже судя по фото и отзывам очень хороший мастер, они работают вместе, в одном кабинете на пр. Пролетарский 10/1. Но у нее стоит 700 р.
|
-
голос
+
Юнатка
у вас окрашивание бровей или татуаж?
|
-
голос
+
Мангуст
бан хочешь?
|
-
голос
+
Юнатка
А мне не понравилась работа Виктории, так ужасно мне еще брови не делали , хотя на ее страничке действительно красивые работы, поэтому и пошла к ней после Вашего отзыва.
|
-
голос
+
летняя
Да??? Ой, простите... Значит не ваш это мастер. Я вот года 2 назад делала у другого мастера - вроде тоже понравилось, но после того, как к Виктории сходили - поняла, что та мне сделала не очень, Виктория форму правильную придала.
|
-
0 : 8
+
Возможно, я привередничаю, но, судя по фото на ссылках, мне не понравилась работа ни одной, ни другой девушек-мастеров. Особенно у второй - Шпилькина, правильно? Всем клиенткам делает абсолютно одинаковый рисунок бровей. Так же не бывает! То ли по трафарету работает, то ли по-другому не умеет.
голос
+
belka73 писал(а): А мне видится, что ни то, ни другое, они просто следуют тенденциям бровной моды Это примерно то, как вас покрасили в модный коньячный оттенок, потому что Wella представила такую коллекцию.У нас и стригутся также раньше всем каскад надо было, сейчас каре Если обратить внимание на татуаж бровей там тоже лидирует эта форма.А вообще бровь стремят к идеалу: ширина, изгиб.
|
-
голос
+
подскажите, у кого можно сделать оформление?
|
-
голос
+
gulia1981
-
0 : 1
+
Гамма
ну я думала, что есть хорошие мастера и такого плана, а не просто в любой мне надо форму придать, я стала косячить с 1 бровью Гамма писал(а): мне нужен хороший мастер удивляет, что они таким не занимаются
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
я пока отращиваю после косяков самостоятельного "оформления", но уже в поисках тоже куда пойти чтоб оформили и не напортили ( уж очень это не быстро растить покров)))))...а в обычных парикмахерских они не скурпулезно все убирают .
gulia1981 писал(а): Гамма ну я думала, что есть хорошие мастера и такого плана, а не просто в любой мне надо форму придать, я стала косячить с 1 бровью Гамма писал(а): мне нужен хороший мастер удивляет, что они таким не занимаются
|
-
голос
+
А я делала в Стиле ру на мира - мне понравилось. Делали без окраски, т.к. брови яркие и так. Но на лето к загара думаю можно и окрасить. Цена 600 р.
|
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:56 -3 °C
|