Страница 17 из 17 [ Сообщений: 247 ]
-
1 : 0
+
ЛинДОЧКА, и где купить? Тоже напишите) Я давно мечтаю с целлюлитом попрощаться, только вот всё никак не расстанемся с ним. А такой вот интересный метод было бы прикольно протестировать.
|
-
+
Я когда заказывала только в интернете нашла, в аптеках ещё не было, а сейчас и в аптеке рядом с домом появился. Я так поняла, что это новинка. Я вот одна из передовиков. На себе испробовала. И весьма удачно.
|
-
0 : 6
+
Пластырь на рот наверно, это самое проблемное место
|
-
+
ЛинДОЧКА писал(а): Смотрите, в наборе идёт 10 пластырей + салфетки, пропитанные составом, он там специальный. Пластырь необходимо поместить на проблемное место и оставить на 5-6 часов. Клеить нужно через день, чтобы кожа отдыхала. После снятия обработать салфеткой. Пластырь запускает обменные процессы на коже, а салфетка ухаживает и тонизирует. В итоге за месяц целлюлит проходит. Не, ну с пластырем-то легко получается. По сути, только следить чтобы не забыть поменять вовремя. Мне нравится идея, особенно, если так действенно, как вы описываете. Можно попробовать, но надо почитать побольше, пособирать информацию. В любом случае, спасибо за совет.
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Подтверждаю, пластырь на рот помогает безотказно. Я однажды решила отказатьсч от любых продуктов, где есть сахар хоть в каком-то виде, результат был ошеломительный! Кожа на лице очистилась, а кожа на теле была ровнее, чем когда-либо, целлюлит исчез совершенно, я не могла в это поверить, потому что пью противозачаточные и полностью никогда не могу убрать целлюлит. Продержалась около трёх месяцев, потому что это не жизнь, сахар есть во многих продуктах...
|
-
0 : 1
+
это наверное если только натурпродукты употреблять и отказаться от всех производимых продуктов, т.к во всем есть сахар. это то что действует на вкусовые рецепторы и заставляет нас съедать больше чем нам необходимо. был такой эксперимент. действительно лишний вес ушел сам. без дополнительной нагрузки.
26 ноя 2024, 23:21 0 °C
|