Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Аришкасургут
А если без запаха? |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне, в свое время помог Max-F(это же Максим?) 15%. Я им пользовалась не так регулярно, как в рекомендациях. Но помог быстро, хотя вечно мокрые подмышки были до этого доооолго моим спутником.
![]() |
-
голос
+
Я себе купила Эвердрай. Уже месяц им пользуюсь... Ну как пользуюсь))) Первые три дня ежедневно, а теперь раз в неделю только. Мне этого вполне достаточно, чтобы не потеть) Я давно что-то подобное искала, потому что люблю, когда от меня ТОЛЬКО духами моими любимыми пахнет, а не смешивается это все с запахом если не пота, то дезодоранта.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Мне, в свое время помог Max-F(это же Максим?) 15%. Я им пользовалась не так регулярно, как в рекомендациях. Но помог быстро, хотя вечно мокрые подмышки были до этого доооолго моим спутником. ![]() Мне тоже кстати очень помог Max-F ![]() |
![]() |
-
+
Лизушкина мать писал(а): belka73 писал(а): Мне, в свое время помог Max-F(это же Максим?) 15%. Я им пользовалась не так регулярно, как в рекомендациях. Но помог быстро, хотя вечно мокрые подмышки были до этого доооолго моим спутником. ![]() Мне тоже кстати очень помог Max-F ![]() рассказывайте, где продается ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): Лизушкина мать писал(а): belka73 писал(а): Мне, в свое время помог Max-F(это же Максим?) 15%. Я им пользовалась не так регулярно, как в рекомендациях. Но помог быстро, хотя вечно мокрые подмышки были до этого доооолго моим спутником. ![]() Мне тоже кстати очень помог Max-F ![]() рассказывайте, где продается ![]() Мне тоже он помог, в СП заказывала. В Хотелках я просила открыть закупочку, никто не согласился. Вот теперь жду отпуска в Самару, там в аптеках продается, а у нас, к сожалению, нигде не продается. ◊ Болталка |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
Я заказывала в интернет-магазине. Сейчас точно не вспомню, в каком. Может быть в этом, но пользовалась таким, как в ссылке. Там, я посмотрела, и дезодоранты кристаллы есть Deonat. Раньше их в Парфюмлидере можно было купить, а сейчас - нет. ![]() http://www.maximdeo.ru/products/antiper ... -f-15.html
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
5 : 0
+
водный баланс правильный и все норм
|
![]() |
-
голос
+
Драй ру уже давно изобрели. пользуйтесь и не потейте)) Минимум неделю без пота можно ходить, очень здорово выручает, особенно летом или в долгой дороге
|
![]() |
-
+
Xana_X писал(а): Драй ру уже давно изобрели. пользуйтесь и не потейте)) Минимум неделю без пота можно ходить, очень здорово выручает, особенно летом или в долгой дороге Что-то опасаюсь я дезиков такого действия, мне кажется химии в них уж слишком много. |
![]() |
-
1 : 1
+
Dry dry, dry control (уже наш аналог), во-первых, их нельзя после бритья, они вызывают раздражение, а во-вторых, ну не нормально это, что на неделю эффекта хватает... Тоже побаиваюсь всего такого. Тем более, что организм должен потеть.
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже потею прилично летом, но меня напрягает именно запах пота, с которым не справляются мои дезодоранты, приходится постоянно пользоваться влажными салфетками, а потом по новой брызгаться. Но не всегда на это есть время среди работы.
|
![]() |
-
голос
+
blin4ik писал(а): Что-то опасаюсь я дезиков такого действия, мне кажется химии в них уж слишком много. Химия сейчас везде есть, даже в типа "натуральных" дезодорантах. natali717 писал(а): Dry dry, dry control (уже наш аналог), во-первых, их нельзя после бритья, они вызывают раздражение, а во-вторых, ну не нормально это, что на неделю эффекта хватает... Тоже побаиваюсь всего такого. Тем более, что организм должен потеть. После бритья нельзя - верно. На следующий день после бритья можно. На неделю хватает эффекта - это нормально и очень удобно. Организм не перестает потеть, перестают потет подмышки, и это никак не влияет ни на здоровье, ни на самочувствие. Только запаха пота нет, и это удобно - еще раз повторюсь |
![]() |
-
голос
+
Vafelka001 писал(а): Я тоже потею прилично летом, но меня напрягает именно запах пота, с которым не справляются мои дезодоранты, приходится постоянно пользоваться влажными салфетками, а потом по новой брызгаться. Но не всегда на это есть время среди работы. Если сам пот (мокрость) не смущает, то можно тайским кристаллом пользоваться. Запах нет и для здоровья никакого вреда. |
![]() |
-
голос
+
Vafelka001 писал(а): Я тоже потею прилично летом, но меня напрягает именно запах пота, с которым не справляются мои дезодоранты, приходится постоянно пользоваться влажными салфетками, а потом по новой брызгаться. Но не всегда на это есть время среди работы. |
![]() |
02 апр 2025, 04:45 -1 °C
|