Страница 17 из 23  [ Сообщений: 340 ] 

Новое сообщение10 июн 2013, 10:56   №241  
-
голос
+
IrinaVladimirowna, ого, спасибо! Надо будет почитать об этой косметике и попробовать заказать, если не совсем уж баснословных денег стоит.

mamaFёdora, я тоже оценила кокосовое масло! Купила в Тайланде баночку и теперь тоже иногда мажу лицо и локти! На баночке написано, что масло натуральное, пригодно даже для еды!:) А у нас любое "натуральное" средство если посмотреть жуть из чего состоит..и везде жирным средством, что нельзя тянуть его в рот.
Новое сообщение10 июн 2013, 12:24   №242  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 10.06.2013 17:48
IrinaVladimirowna
Подбирать такую косметику,наверное, должен профессионал? Я знаю, что в хороших салонах она применяется.
Девочки, а я на отдыхе почти забыла по косметику декоративную. Только иногда корректор под глаза и тушь. Зато очень полюбила кокосовое масло *THUMBS UP* мужу им волосы, тело и лицо! И даже вместо гигиенической помады использую. Универсальное средство!

Даже волосы? Я и не знала *DONT_KNOW* , а то у меня тоже это масло один из любимых продуктов по уходу, но на волосы никогда не наносила. И как эффект?
Новое сообщение10 июн 2013, 14:35   №243  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Я тоже на волосы мажу, мне очень нравиться, волосы потом блестят, гладкие. В выходной пока убираюсь намазываю волосы заплетаю косичку и так занимаюсь уборкой потом мою голову *THUMBS UP* . Я два года назад привозила с Тая, еще осталось. В этом году еще привезла свеженькое. Тоже все им мажу :D
Новое сообщение10 июн 2013, 15:59   №244  
-
голос
+
Веснушка
Попробую, спасибо за совет *OK*
Новое сообщение10 июн 2013, 20:00   №245  
-
голос
+
Да его и не обязательно из Тая привозить. В аптеках бывает в синей бутылочке, называется парашют. На волосы нанаошу только на кончики, после мытья они не такие сухие, более "живые". И когда загораю, тоже наношу ;)
Новое сообщение11 июн 2013, 01:56   №246  
-
голос
+
mamaFёdora
Конечно не обязательно, но раз я туда летала грех не запастись ;)
Новое сообщение11 июн 2013, 02:53   №247  
-
голос
+
у меня потом терпения не хватает, чтобы масло из волос вымывать..муторно. А вот на кончики попробую!Спасибо!
Новое сообщение11 июн 2013, 06:35   №248  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник:11 июн 2013, 08:53 №247
у меня потом терпения не хватает, чтобы масло из волос вымывать..муторно.

У меня вообще никаких проблем с вымыванием нет *DONT_KNOW* . Мою волосы органическим шампунем.
Новое сообщение11 июн 2013, 06:37   №249  
-
голос
+
Веснушка, органический шампунь...что за штука такая?
Новое сообщение11 июн 2013, 06:40   №250  
-
голос
+
Вот такой. Очень нравиться эта фирма.

Вложение:

Можете отзывы в инете почитать.

Последний раз редактировалось Веснушка 11 июн 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июн 2013, 06:41   №251  
-
голос
+
Ок, спасибо!!!Сейчас поизучаю!А в Сургуте его где можно купить?
Новое сообщение11 июн 2013, 06:44   №252  
-
голос
+
sandra05051
В Сургуте не видела.
Новое сообщение11 июн 2013, 08:29   №253  
-
голос
+
Где в Сургуте продается марка Kristina, там есть специалисты-косметологи, которые вам помогут подобрать необходимый вариант косметики, я уже узнавала
Новое сообщение11 июн 2013, 08:31   №254  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 10.06.2013 17:56
IrinaVladimirowna, ого, спасибо! Надо будет почитать об этой косметике и попробовать заказать, если не совсем уж баснословных денег стоит.

mamaFёdora, я тоже оценила кокосовое масло! Купила в Тайланде баночку и теперь тоже иногда мажу лицо и локти! На баночке написано, что масло натуральное, пригодно даже для еды!:) А у нас любое "натуральное" средство если посмотреть жуть из чего состоит..и везде жирным средством, что нельзя тянуть его в рот.

Ну на сколько я поняла из уст тех, кто ее покупал в Сургуте, она в среднем стоит 5000 за дневной или ночной крем, например. Уже знаю еще от одного человека, которому за 50 лет, который пользовался, пользуется и планирует продолжать пользоваться, она ну очень хвалит и довольна )) Видимо придется и мне разориться на кремик, чтоб самой оценить, раз столько отзывов ))

Хотя я сама склонялась ранее к крему Клиник, но теперь задумалась ))
Новое сообщение11 июн 2013, 10:34   №255  
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а):
источник:11 июн 2013, 14:31 №254
она в среднем стоит 5000 за дневной или ночной крем, например.

Девочки, что за цифры? это в Сургуте лупят втридорога.
Идете к косметологу, консультируетесь, делаете заодно чистку и прочее, записываете с умным видом названия чудо-кремов и заказываете сами (или через посредников или из Израиля).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 апр 2025, 17:27  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты