Какой маркой косметики пользуетесь?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
IrinaVladimirowna, ого, спасибо! Надо будет почитать об этой косметике и попробовать заказать, если не совсем уж баснословных денег стоит.
mamaFёdora, я тоже оценила кокосовое масло! Купила в Тайланде баночку и теперь тоже иногда мажу лицо и локти! На баночке написано, что масло натуральное, пригодно даже для еды!:) А у нас любое "натуральное" средство если посмотреть жуть из чего состоит..и везде жирным средством, что нельзя тянуть его в рот. |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): IrinaVladimirowna Подбирать такую косметику,наверное, должен профессионал? Я знаю, что в хороших салонах она применяется. Девочки, а я на отдыхе почти забыла по косметику декоративную. Только иногда корректор под глаза и тушь. Зато очень полюбила кокосовое масло ![]() Даже волосы? Я и не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Я тоже на волосы мажу, мне очень нравиться, волосы потом блестят, гладкие. В выходной пока убираюсь намазываю волосы заплетаю косичку и так занимаюсь уборкой потом мою голову ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Конечно не обязательно, но раз я туда летала грех не запастись ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня потом терпения не хватает, чтобы масло из волос вымывать..муторно. А вот на кончики попробую!Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): у меня потом терпения не хватает, чтобы масло из волос вымывать..муторно. У меня вообще никаких проблем с вымыванием нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка, органический шампунь...что за штука такая?
|
![]() |
-
голос
+
Вот такой. Очень нравиться эта фирма.
Вложение: Можете отзывы в инете почитать. Последний раз редактировалось Веснушка 11 июн 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ок, спасибо!!!Сейчас поизучаю!А в Сургуте его где можно купить?
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
В Сургуте не видела. |
![]() |
-
голос
+
Где в Сургуте продается марка Kristina, там есть специалисты-косметологи, которые вам помогут подобрать необходимый вариант косметики, я уже узнавала
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): IrinaVladimirowna, ого, спасибо! Надо будет почитать об этой косметике и попробовать заказать, если не совсем уж баснословных денег стоит. mamaFёdora, я тоже оценила кокосовое масло! Купила в Тайланде баночку и теперь тоже иногда мажу лицо и локти! На баночке написано, что масло натуральное, пригодно даже для еды!:) А у нас любое "натуральное" средство если посмотреть жуть из чего состоит..и везде жирным средством, что нельзя тянуть его в рот. Ну на сколько я поняла из уст тех, кто ее покупал в Сургуте, она в среднем стоит 5000 за дневной или ночной крем, например. Уже знаю еще от одного человека, которому за 50 лет, который пользовался, пользуется и планирует продолжать пользоваться, она ну очень хвалит и довольна )) Видимо придется и мне разориться на кремик, чтоб самой оценить, раз столько отзывов )) Хотя я сама склонялась ранее к крему Клиник, но теперь задумалась )) |
![]() |
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): Девочки, что за цифры? это в Сургуте лупят втридорога. Идете к косметологу, консультируетесь, делаете заодно чистку и прочее, записываете с умным видом названия чудо-кремов и заказываете сами (или через посредников или из Израиля).
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
13 апр 2025, 17:27 4 °C
|