Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Nadya05 15 май 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Уж на сколько у меня предвзятое отношение к татуажу,но даже мне нравится,очень красиво ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
0 : 1
+
.
Последний раз редактировалось Nadya05 15 май 2012, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Очень похоже на естетсвенные бровки. А вам сначала обыкновенный, а коррекцию уже волосковый делали, я правильно поняла? |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Очень красиво,а свои редкие брови? Или в ысвои удаляете полностью? |
![]() |
-
голос
+
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): тоже интересно. А свой цвет бровей -черный? |
![]() |
-
голос
+
С фото красиво
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): особенно если волоски бровей кое-где,или только вначале,то сразу видно,что татуаж ![]() когда с волосками по всей брови, а под ней татуаж, то красиво. а когда полулысые брови или бровь до половины только есть, то эффект такой же как и карандашом нарисовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вам не кажется, что далековато от переносицы брови начинаются
голос
+
terlanna писал(а): кажется. брови должны начинаться от внутренн. уголка глаз |
![]() |
-
голос
+