Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, посоветуйте нормального врача-стоматолога в стоматологии на кукуевицкого. что-то без конца стали зубы тревожить. я в прошлый раз попала к молоденькой девушке (фамилия таянова), после нее все залеченные зубы опять болят. Мне Бурмагина Светлана Анатольевна очень понравилась, я у неё зубки свои лечила и пломбы ставила чуть больше года назад, наращивала разрушенные (зубами пробки от бутылок любила открыать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вот много слышала, что бесплатно делают плохо (имею в виду стоматологию) и сама с этим столкнулась. лечила в октябре зубы на кукуевицкого. лечили быстро, три раза приходила, сидела минут 10-15, при том, что в последний раз чистили даже каналы. с тех пор зубы у меня болят и ноют. особенно тот, что с каналами. обидно до ужаса- нам что зубы не особо нужны что ли, что так над людьми издеваться своим горе-лечением. я еще пришла потом, сказала, что болит при надкусывании и вообще ноет. врач в ответ- потерпите полгода, если не пройдет, значит удаляйте
![]() |
-
голос
+
Это не от бесплатности зависит, а от врача, многие стоматологи работают в муниципалках, а в другую смену в платных клиниках они же принимают, мне 3 года назад платно в профэнергомеде врач, Мадина зовут, фамилию не помню, такого налечила, за нормальные деньги
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
![]() |
-
голос
+
gulia1981
запишись в дента имедж или эда там оборуд есть зуб распламбировывают к.налы заново прочищают пока много времени не прошло это можно сделать.... Последний раз редактировалось olinda_1 06 апр 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА если не секрет когда лечили зубы в Да винчи? Я в настоящий момент хожу туда на лечение + протезирование. вроде как порекомендовали эту клинику точнее врача Дмитрия Царинного не знаете как он вообще лечит? а протезирует (если я правильно говорю) Семенов Виктор Иванович . Страшно немного. Временные коронки когда ставили думала челюсть вывернут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Месяца 2 назад с острой болью на кукуевицкого приняли сразу же, сделали снимок и на следующий день удалили. Удалять - не лечить, 10 мин и все готово ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Нет там никакой очереди за талонами к хирургам (на удаление).
Пришли в регистратуру, талон взяли, тут же в живую очередь к ирургическому и прощай зуб. Живая очередь тоже недолго. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, мне нужно удалить зуб - никто в последнее время в муниципалке не был? какова там процедура получения талона? очередь на удаление большая? списки ведут? ![]() Я удаляла зуб мудрости, стала челюсть болеть, глотать больно, но боль не острая. Я пришла в смотровой днем, там 2 человека было очереди, посмотрели, сделали снимок, дали талон к хирургу, там очередь человек 8 но все быстро прошли, тут же удалили за 2 минуты и все! Недавно была у хирурга, очереди вобще небыло. |
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо ![]() Shelly да дело в том, что эта 7-ка уже лет 6 у меня под шапкой лежит и все вылезти не может -уже портится, а толку все нет. хотела вылечить, но врач посоветовал удалить, так как он давит на остальные зубы, те уже шататься начали и челюсть поползла ![]() ![]() Елена2010 о, клево - спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
оооо, а вот это серьезнее, так как из под шапки, т.е. десны, я так понимаю, намного сложнее зуб удалять, не так просто. Но, действительно, поспешите: у меня аналогичная ситуация, и 7-ка все-таки развалила 6-ку, как ни пытались "спасти" пришлось удалять ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
22 фев 2025, 20:45 -13 °C
|