Страница 17 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение04 апр 2011, 08:14   №241  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
девочки, посоветуйте нормального врача-стоматолога в стоматологии на кукуевицкого. что-то без конца стали зубы тревожить. я в прошлый раз попала к молоденькой девушке (фамилия таянова), после нее все залеченные зубы опять болят.

Мне Бурмагина Светлана Анатольевна очень понравилась, я у неё зубки свои лечила и пломбы ставила чуть больше года назад, наращивала разрушенные (зубами пробки от бутылок любила открыать :D ). Ничёго до сих пор не выпало :D, "тьфу-тьфу" и во время беременнности даже не беспокоили :-P.
Новое сообщение05 апр 2011, 11:29   №242  
-
голос
+
девочки, вот много слышала, что бесплатно делают плохо (имею в виду стоматологию) и сама с этим столкнулась. лечила в октябре зубы на кукуевицкого. лечили быстро, три раза приходила, сидела минут 10-15, при том, что в последний раз чистили даже каналы. с тех пор зубы у меня болят и ноют. особенно тот, что с каналами. обидно до ужаса- нам что зубы не особо нужны что ли, что так над людьми издеваться своим горе-лечением. я еще пришла потом, сказала, что болит при надкусывании и вообще ноет. врач в ответ- потерпите полгода, если не пройдет, значит удаляйте 0_ . пойду в платную. вот только вылечусь.
Новое сообщение05 апр 2011, 19:30   №243  
-
голос
+
Это не от бесплатности зависит, а от врача, многие стоматологи работают в муниципалках, а в другую смену в платных клиниках они же принимают, мне 3 года назад платно в профэнергомеде врач, Мадина зовут, фамилию не помню, такого налечила, за нормальные деньги 0_ . В итоге зуб удалила :'( . У меня свекровь сейчас зубы лечит на Солнечном у врача молоденького, 26 лет, очень хвалит его, он ей зуб пульпитный 2 дня лечил, говорит оч ответственный, и недорого там, около 900-1000 рублей сложный зуб.
Новое сообщение06 апр 2011, 04:33   №244  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
я тоже ездила в солнечный зуб лечить, но правда 2 года назад. очень хорошо вылечили, недорого. сейчас вот по телефону не могу дозвониться, хочу опять туда съездить. может телефон сменился *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 апр 2011, 22:41   №245  
-
голос
+
gulia1981
запишись в дента имедж или эда там оборуд есть зуб распламбировывают к.налы заново прочищают пока много времени не прошло это можно сделать....

Последний раз редактировалось olinda_1 06 апр 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 апр 2011, 09:07   №246  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста хорошую стоматологию и врача, желательно муниципальную! Очень хочется зубки свои подлечить!!!!
Новое сообщение13 апр 2011, 07:51   №247  
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА если не секрет когда лечили зубы в Да винчи? Я в настоящий момент хожу туда на лечение + протезирование. вроде как порекомендовали эту клинику точнее врача Дмитрия Царинного не знаете как он вообще лечит? а протезирует (если я правильно говорю) Семенов Виктор Иванович . Страшно немного. Временные коронки когда ставили думала челюсть вывернут :D а так вроде все хорошо. за исключением конечно стоимости услуг. В копеечку все обойдетеся в итоге. но тут я понимаю цена - понятие относительное, но все же может в порядке отзыва, как вообще специалисты? Терзают меня как то смутные сомнения за все : цену качество вроде общеали хорошо сделать. Все мне кажется что меня там разводят на бабки. опять же делают вроде ничего претензий нареканий нет. в муниципальную стоматологию точно уже не пойду никогда это точно. Тут говорили про Беньковского, но я про него там не слышала. в общем что скажете? *molitva2*
Новое сообщение13 апр 2011, 08:12   №248  
-
голос
+
девочки, мне нужно удалить зуб - никто в последнее время в муниципалке не был? какова там процедура получения талона? очередь на удаление большая? списки ведут? *ROFL*
Новое сообщение13 апр 2011, 08:42   №249  
-
голос
+
GannaLet
Месяца 2 назад с острой болью на кукуевицкого приняли сразу же, сделали снимок и на следующий день удалили. Удалять - не лечить, 10 мин и все готово :D
Новое сообщение13 апр 2011, 10:34   №250  
-
голос
+
Shelly
так то оно - да. только у меня и не пахнет острой болью :D знаю что на удаление меньше очередь, но тем не менее. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 апр 2011, 10:38   №251  
-
голос
+
GannaLet
так а если нет острой боли, зачем удалять его Вам? *DONT_KNOW* Может его еще "спасти" можно :-)
Новое сообщение13 апр 2011, 12:02   №252  
-
голос
+
Нет там никакой очереди за талонами к хирургам (на удаление).
Пришли в регистратуру, талон взяли, тут же в живую очередь к ирургическому и прощай зуб.
Живая очередь тоже недолго.
Новое сообщение13 апр 2011, 12:11   №253  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
девочки, мне нужно удалить зуб - никто в последнее время в муниципалке не был? какова там процедура получения талона? очередь на удаление большая? списки ведут? *ROFL*

Я удаляла зуб мудрости, стала челюсть болеть, глотать больно, но боль не острая. Я пришла в смотровой днем, там 2 человека было очереди, посмотрели, сделали снимок, дали талон к хирургу, там очередь человек 8 но все быстро прошли, тут же удалили за 2 минуты и все! Недавно была у хирурга, очереди вобще небыло.
Новое сообщение13 апр 2011, 12:15   №254  
-
голос
+
Окей
спасибо *OK*
Shelly
да дело в том, что эта 7-ка уже лет 6 у меня под шапкой лежит и все вылезти не может -уже портится, а толку все нет. хотела вылечить, но врач посоветовал удалить, так как он давит на остальные зубы, те уже шататься начали и челюсть поползла :-( я вот все тяну, что может из под шапки выйдет, да видно не судьба - пойду сдаваться :'(
Елена2010
о, клево - спасибо *DANCE*
Новое сообщение13 апр 2011, 13:11   №255  
-
голос
+
GannaLet
оооо, а вот это серьезнее, так как из под шапки, т.е. десны, я так понимаю, намного сложнее зуб удалять, не так просто. Но, действительно, поспешите: у меня аналогичная ситуация, и 7-ка все-таки развалила 6-ку, как ни пытались "спасти" пришлось удалять :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 156  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 20:45  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино