Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 157 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
gulia1981
Молодцыыыы!!!!! А я 2кг скинула.... |
-
голос
+
Сходила первый раз в Тонус..ёмае, я и не подозревала о существовании некоторых мышц, которые у меня теперь болят
|
-
голос
+
gulia1981
-
1 : 0
+
Nataly_Surgut писал(а): Самое главное настроиться и ЗАХОТЕТЬ!!! Я очень благодарна своему мужу, который просто принес мне абонемент в спортзал- это был огромный пинок (не толчок!) для меня. В остальном я, наверное, банальна. Вечером не ем, мучное, сладкое, жирное, острое, соленое- под запретом. Бегаю через день.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
а можно узнать стартовые данные? так как почти 6 кг за месяц - это очень ощутимый результат. я тоже в начале пути. очнулась когда перестала влазить в свои послебеременные штаны. спасибо мужу - помогает во всем. не дразнится вкусняшками и помогает привыкнуть к новой здоровой пище. результат за две недели - 2 кг.
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): не, я не очень хочу озвучивать сею цифру. неудобно и стеснительно .
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Всем привет) На форуме давно, а сюда не забредала). Что могу сказать, главное хороший мотиватор должен быть . Убедилась теперь на себе, что нет ничего в жизни невозможного. Данные в табличке))).
Хочу только уточнить, что начальный вес это не вес набранный за беременность или после нее. Мой сыночек не принес мне не одного лишнего килограмма. Нв 4 день после родов весы показали цифру с которой я вставала на учет. Последний раз редактировалось Ёжик 20 авг 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
у меня 53,а надо 50 хотя бы!!!Но как?????....Вроде изредка зарядку делаю,стараюсь в сладком ограничивать себя,но не получается(((((Что делать подскажите????Плизззз..........
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Всем привет) На форуме давно, а сюда не забредала). Что могу сказать, главное хороший мотиватор должен быть . Убедилась теперь на себе, что нет ничего в жизни невозможного. Данные в табличке))). Хочу только уточнить, что начальный вес это не вес набранный за беременность или после нее. Мой сыночек не принес мне не одного лишнего килограмма. Нв 4 день после родов весы показали цифру с которой я вставала на учет. Да, просто супер с понедельника последую за вами |
-
голос
+
Шеша
ни чего себе.вы просто умничка. |
-
голос
+
Ёжик
Ну ты молодец. |
-
голос
+
Persefona
+
Ёжик
Классно. Я тоже с 94 начала худеть, но это я так набрала после второй беременности. Первые 5 кг вообще легко слетели, а следующие 10 с трудом. Реально пришлось напрягаться. Тепрь вес застрял и никак не хочет вниз идти. Радует только то, что и набираться перестал. |
Страница 157 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:00 -25 °C
|