Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Макитра писал(а): а куда посоветуете? Где не прошла ? |
![]() |
-
голос
+
Я обошла нескольких ортодонтов, поставила у Галбуры. Сейчас он переехал, передал меня Сальниковой О.В. Пока я в процессе, зубы перемещаются, уже два года. Сургут, конечно, отстаёт в целом по ортодонтии, кроме цен
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Наша Светлость
2 года и про результат рано говорить? ![]() Я так понимаю элайнеры в Сургуте даже искать не стоит? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Наша Светлость 2 года и про результат рано говорить? ![]() Я так понимаю элайнеры в Сургуте даже искать не стоит? Изменения есть, зубы очень сильно изменились. Я скорее о конечном результате, сейчас фронт выглядит хорошо, впереди работа над смыканием жевательных зубов. Элайнеры два года назад не нашла в Сургуте, плюс они ощутимо дороже. У нас и так ценник московский на брекеты. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, ищу стоматолога - Ларионова Светлана Николаевна, может кто знает где сейчас она работает?
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, может кто-то знает, где работает Белобородов Р.Н., кроме зубастика?
|
![]() |
-
голос
+
YuliasmeВ акватории давно работал
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Поделитесь опытом установки имплантов в Сургуте, пожалуйста! Какой ценник можно считать адекватным на имплант "под ключ"?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Я ставила у Булгакова в Стел-Стом в конце декабря. Обошла за год несколько стоматологий, собиралась все, тянула. Поставил 4 импланта+ синус-лифтинг минут за 50. Быстро работает. Страдала я конечно, больше от собственного страха, больно не было, но не приятно. Отек дней 5-6. Сейчас не знаю где они там стоят, будто и не ставила. Через полгода на коронки.
|
![]() |
-
голос
+
kira8007
Спасибо Вам большое за отзыв! Если не секрет, во сколько обошлось, и сколько примерно ещё за коронки рассчитываете отдать? Хоть примерно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Девочки может кто ставил импланты в Орхидее на 30 лет Победы у Пелех? Что можете сказать об этом спеце да и о клинике в целом?
|
![]() |
-
голос
+
Garmonia писал(а): Здравствуйте! Девочки может кто ставил импланты в Орхидее на 30 лет Победы у Пелех? Что можете сказать об этом спеце да и о клинике в целом? Может Пелих? Я у него в мае ставила имплант, специалист хороший, но я делала в Мастер-дент |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Есть отзывы о стоматологии в Акватории? В частности, интересует протезирование. Импланты.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, может кто подскажет, где сейчас принимает стоматолог Ракинцева Татьяна Михайловна, раньше принимала на Лермонтова 11, очень нужно её найти
|
![]() |