Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
давайте, давайте про мужские поговорим....
а то муж сегодня скептически оглядел свою полочку и говорит ".....ээээ, а что у меня с парфюмами....???" Составлю по вашим постам список, и вперед - на полки ИдБ и ЛТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Ты чо, м7 - это ж саксаульный тестор! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Значит, маленькая ты ешо для ароматов покрепче.))) |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() ![]() я его на прощание даже не целую, когда на работу уходит ![]() он тут на днях у друзей на работе кофе чашечку выпил, так ему потом высказали, что чашка еще пару дней одеколоном воняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Meduniza
Так он и другим польется так, что еще хуже будет.)) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() Пойду, что ли, орошусь звездочкой. Жалко, у меня совсем нестойкая ТВ, а мне хочется больше и дольше.))) |
![]() |
-
голос
+
Тогда надо выбирать легенькие, свеженькие ароматы
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
По-моему у Dolce & Gabbana был какой-то подобный аромат: легкий и свеженький
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): 1507 После духов я руки мыла три раза - не помогло. Чуть-чуть разошёлся только через 2 часа. Вооот! Его мне! )) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): IrinaVladimirowna писал(а): воттт... я про это - надо не такой стойкий и полегче... Потому что перевоспитать мужа не получается.... |
![]() |
-
голос
+
Вот заговорили про звездочку и вспомнила как начитавшись дифирамбов "Красной Москве" пошла в рост на новозоревские ароматы полюбоваться, ну и на КМ в частности. С заложенным носом приспичило послушать, капнула на запястье - не услышала, на второе, потом на шею
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Мож это фантомные боли? КМ сейчас совсем нестойкая. ![]() Иногда слышу ее с бабулек в магазинах, ну, такие, знаете, бабульки, каких в Сургуте нет почти, они только в старых городах, древние шуршащие такие старушки. И думаю - неее, на улицу их никада не надену.))) |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
17 мар 2025, 06:40 0 °C
|