Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Я сама лечилась у него. За все лечение отдала примерно 220 тысяч, были самолигирующие Дэймоны ( вроде правильно написала). Год назад возила дочку в Тюмень к очень классному ортодонту. Через год начнём лечить- зубы капец конечно дорого обходятся. Я уж молчу как мы в феврале мелкому вылечили зубы за 90 тысяч..... Кстати если нужна информация по лечению зубов малышей БЕЗ наркоза то могу написать нашу душещипательную историю ![]() Последний раз редактировалось Макитра 26 июн 2020, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Здравствуйте, Настя! Напишите, интересно. В 2 года уже зубы младшему лечили? И на 90 тыс. руб.? |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
В 1,8 лечили 12 зубов-2 из которых со свищами, 4 пульпита, 6 кариесов и 4 наращивания ![]() Лечили в Москве тк в Сургуте нет детских стоматологов такого уровня. Лечили безнаркоза, что позволило сохранить даже корни зубов которые со свищами. Лечение вместе проживанием и дорогой вышло как мои брекеты за 5 лет, но выбора не было Незнаю, что за беда такая повальная но последние годы в моем окружении огромное количество таких малышей с проблемными зубками. Последний раз редактировалось Макитра 27 июн 2020, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Последний раз редактировалось Джамка 27 июн 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наверное всем уже интересен ваш опыт в безнаркозном лечении зубок у малышей...
Поэтому ждем историю. |
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?f=25&t=959&start=1365
Девочки написала в этой теме- если будут вопросы- задавайте, я конечно тот ещё писатель) |
![]() |
-
голос
+
Вечер добрый!
Подскажите, нарисовалась такая проблема: Имеется опущение десен местами, врач сказал надо обратиться к ортодонту, возможно прикус неправильный, сначала исправить его, потом наростить десну. В свзязи с чем вопрос: кто-нибудь уже делал операцию по наращиванию десны? У кого? Где? Какая стоимость? Каков результат? И посоветуйте хорошего ортодонта. Сама хожу в Да Винчи, но ценник на брекеты там , конечно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте принимает врач- ортодонт из Нефтеюганска, которая работает с системой Марко росса- расширение верхней челюсти несъёмным аппаратом.
Стоматология мастер дент+ На консультации показалось грамотной, дала чёткие дельные советы. До этого были у Маталасовой которая назначила брекеты которые категорически ничем не могут помочь в нашей ситуации... Последний раз редактировалось Макитра 06 фев 2021, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень интересно, а помимо аппарата марко росса, есть ли у нас в городе специалисты работающие с расширяющими аппаратами типа альф, планас, ортотик, биоблок и т.п. или системами типа OSВ, БОС и т.п.? Классическая ортодонтия, я так понимаю, действует по принципу лишние зубы уберем, чтобы остальные влезли, решают преимущественно эстетическую проблему, хотелось бы более системный подход получить.
Есть довольно интересный ресурс "зуб за зуб", тем, кого интересуют вопросы исправления прикуса и всех сопутствующих проблем, очень рекомендую почитать, чтобы получить другое мнение (не брекетами едиными) Последний раз редактировалось бабайка 12 мар 2021, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
бабайка
Современная ортодонтия прошла мимо Сургута |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): а куда посоветуете? Где не прошла ? |
![]() |
-
голос
+
Я обошла нескольких ортодонтов, поставила у Галбуры. Сейчас он переехал, передал меня Сальниковой О.В. Пока я в процессе, зубы перемещаются, уже два года. Сургут, конечно, отстаёт в целом по ортодонтии, кроме цен
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Наша Светлость
2 года и про результат рано говорить? ![]() Я так понимаю элайнеры в Сургуте даже искать не стоит? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Наша Светлость 2 года и про результат рано говорить? ![]() Я так понимаю элайнеры в Сургуте даже искать не стоит? Изменения есть, зубы очень сильно изменились. Я скорее о конечном результате, сейчас фронт выглядит хорошо, впереди работа над смыканием жевательных зубов. Элайнеры два года назад не нашла в Сургуте, плюс они ощутимо дороже. У нас и так ценник московский на брекеты. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, ищу стоматолога - Ларионова Светлана Николаевна, может кто знает где сейчас она работает?
|
![]() |
03 апр 2025, 23:52 -1 °C
|