Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 153 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Девчонки привет, давно не видела))))!!!! Вот, наконец-то, я добралась до своего любимого раздела....В отпуске уже 1,5 мес., запустила я короче себя, совсем не занимаюсь, плюс ко всему жру без ограничений, а в руки себя взять никак не могу, а скоро купальный сезон....((( вообще вес мой 60,800.. Стремлюсь к 56-57 :,(
голос
+
Светазаврик писал(а): я месяц у мамы была ...лучше промолчу о своих габаритах ◊ ШАЛЬное обострение |
-
0 : 1
+
Чего-то затишье, наверное все уже похудели
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
-
голос
+
ура ура ура 58,6
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): ура ура ура 58,6 ай малаца дай пять а я все никак... 63 и не больше и не меньше... хоть ешь, хоть не ешь
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): и я 64 ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Загадка писал(а): 63 и не больше и не меньше... хоть ешь, хоть не ешь и я 64 остается радоваться, что хоть не увеличивается
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
стараюсь.надеюсь. пт увижу цифру ниже |
-
голос
+
Santa
ещеминус три кг и ты дистрофик? |
-
голос
+
Santa писал(а): мне бы твой оптимизм при 65 ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Santa
поздравляю! вы умница! мы с вами в табличке размеров соседки только я в самом начале пути, как вы добились таких результатов? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ага Мне сегодня понка сказала, что я ну оооочень похудела - весь день настроение было reaktivnaya писал(а): Все познается в сравнении Я раньше с 62 считала себя жирной коровой, а после 75 и 65 в радость сижу на крючке Спасибо Ничего особенного не делала, просто перестала есть жирное, жареное, сладкое и мучное. Поначалу даже спортом не занималась... Когда скинула около 9 кг, вес остановился Сорвалась немного, 3 недели ела все, что хотелось, сейчас продолжила диету и вышла на работу - вес начал падать опять Разделаюсь пока с 3 кг, а дальше посмотрим... |
-
голос
+
Santa писал(а): Молодец!!! Поздравляю с похудением А я сделала это - 56,8!!! Блииин, и все равно не худая , медленно падает вес, но все же 57.5 кг перешла, а ступор какой то был, аж до слез!! Последний раз редактировалось Природа 15 июн 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Девочки, анорексией не заболейте! 57кг-отличный вес стройной девушки
|
Страница 153 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:32 -24 °C
|