Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
GET писал(а): Наша Светлость писал(а): Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в Нефтеюганске посоветуйте врачей? Пока настроена на клинику Маршал...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто посоветует ортопеда нормального,кроме 1,2 стоматологии
|
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): GET писал(а): Наша Светлость писал(а): Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. Спасибо ![]() Я довольна |
![]() |
-
голос
+
GET
Галбура уже не ведёт первичный приём- переезжает из города.. хотела дочку к нему записать |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, появилась необходимость в установке импланта, прошу посоветуйте грамотных врачей пожалуйста.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна.
![]() А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() Последний раз редактировалось Yana-86 01 авг 2019, 00:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Про ортопеда ИВЧЕНКОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ есть отзывы? Кто-нибудь был у него?
Последний раз редактировалось Yana-86 01 авг 2019, 00:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Yana-86 писал(а): Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна. ![]() А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() Спасибо большое, я про него нашла отзывы хорошие в инете. |
![]() |
-
голос
+
А еще есть такой имплантолог Манагаров Никита Григорьевич, может кто-нибудь обращался ?
Он в Сальве принимает. Я думаю в Жемчужной улыбке подороже будет. Хотя наверное при постановке импланта разумнее не экономить. В идеале хотелось бы разумное соотношение цены и качества найти. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Никто случайно не в курсе, где сейчас принимает стоматолог Стаценко Галина Викторовна? Раньше работала в "Профэнергомеде" на ул. Маяковского, но там закрыли стоматологию.
|
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер!
Может кто подскажет ! ![]() 1) Нужен ортодонт для установки несъёмных конструкций для расширения верхней челюсти ребёнку при неправильном прикусе! Не пластины!!! Кто у нас за новейшие технологии!! 2) Повторюсь с вопросом , нужен взрослый ортодонт для установки брекетов , подготовка к остеотомии !! 3) как устанавливают брекеты на композитный материал , если зубы в пломбах передние , два наращённых, залечены пришейки! Хорошо держатся замочки на пломбировочном материале ? Заранее спасибо ! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
В Сургуте нет супер современных ортодонтов, просто нет. Из тех кто есть я бы пошла только к Белобородову |
![]() |
-
голос
+
Yana-86 писал(а): Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна. ![]() А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() А где он принимает?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть ли тут те, кто протезировался в стоматологии на кукуевицкого? Записалась туда врач Прищебный, все про частные клиники здесь пишут
|
![]() |
02 апр 2025, 06:00 0 °C
|