Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Природа
слишком рельефные руки и ноги.пресс не хочу такой.он должен быть аккуратный.у меня были кубики и их было видно тока когда напрегаешь.ну пятая точка как камень |
-
голос
+
Santa
нечего силовые тренировки пропускать особенно такие как были вчера много потеряла,давно такого не помню,чтобы было так хорошо Ну мелочи опустим,что сегодня отваливается спина,болит задница и ноги |
-
голос
+
Природа писал(а): Стала тренироваться каждый день, тяжко.... Хочу чтоб вот так было, как на фото!!!!!!!!!!!!!! она "сушеная" же ... ....пресс, конечно, красивый у нее....но не стоит овчинка выделки ....опасно это для организма, тем более для женского!!!.... лучше постепенно схудать, без фанатизма...тогда и кожа не будет как у воблы))) ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 31 май 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa писал(а): я промолчу пока по поводу своего веса ...отпуск не прошел даром Klein писал(а): Ну мелочи опустим,что сегодня отваливается спина,болит задница и ноги обожаю это состояние после нагрузок ....чувствуешь свое тело))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Блин, по все видимости мне одной такое тело нравится..
Klein где тренируешься? у меня сегодня тоже все болит: ноги, ягодицы, спина, руки, кайф такой, наверно я мазохистка, если после трени ничего не болит, прям неудовлетворенность какая-то Santa а не пробовола белково-углеводное чередование (БУЧ)? мне только это дало толчок к похудению. |
-
голос
+
Klein писал(а): нечего силовые тренировки пропускать особенно такие как были вчера много потеряла,давно такого не помню,чтобы было так хорошо А у меня причина уважительная Еще точно не знаю, приду ли завтра - будем пытаться к гомеопату попасть после садика Но вы меня не теряйте, я хожу Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е). Природа писал(а): Santa а не пробовола белково-углеводное чередование (БУЧ)? мне только это дало толчок к похудению. Нет, вот с этого момента поподробнее |
-
голос
+
Santa Если вкратце то 2 дня белковых, 2 углеводно-белковых, разгоняет метаболизм. Спортсмены этом пользуются. В инете набери БУЧ, там много инфы. Еслт что не понятно спрашивай, я уже все изучила
|
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
а мне нравится вот такой животик. Без кубиков, но очень красивый.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 04 июн 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фиалка
у меня был такой.я тоже такой люблю животик |
-
голос
+
Вот и я решила к вам присоединиться, посмотрим что из этого выйдет
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
добро пожаловать |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Спасибо Я по табличке то посмотрела, оказывается я самая "большая" ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
я там давно не меняла параметры |
Страница 152 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:49 -24 °C
|