Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки всем привет,сил уже терпеть нет помогите найти достать талончик к Пародонтологу
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки всем привет,сил уже терпеть нет помогите найти достать талончик к Пародонтологу ![]() На Кукуевицкого через неделю талон выдали после смотрового(прошла в течение часа). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8464 мне напишите насчёт пародонтолога, если вам ещё нужно.
|
![]() |
-
0 : 8
+
Чет прям отзыв за отзывом, врачи сами пишут о клиниках?
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Угу. Стилистика - один в один. И человек, судя по вмему, один. Хоть под разными никами и зарегился. И сообщения у этих "вау-посетителей" "вау-клиники" тоже по одному ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите! Где сейчас найти хорошего ортопеда, очень нужно короноки (мосты) поменять?. Нужна именно клиника, чтоб и снимки и лечение могли сделать.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о хирурге и имплантологе Булгакове, стоматология «Мастер и Маргарита». Может кого нибудь порекомендуете?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Добрый день. Кто поможет записаться на прием к Бурмагиной С.А.? ...или может у кого талон есть(пропадает)???
|
![]() |
-
+
Добрый вечер! Кто не так давно устанавливал имплант, сориентируйте пожалуйста по ценам. К чему готовится? Буду очень признательна)
|
![]() |
-
+
Riana писал(а): Добрый вечер! Кто не так давно устанавливал имплант, сориентируйте пожалуйста по ценам. К чему готовится? Буду очень признательна) Все зависит от вашей ситуации, просто имплант поставить в самом простом случае видела рекламу по 30 тыс., это корейские, швейцарские тысяч 50. Плюс коронку к нему потом прикрутить тысяч 25. Но бывают ситуации когда не хватает своей кости, чтоб вставить имплант, так там еще на наращивание кости требуются деньги. |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Riana писал(а): Добрый вечер! Кто не так давно устанавливал имплант, сориентируйте пожалуйста по ценам. К чему готовится? Буду очень признательна) Все зависит от вашей ситуации, просто имплант поставить в самом простом случае видела рекламу по 30 тыс., это корейские, швейцарские тысяч 50. Плюс коронку к нему потом прикрутить тысяч 25. Но бывают ситуации когда не хватает своей кости, чтоб вставить имплант, так там еще на наращивание кости требуются деньги. Здравствуйте! Можно я к вашему диалогу подключусь? Мне вот интересно, какие импланты лучше выбрать (производитель, страна)? И ещё - на Кукуевицкого в городской стоматологии кто-нибудь устанавливал импланты? Как там делают? |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответ! Девочки кто знает что за доктор Дронин из ДаВинчи
Последний раз редактировалось Riana 07 май 2019, 16:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Есть отзывы на клинику Семейная стоматология на Югорской 15? Интересует установка имплантов и коронок. Принимает доктор Жарков.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, тоже очень интересует тема имплантов, была в уже в нескольких клиниках мнения врачей расходятся (случай у меня не простой
![]() Последний раз редактировалось Katusha 29 май 2019, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 апр 2025, 06:55 2 °C
|