Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Стрижка на длинные волосы + милирование (на часть волос, не вся голова) мне обошлась в 1300р. А мне показалось, она "по интересам" берет оплату. А про Элегант есть сведения по мастерам какие-нибудь?![]() Последний раз редактировалось fufnrfc 08 ноя 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я ходила пару раз в Элегант.первый раз попала к Ольге Мирончик тоже нормально.второй раз пошла..стричься у Ануфриевой Екатерины...очень аккуратно стрижет...все ровненько и красиво. стриглась под каре стрижка обошлась 1200. осталась довольна
![]() Последний раз редактировалось Dinarochka 09 ноя 2010, 07:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Мне нравится Аня Чамкина, Оля Федотова в Персоне. Но цены там!!!!! Причем они решили, что с 1 января цены надо обязательно поднять(УЖАС-УЖАС)! Подстричь челку стало 500 руб., а мне нужно две вместе с ребенком плюс такси туда- сюда по 100 р.Но! попробовала подстричь у другого мастера, сделали за 250 две сразу, но лучше б не стригли вообще, и отношение в обычных парикмахерских Чамкина давно в декрете,а Федотова переехала в Тюмень. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я стригусь у своей подруги, она работает в Салоне на Майской (где Ягуар) - забыла название. и крашусь у неё и все остальные услуги по волосам и макияжу тоже с ней решаю:) она работает день в салоне, день дома (может наверное и по выезду по договорённости). делает всё - мужские, женские (короткие кстати, тоже- мама и сестра тож к ней перешли), ламинирование волос, стрижка горячими ножницами ... ну в общем всё или почти всё!:) + наращивает ресницы и макияжем занимается. естественно, если дома, то это ГОРАЗДО дешевле, чем у них в салоне!!! тел. 89125135125 - Еленану или можно мне в личку написать, я у неё узнаю, если что-то конкретное интересует. Хотела ещё дописать. Она приобрела наконец-то какой-то там аппарат для наращивания волос и теперь занимается и этим надому. так что кому нужно. обращайтесь. выходит гораздо дешевле, чем та же процедура в салоне. Делает хорошо, я сама видела! По ценам если кому нужно, могу уточнить, пишите |
![]() |
-
голос
+
Девы, подскажите, где-нибудь плетут такие косы как наши умелицы
viewtopic.php?f=61&t=789&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&start=150 и сколько стоит? |
![]() |
-
голос
+
solnux
Я нашарила в выбирайке рекламу парикмахерской Софи (находится в доме где франкония) - у них у единственных написано , что делают плетения детям , можно позвонить и узнать стоимость . И заодно хочу спросить кто-нить делал в этой парикмахерской макияж и прическу , а то я записалась туда на прическу с плетением и макияж на корпоратив ( правда не спросила как мастеров зовут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanusik
как-то говорили о ламинировании. долго я шла, наконец-то дошла и сделала.мне эффект понравился, особенно сразу после того, как всё сделали и уложили - волосы такие гладкие, блестящие, ровненькие, волос к волосу лежит. все сразу заметили, что волосы хорошо выглядят. После мытья и собственной укладки/сушки тоже не плохо получилось. хочу ещё посмотреть, как будет. если феном не укладывать. а дать самим высохнуть. |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): solnux Я нашарила в выбирайке рекламу парикмахерской Софи (находится в доме где франкония) - у них у единственных написано , что делают плетения детям , можно позвонить и узнать стоимость . И заодно хочу спросить кто-нить делал в этой парикмахерской макияж и прическу , а то я записалась туда на прическу с плетением и макияж на корпоратив ( правда не спросила как мастеров зовут ). если всего одна парикмахерская этим занимается, то вам обязательно нужно открывать свой салон ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Девы, подскажите, где-нибудь плетут такие косы как наши умелицы viewtopic.php?f=61&t=789&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&start=150 и сколько стоит? точно знаю делают в парикмахерской "Династия" Кукуевицкого, 7. Когда ходила туда в солярий, мастер плела такие косички. Стоимость от 500руб в зависимости от сложности и "Афина", Ленина, 72. Соседка говорила, что там заплетала косу на корпоратив. Осталась очень довольна. Заплатила 1000р |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): solnux Нет я думаю многие занимаются , а именно в рекламе одни написали . А заплести я могу бесплатно - люблю это дело ![]() ну, может хоть за шоколадку??? ![]() я тоже люблю такие косы может к вам записаться ?*DANCE* |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): Шоколадки не моя слабость ![]() Лариса а можно и мне у вас поучиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара писал(а): если хотите просто поучиться -покажу всё что умею , пока, не на ком мне плести косы ![]() а самой себе наверное трудно, единственное, что могу себе заплести французскую косу |
![]() |
20 фев 2025, 19:34 -17 °C
|