Страница 16 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Perfection
давно не делала, но все хорошее стоит дорого...но оно того стоит
|
-
голос
+
Aquamarin
Ok, попробую
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Просто надоело, что все думают, что я старше лет на пять, чем на самом деле.! поменяйте аву для начала Perfection писал(а): Что бы такое поделать со свои лицом, не слишком глобальное, чтобы снова стать молодой и красивой. 25 лет!!! разве это еще не молодость
|
-
голос
+
[quote="Emerald"]
поменяйте аву для начала Это я от отчаяния, неделю назад поставила
|
-
голос
+
Средние пилинги надо делать, когда не ходишь на работу. Дней 10 лицо кошмарное. Я делала желтый пилинг, по моему, он срединный. Дней 10 ходила, как буд-то лицо бумажным клеем вымазали и оно ссохлось. Помните, как в детстве он на руках засыхал и сморщивал кожу. То же самое. Потом, кожа хорошо выглядит, дней через 10. Но эти 10 дней.....Сидите дома луччче.
|
-
голос
+
я тоже делала пилинги и поверхностные и срединные...да, кожа на этот период конечно не ахти, но зато потом - красота!!! так что действительно - нужно набраться терпения!
|
-
голос
+
молодая
Пробовала я это дело, когда училась ещё.Пришлось справку липовую брать, что болею я , так как лицо моё людей посторонних пугало У меня на работе коллектив мужской в основном, слабенькие они, их пугать не буду.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был на чистке лица у Людмилы Войнолович,она раньше в Русском Стиле работала???? Как результаты, есть ли болевые ощущения? Кожа долго заживает или быстро????
|
-
2 : 0
+
Девочки, я никогда с проблемой прыщи на лице не сталкивалась, мне наверное легко судить, но я очень верю в то, что не надо трогать лицо руками, особенно грязными, и не в коем случае не давить и не сцарапывать прыщи и через два месяца личико будет как у младенца. Проверено на руках, пока давила на бицепсах прыщи и кайфовала, когда муж давил на спине, так эти места постоянно были усыпаны прыщами, как только перестала это делать, кожа гладенькая и хоть бы один прыщик хоть бы раз появился.
|
-
0 : 1
+
shtokal писал(а): Девочки, я никогда с проблемой прыщи на лице не сталкивалась, мне наверное легко судить, но я очень верю в то, что не надо трогать лицо руками, особенно грязными, и не в коем случае не давить и не сцарапывать прыщи и через два месяца личико будет как у младенца если бы все было так просто... когда лицо проблемное, такой способ не спасет...
|
-
0 : 1
+
shtokal писал(а): Девочки, я никогда с проблемой прыщи на лице не сталкивалась, мне наверное легко судить, но я очень верю в то, что не надо трогать лицо руками, особенно грязными, и не в коем случае не давить и не сцарапывать прыщи и через два месяца личико будет как у младенца. Проверено на руках, пока давила на бицепсах прыщи и кайфовала, когда муж давил на спине, так эти места постоянно были усыпаны прыщами, как только перестала это делать, кожа гладенькая и хоть бы один прыщик хоть бы раз появился. Я до 30 лет прожила-кожа была идеальной, после стрессов на работе и неправильного питания (а может еще из-за чего-то) на линии скулы появились прыщики, причем подкожные, ничего с ними не делаю (в плане выдавливания), а они, зараза, цветут Если б все так просто было, меня теперь и не узнать
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я до 30 лет прожила-кожа была идеальной, после стрессов на работе и неправильного питания (а может еще из-за чего-то) на линии скулы появились прыщики, причем подкожные, ничего с ними не делаю (в плане выдавливания), а они, зараза, цветут Если б все так просто было, меня теперь и не узнать А у меня весной появились вот такие подкожные на висках и подбородке, ближе к уголкам губ. В теме о прыщах советовала всем маску медово-аспириновую, она мне помогла тогда,лицо стало чистое, НО закончился мед, который привезли из Краснодарского края - у родственников своя пасека, купила в магазине мед и все...все вернулось и приумножается с каждой неделей. Началось все с того, что подарили мне набор эйвон солюшн, в серой упаковке. Там был скраб, пропитанные салицилкой диски в баночке, и крем. После всего этого через некоторое время стала активно жирнится кожа, как блин масляный все выкинула. попробовала гарнье, лореаль пюр зон, нет эффекта Чего только я не пробовала...кучу всяких умывалок, скрабов, крем дневной не могла себе подобрать. кожа была все хуже и хуже, поры забились-куча закрытых комедонов. До того набора, что мне подарили и того, что покупала, я ничем, кроме детского мыла не пользовалась. Мылом умывалась, солью-содой скрабила лицо и все было норм. потом решила купить себе крем увл. и где-то вычитала, услышала, что нельзя умыв. мылом, что мне нужен скраб и все такое,чем пользуются все девушки. И начались поиски того, что мне подходит. Я их и не давила и давила, все одинаково хочу попробовать дифферин, он именно для подкожных - закрытых комедонов.
|
-
голос
+
Emerald
Ириш, маску твою я активно делаю, сначала эффект был просто супер, сейчас уже не так активно, т.е. прыщи все равно вылазят, но сохнут с маской намного быстрее. Базирон мне как мертвому припарка Блин, что делать????????? Мась, кстати, косметолог моей подруге сказал, что скрабы противопоказаны при такой коже, бацилы разносятся от поврежденной кожы по всему лицу
|
-
голос
+
Лет 5-6 назад пробовала фаберлик скрабы, крем увл. и жидкость там классная была экспресс демакияж двухфазная- вот это вещь я тогда умываться не могла водой-аллергия была-год этим лицо протирала- идеальное личико было.
|
-
голос
+
молодая писал(а): Я делала желтый пилинг, по моему, он срединный. Да жёлтый пилинг относится к срединим пилингам. Он считается щадящим и подходит для любого типа кожи и даже любого возвраста. В отличие от других пилингов жёлтый пилинг имеет очень короткий восстановительный период чем у других 2-4 дня и никаких побочных действий. Жёлтый пилинг – безболезненная процедура.
|
Страница 16 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 19:25 1 °C
|