Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну вас нафиг деффки с вашими глистами, я бы давно от него заразилась и была такая же селёдка
Генетика у него хорошая, оба родителя стройняги всю жизнь, до 50-ти лет точно были, да и сейчас не тумбочки, среднего веса. Но когда он трещет блины со сгущёнкой в час ночи и заедает колбасой, а потом довольно поправляет резинку штанов 44-го размера и идёт полежать перед телеком, меня начинает телепать от такой несправедливости. Причём, он поправиться хочет на пару размеров. Майонез и котлеты не помогают... |
-
голос
+
Элен писал(а): Kosha писал(а): чтобы заразится... я б тоже взяла немного,для рассады Девочки ну вы как напишите чего....сижу ржу над вами. Тоже мне ...а с виду взрослые дамы серьёзные |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): сижу ржу над вами. вот добрая душа - люди в отчаянье , уже не знают за что хвататься Santa писал(а): Предложи способы заражения еще Совместное проживание, со всеми вытекающими, не помогает... жень, честно говоря я с глистами еще не сталкивалась, но выясню
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Здесь уже писали, что после первой беременности похудели легко, а вот после второй не получается. У меня тоже самое.
Надо сказать, что наследственность у меня поОолная. Мама, тетушки, бабушка по маминой линии все за 100. В 20 лет при росте 174 я весила 59 кг. Сразу после родов - 70 и около года 68 кг. Но пока кормила грудью, сильно не заморачивалась. Когда начала худеть - перестала обжираться. После 18.00 не ела. По минимуму шоколада, газировки, мучного. Пила кофе для похудения. За полгода я похудела до 53-54 кг. Было даже 51. Но бедра всегда оставались шире плеч. Верх был где-то 40-42, а низ 42-44. Хотела фотки вставить, но передумала. Стыдно признаться как я в 22 года (до похудения) выглядела. Зато сейчас у меня с похудением проблемы. Когда бублику было месяцев 4-5, я решила походить в Тонус-клуб. Поскольку есть я продолжала столько же, я начала поправляться. Сейчас до сих пор кормлю. Пытаюсь худеть. Похудела на 6 кг. И вес замер. Может перестану кормить и исхудаю.?.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим писал(а): Хотела фотки вставить, но передумала. Наташа, вставляй Тогда действительно хорошо похудела, есть на что посмотреть. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): сегодня 56,4 Кать, ты себя в зеркале вапще находишь? я тебя последний раз в РД видела, если бы не халат, у тебя ну прям все было на месте, ты куда худеешь то? покажи фотку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я ей сухариков с Крита вкусных привезла так что процесс должен замедлиться она сама призналась, что половину уже сточила..... а ваще, она реально НЕПРИЛИЧНо тощая.... я из неё целой, тока Ж и узнала....слава богу, хоть Ж еще на месте....хотя тож, тает на глазах
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Я с подругой из Москвы по скайпу сели на диету.. типаемся каждые 2 -2,5 часа в 7-00, 10-30, 13-00, 15-30, 17-30, и по необходимости кифик пол стакана на ночь..и порчии не больше своего кулока.. реально первые три дня тяжко было .. подруга в москве вообще говорит спать начами первые дни не могла желудок есть хотел чуть не до слез.. но я рада что переборола себя.. вес стал уходить.. правда кожа стала дрябленькой.. вчера сходила записалась на душ шарко и массаж проблемных зон.. судя по инету после этих процедур вес опять должен сдвинутся.. до нового года вес был вообще около 92гк .. шас думаю так 80 с копейками но на весы пока не встаю.. решила что гляну на весы только 1 августа пока теплю и разницу виже только по вещам.. вложу в то что раньше натянуть не могла .. к новому режимы питания уже привыкли и желудок просто не дает есть больше теперь.. я прям чувствую как он говорит мне все эт ложка для тебя последняя следующая через 2 часа ..
+
Вредина писал(а): Кать, ты себя в зеркале вапще находишь? Я ещё не в каждое зеркало влажу (и влазию? Krasanna-Аня, поправляй неуча ). Вредина писал(а): покажи фотку Рано ещё Krasanna писал(а): я ей сухариков с Крита вкусных привезла так что процесс должен замедлиться она сама призналась, что половину уже сточила..... Именно сейчас я добиваю эту пачку вкуснотищи Но вообще, в выходные я оторвалась - права водительские подруга получила, мы их обмывали-обжирали, да коллегиальный выезд на дачу с ведром мяса шашлычного пподпортил результат . Вот сухари Анины дотрескаю и вновь на яйца, огурцы и кефир Krasanna писал(а): я из неё целой, тока Ж и узнала Подозреваю, что навести порядок в этой части туловища мне поможет только пластическая хирургия
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Я раньше чтобы скинуть пару кг пила ксеникал....Помогало....А турбослим кто нибудь пробовал? У меня коллега ппринимала ксеникал, эффект был, но при этом она страдала от ужасного ппобочного эффекта - ей ппприходилось постоянно пользоваться длинными ппрокладками, так как, не к столу будет сказано (а я сейчас ем и пишу), периодически у неё из пппопы вытекал ярко-оранжевый жидкий жир, пппредательски окрашивая всё бельё насквозь Я на такой экстрим не готова, так что ксеникал не пробовала. Она же ппринимала турбослим, без эффекта.
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 11 июл 2011, 06:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Цитата: Кать, ты себя в зеркале вапще находишь? Я ещё не в каждое зеркало влажу (и влазию? Krasanna-Аня, поправляй неуча ). ВЛЕЗАЮ!!!!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ВЛЕЗАЮ!!!!!! Точно! Это после суточного дежурства дефицит словарный образовался Спасибочки за ликбез!
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
про побочку ксеникала подтверждаю, раз пропив пачку после первого декрета, больше не хочу причем и пучит сильно и живот крутит, не к столу сказано (тоже чай пью,гыгы) , мало того,что самой мыться потом тщательно от жира надо, так и унитаз потом хрен отмоешь без фейри хотя я питалась не жирной пищей, поражалась,откуда столько жира Если связываться с ксеникалом, то только сидя дома |
Страница 16 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:00 -10 °C
|