Страница 16 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июл 2011, 17:20   №226  
-
голос
+
Ну вас нафиг деффки с вашими глистами, я бы давно от него заразилась и была такая же селёдка *ROFL*

Генетика у него хорошая, оба родителя стройняги всю жизнь, до 50-ти лет точно были, да и сейчас не тумбочки, среднего веса.

Но когда он трещет блины со сгущёнкой в час ночи и заедает колбасой, а потом довольно поправляет резинку штанов 44-го размера и идёт полежать перед телеком, меня начинает телепать от такой несправедливости. *girl_werewolf*
Причём, он поправиться хочет на пару размеров. Майонез и котлеты не помогают...
Новое сообщение08 июл 2011, 17:20   №227  
-
голос
+
Элен писал(а):
Kosha писал(а):
чтобы заразится...

*ROFL* я б тоже взяла немного,для рассады :D

Девочки ну вы как напишите чего....сижу ржу над вами. Тоже мне ...а с виду взрослые дамы серьёзные :D
Новое сообщение08 июл 2011, 17:23   №228  
-
голос
+
Kosha писал(а):
. сразу подумалось (ну типа аналогия) - вот многие мамы спец. сводят маленьких детишек с больными ветрянкой, чтобы заразится...

Предложи способы заражения еще *ROFL* Совместное проживание, со всеми вытекающими, не помогает...
Новое сообщение08 июл 2011, 17:48   №229  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
сижу ржу над вами.

вот добрая душа - люди в отчаянье *WALL* , уже не знают за что хвататься :D
Santa писал(а):
Предложи способы заражения еще *ROFL* Совместное проживание, со всеми вытекающими, не помогает...

женьИзображение, честно говоря я с глистами еще не сталкивалась, но выясню ;) Изображение
Новое сообщение09 июл 2011, 08:26   №230  
-
голос
+
Здесь уже писали, что после первой беременности похудели легко, а вот после второй не получается. У меня тоже самое.
Надо сказать, что наследственность у меня поОолная. Мама, тетушки, бабушка по маминой линии все за 100.
В 20 лет при росте 174 я весила 59 кг. Сразу после родов - 70 и около года 68 кг. Но пока кормила грудью, сильно не заморачивалась. Когда начала худеть - перестала обжираться. После 18.00 не ела. По минимуму шоколада, газировки, мучного. Пила кофе для похудения. За полгода я похудела до 53-54 кг. *dance3* Было даже 51. Но бедра всегда оставались шире плеч. Верх был где-то 40-42, а низ 42-44. Хотела фотки вставить, но передумала. Стыдно признаться как я в 22 года (до похудения) выглядела. 0_

Зато сейчас у меня с похудением проблемы. Когда бублику было месяцев 4-5, я решила походить в Тонус-клуб. Поскольку есть я продолжала столько же, я начала поправляться. 8( Сейчас до сих пор кормлю. Пытаюсь худеть. Похудела на 6 кг. И вес замер. Может перестану кормить и исхудаю.?.
Новое сообщение09 июл 2011, 08:30   №231  
-
голос
+
София и Клим писал(а):
Хотела фотки вставить, но передумала.
Наташа, вставляй ;) Тогда действительно хорошо похудела, есть на что посмотреть.
Новое сообщение09 июл 2011, 08:43   №232  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
сегодня 56,4

8( Кать, ты себя в зеркале вапще находишь? 8(
я тебя последний раз в РД видела, если бы не халат, у тебя ну прям все было на месте, ты куда худеешь то? 8( покажи фотку :-[
Новое сообщение09 июл 2011, 08:46   №233  
-
голос
+
Вредина
я ей сухариков с Крита вкусных привезла :D так что процесс должен замедлиться :D она сама призналась, что половину уже сточила..... :D

а ваще, она реально НЕПРИЛИЧНо тощая.... я из неё целой, тока Ж и узнала....слава богу, хоть Ж еще на месте....хотя тож, тает на глазах :-(
Новое сообщение09 июл 2011, 10:15   №234  
-
голос
+
Я раньше чтобы скинуть пару кг пила ксеникал....Помогало....А турбослим кто нибудь пробовал?
Новое сообщение11 июл 2011, 04:39   №235  
-
голос
+
Я с подругой из Москвы по скайпу сели на диету.. типаемся каждые 2 -2,5 часа в 7-00, 10-30, 13-00, 15-30, 17-30, и по необходимости кифик пол стакана на ночь..и порчии не больше своего кулока.. реально первые три дня тяжко было .. подруга в москве вообще говорит спать начами первые дни не могла желудок есть хотел чуть не до слез.. но я рада что переборола себя.. вес стал уходить.. правда кожа стала дрябленькой.. вчера сходила записалась на душ шарко и массаж проблемных зон.. судя по инету после этих процедур вес опять должен сдвинутся.. до нового года вес был вообще около 92гк 0_ .. шас думаю так 80 с копейками но на весы пока не встаю.. решила что гляну на весы только 1 августа :D пока теплю и разницу виже только по вещам.. вложу в то что раньше натянуть не могла :-P .. к новому режимы питания уже привыкли и желудок просто не дает есть больше теперь.. я прям чувствую как он говорит мне все эт ложка для тебя последняя следующая через 2 часа :D ..
Новое сообщение11 июл 2011, 04:51   №236  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Кать, ты себя в зеркале вапще находишь?

:D Я ещё не в каждое зеркало влажу (и влазию? %) Krasanna-Аня, поправляй неуча ;) ).
Вредина писал(а):
покажи фотку

Рано ещё :-P
Krasanna писал(а):
я ей сухариков с Крита вкусных привезла так что процесс должен замедлиться она сама призналась, что половину уже сточила.....

Именно сейчас я добиваю эту пачку вкуснотищи fingal Но вообще, в выходные я оторвалась - права водительские подруга получила, мы их обмывали-обжирали, да коллегиальный выезд на дачу с ведром мяса шашлычного пподпортил результат :'( . Вот сухари Анины дотрескаю и вновь на яйца, огурцы и кефир 0_
Krasanna писал(а):
я из неё целой, тока Ж и узнала

Подозреваю, что навести порядок в этой части туловища мне поможет только пластическая хирургия 8(
Новое сообщение11 июл 2011, 04:56   №237  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
Я раньше чтобы скинуть пару кг пила ксеникал....Помогало....А турбослим кто нибудь пробовал?

У меня коллега ппринимала ксеникал, эффект был, но при этом она страдала от ужасного ппобочного эффекта - ей ппприходилось постоянно пользоваться длинными ппрокладками, так как, не к столу будет сказано (а я сейчас ем и пишу), периодически у неё из пппопы вытекал ярко-оранжевый жидкий жир, пппредательски окрашивая всё бельё насквозь 0_ Я на такой экстрим не готова, так что ксеникал не пробовала.
Она же ппринимала турбослим, без эффекта.

Последний раз редактировалось Neo86 11 июл 2011, 06:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 июл 2011, 05:04   №238  
-
голос
+
Цитата:
Кать, ты себя в зеркале вапще находишь?

Я ещё не в каждое зеркало влажу (и влазию? Krasanna-Аня, поправляй неуча ).

ВЛЕЗАЮ!!!!!! :D
Новое сообщение11 июл 2011, 05:08   №239  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ВЛЕЗАЮ!!!!!!

*ROFL* Точно! Это после суточного дежурства дефицит словарный образовался :D Спасибочки за ликбез!
Новое сообщение11 июл 2011, 05:18   №240  
-
голос
+
Neo86
про побочку ксеникала подтверждаю, раз пропив пачку после первого декрета, больше не хочу :D причем и пучит сильно и живот крутит, не к столу сказано (тоже чай пью,гыгы) , мало того,что самой мыться потом тщательно от жира надо, так и унитаз потом хрен отмоешь без фейри :D хотя я питалась не жирной пищей, поражалась,откуда столько жира *DONT_KNOW* Если связываться с ксеникалом, то только сидя дома :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 22:00  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино