Страница 16 из 18 [ Сообщений: 264 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, кто ещё был в Антирефлюксе? И вопрос - где у нас ещё современно обследуют и оперируют вены? Вырезать старым методом не хочу - это же шрамы на ногах, а я хочу в юбке ходить, прям мечтаю, и так столько лет в штанах из-за вен. Я делала в антирефлюксе, в принципе довольна, если не считать того что остались пигментные пятна в тех местах где были больные вены. места проколов не видны вообще, но появилась сеточка, что тоже не красиво, вот сейчас хочу удалять ее. операция практически безболезненная, самое неприятное - это уколы по ходу вены в процессе операции. мне сверху, до колена лазером запаивали, а ниже через проколы, вытаскивали. после, в чулках даже ночью пару дней, а потом две недели в течение дня, на ночь снимать. после операции никаких мазей и таблеток не назначают.
|
-
голос
+
snat писал(а): Лисёнок писал(а): Девочки, кто ещё был в Антирефлюксе? И вопрос - где у нас ещё современно обследуют и оперируют вены? Вырезать старым методом не хочу - это же шрамы на ногах, а я хочу в юбке ходить, прям мечтаю, и так столько лет в штанах из-за вен. Я делала в антирефлюксе, в принципе довольна, если не считать того что остались пигментные пятна в тех местах где были больные вены. места проколов не видны вообще, но появилась сеточка, что тоже не красиво, вот сейчас хочу удалять ее. операция практически безболезненная, самое неприятное - это уколы по ходу вены в процессе операции. мне сверху, до колена лазером запаивали, а ниже через проколы, вытаскивали. после, в чулках даже ночью пару дней, а потом две недели в течение дня, на ночь снимать. после операции никаких мазей и таблеток не назначают. Какой срок после операции прошел? Довольны результатом? Добрый вечер , тоже интересуюсь судорги терпеть уже мочи нет
|
-
голос
+
любимочка писал(а): snat писал(а): Лисёнок писал(а): Девочки, кто ещё был в Антирефлюксе? И вопрос - где у нас ещё современно обследуют и оперируют вены? Вырезать старым методом не хочу - это же шрамы на ногах, а я хочу в юбке ходить, прям мечтаю, и так столько лет в штанах из-за вен. Я делала в антирефлюксе, в принципе довольна, если не считать того что остались пигментные пятна в тех местах где были больные вены. места проколов не видны вообще, но появилась сеточка, что тоже не красиво, вот сейчас хочу удалять ее. операция практически безболезненная, самое неприятное - это уколы по ходу вены в процессе операции. мне сверху, до колена лазером запаивали, а ниже через проколы, вытаскивали. после, в чулках даже ночью пару дней, а потом две недели в течение дня, на ночь снимать. после операции никаких мазей и таблеток не назначают. Какой срок после операции прошел? Довольны результатом? Добрый вечер , тоже интересуюсь судорги терпеть уже мочи нет Я делала операцию в январе 2017, но пятна остались до сих пор. У меня сильно выпирали вены вот их и убирали, убрали хорошо, вот только пятна..... мелкие венки-паутинки по ноге присутствуют. Хочу попробовать их убрать лазером. Судорог у меня не было, поэтому не могу сказать ничего, но я считаю, что делать нужно, так как это лишняя нагрузка, нарушен кровоток из-за застоя. вообще я довольна операцией.
|
-
голос
+
Девочки у каких врачей делали в антирюфлекск?
|
-
голос
+
А если лопают маленькие сосудики на ногах, пора уже бить тревогу?
|
-
голос
+
Когда мне флеболог сказала, что у меня начальная стадия варикоза, я очень испугалась, поскольку от знакомых подружек слышала о последствиях, которые возникают... Врач назначила мне комплексное лечение, в которое входил и препарат Флебофа. Болезнь остановилась и симптомы, и признаки не так выражены. Сейчас придерживаюсь простых правил и надеюсь больше не слышать про варикоз.
|
-
голос
+
SeD
А к кому ходили и куда? Напишите, пожалуйста.
|
-
голос
+
SeD писал(а): Когда мне флеболог сказала, что у меня начальная стадия варикоза, я очень испугалась, поскольку от знакомых подружек слышала о последствиях, которые возникают... Врач назначила мне комплексное лечение, в которое входил и препарат Флебофа. Болезнь остановилась и симптомы, и признаки не так выражены. Сейчас придерживаюсь простых правил и надеюсь больше не слышать про варикоз. Мне тоже в свое время врач рекомендовал на выбор препараты: Венарус, Флебодиа или Флебофа. Поговорив с провизором в аптеке, я тогда выбрала Флебофу, потому что она и дешевле была и к тому же намного безопасней, да и на работу ЖКТ не влияла, а у меня и без того желудок проблемный.Последний раз редактировалось Insecta 29 май 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, кто ещё был в Антирефлюксе? И вопрос - где у нас ещё современно обследуют и оперируют вены? Вырезать старым методом не хочу - это же шрамы на ногах, а я хочу в юбке ходить, прям мечтаю, и так столько лет в штанах из-за вен. Никто не ответил. Видимо, кроме Антирефлюкса, нигде не делают. (
|
-
голос
+
Лисёнок
У меня свекровь делала в поликлинике на студенческой, на втором этаже. Бесплатно, по полюсу. . Но ей удаляли вену, а в антирефлюксе, лазером вену запечатывают, что является более щадящим методом (но дорого).
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
ФантазияТак я и ищу где делают современными методами.
В поликлинике бесплатно со шрамами и месяцем больничного не хочу. Этой прошлый век. Как делают в антирефлексе и в поликлинике именно в моем случае, я изучила (побывала на консультации и там и там). Поэтому и интересуюсь здесь альтернативой. Но видимо, у Антирефлюкса конкурентов нет. Что странно, ведь проблемы с венами - это широко распространённая проблема. В антирефлюксе мне хоть полностью нарисовали ход операции. А в поликлинике хирург сказал - ложитесь в стационар, шрамов будут примерно столько-то, а что конкретно делать будем и как - разберёмся по ходу дела. Последний раз редактировалось Лисёнок 25 май 2018, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вы правы - это единственная флебологическая клиника в сургуте.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Лисёнок
Мне вырезали кусок вены тоже на Студенческой, через два часа после операции отправили домой, швы на третий день сняли, совсем всё недолго, шрамов не осталось. А Тюмень не рассматриваете? У меня недавно знакомый убирал вены лазером в платной клинике, ситуация куда серьезней моей, если нужно, узнаю контакты.
|
-
голос
+
Insecta
Я слышала про этот препарат, однако отзывы весьма неоднозначны. Просто среди того количества венотоников трудно сделать выбор в ту или иную пользу препарата...Если вы его принимали, расскажите реальный результат был? Хочу тоже что-то для подобрать.
|
-
голос
+
НЯШНАЯ
Согласна с вами выбор венотоников довольно большой сейчас.. Эффективное действие препарата подтверждено клиническими исследованиями. Сами таблетки натуральные, безоболочные, в них не содержится химии, что позволяет избежать неприятных реакций и последствий после приёма. Мне препарат реально помог.
|
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:40 -5 °C
|