Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, а вот моя красота ![]() Абигель и Радуга , спасибо за телефон мастера ![]() ![]() ![]() Ирина..красиво так получилось...так женственно и романтично даже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, а вот моя красота ![]() Абигель и Радуга , спасибо за телефон мастера ![]() ![]() ![]() Девочки, скажите, это у вас наращивание или биогель, ну имею ввиду, когда на свои ногти кладут гель, чтобы прочнее были и постоянно с маникюром не заморачиваться? Поделитесь номером мастера в личку и в каком районе принимает? Очень понравилась работа мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
Ну у вас прям когтяры такие хоть на выставку по дизайну ногтей отправляй ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Незнайка Ну у вас прям когтяры такие хоть на выставку по дизайну ногтей отправляй ![]() ну Марина жжёш ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я хочу поделиться не удачным опытом, сделала ногти в Ru.Nail, мастер Ирина, но мастером ее сложно назвать, худшего в жизни не случалось, все криво и косо. У администратора спросила, не стыдно ли, что у них такие мастера работают, та только руками развела. В общем стыд и позор им.
|
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): А я хочу поделиться не удачным опытом, сделала ногти в Ru.Nail, мастер Ирина, но мастером ее сложно назвать, худшего в жизни не случалось, все криво и косо. У администратора спросила, не стыдно ли, что у них такие мастера работают, та только руками развела. В общем стыд и позор им. Наверняка это была ученица, просто Вам "забыли" об этом сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Наверняка это была ученица, просто Вам "забыли" об этом сказать ![]() Нет, точно не ученица, у нее 3 сертификата на стене висит, а потом выяснилось, что у мнея подруга к ней на маникюр ходила, тоже была в шоке( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen
Вот Лена в следующий раз иди по рекомендации! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
Уже поняла это, скоро телефончики ваших мастеров начну выпрашивать))))) |
![]() |
-
0 : 1
+
А это мои
|
![]() |
-
голос
+
Jaklin
По мне так эта форма просто ужас. Не примите пожалуйста в свой адрес, просто такую форму не понимаю, да еще и такой длины. Мне кажеться это ужасно. но тут на вкус и цвет конечно. А вот рисунок у вас отпадный ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось Настёна 24 окт 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Jaklin
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jaklin
Обалденно!!!!!!! А можно телефон мастера? |
![]() |
-
голос
+
Jaklin
Клёво ![]() ![]() У вас наверное домработница есть? С такими ногтями только сидеть ручки сложа, даже шнурки не завяжешь. И как самооборона тоже отлично, кто полезет - сразу глаз выткнете ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 18:36 -15 °C
|