Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Я хожу к Ане, которая живет на Майской. Просто супер! Уже более 2х лет у нее наращиваю ресницы. Цена от 1700 до 2000 кажется.
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Я хожу к Ане, которая живет на Майской. Просто супер! Уже более 2х лет у нее наращиваю ресницы. Цена от 1700 до 2000 кажется. Я у нее несколько лет наращивала. Всегда в восторге была. Отличный мастер и доброжелательное отношение ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте телефоны проверенных мастериц, чтобы смотрелось естесственно, и отпуск выдержали, завтра-послезавтра нужно сделать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kalinka
я вам в личку кину! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Виолетточки
у меня первые недели 2 держатся хорошо, потом начинают по-немногу выпадать, но до конца 3ей недели вообще не заметно(хотя я наращиваю не густые). На 4ую недели уже видно, что половина повыпадывала. |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): мама Виолетточки у меня первые недели 2 держатся хорошо, потом начинают по-немногу выпадать, но до конца 3ей недели вообще не заметно(хотя я наращиваю не густые). На 4ую недели уже видно, что половина повыпадывала. Спасибо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки-красавицы киньте в личку телефон+примерный адрес (сама живу на республике) хорошего мастера по наращиваю ресниц. Сама постоянно делала перед отпуском у Ани (с Майской), очень нравится как работает, но она к сожалению сейчас в отпуске!!!
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
И мне киньте телефон пожалуйста. Я первый раз делала в Тюмене-очень хорошо сделали,месяц ходила. А здесь по объявлению нашла мастера Ирину с Солнечного или Барсова.так она мне коза на один день сделала (реально на 2й день половина повыпадала) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
ого, 1 день -это жестоко...:( Я вам в личку кину телефончик Ани! |
![]() |
-
голос
+
кто делал еще у Кристины напишите отзыв, в субботу записалась ,теперь побаиваюсь
|
![]() |
-
0 : 4
+
sveta2
Последний раз редактировалось ManU 16 авг 2013, 03:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я почитала все страницы , хотелось еще отзывов
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
sveta2 писал(а): я наращивала у Кристины на той недельке,все нормально)учитывая,что я в баню на даче уже пару раз ходила и особо не церемонюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 08:49 -1 °C
|