Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Йокорная бабушка
вы наверное никогда не видели настоящий гипергидроз. У меня началось все в 17 лет, причину я знаю. Много лет мучилась и в основном потела когда мерзла. Сдавала много раз анализы на гормоны и проверяла щитовидку. Там все в норме, а вот от чего и почему врачи не ответили. И спустя много лет, начитавшись отзывов купила Драй-драй. Пользуюсь редко примерно раз в месяц. И иногда когда уже действие заканчивается использую кристал. дезодорант, купленный в Тайланде. Я счастлива уже 3 года. Последний раз редактировалось НатальяШНЕ 26 янв 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): У меня от лавилина шишка подмышкой вылезала, еле вылечила всякими мазями и примочками. Очень болючая была. Я им пользовалась 3 месяца, мне не понравился эффект, ладно хоть шишка не выросла ![]() Последний раз редактировалось Neo3426 26 янв 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня была такая проблема. Гипергидроз она называется. Пробовала разные рецепты. Всё прошло после того, как удалила волосы в подмышках лазером а после поставила ботокс. Получилось по 30 единиц на одну подмышку. Год вообще не потела. Летом поставлю ещё ))
|
![]() |
-
голос
+
notkolin писал(а): ![]() какова цена сие действия? |
![]() |
-
1 : 0
+
notkolin
![]() |
-
0 : 6
+
Я делала по 350 руб. за единицу, это было год назад. В среднем на одну подмышку уходит от 20 до 30 единиц. Но из за доллара цены сейчас поднялись, сколько сейчас ботокс в Сургуте, можно обзвонить салоны, узнать. Собираюсь на майские в Москву, там можно за 300 р. за единицу сделать. А вообще не понимаю скептических отзывов типа "ФУ", БРРР и т д, это явный признак невежества. Когда начинают так отзываться о том чего, сами никогда не делали, то видно, что люди и представления не имеют о чем идёт речь, а всё туда же, "ФУ" да "ФИ". Я, например, ботокс очень люблю, потому что им вылечила свою страшнейшую мигрень, ничего вообще не помогало, да и от гипергидроза тоже помог. Но конечно, прежде чем решиться на что-то, лучше узнать подробно механизм действия этого препарата, возможные риски и противопоказания.
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Купите фармидрон!
|
![]() |
-
0 : 4
+
NATALI848 писал(а): Купите фармидрон! Ничего себе вы совет дали ![]() http://irecommend.ru/content/eto-smertm ... shchadnaya
ужас про формидрон
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! подскажите что все-таки лучше: максим или драй-драй? и где лучше купить)
|
![]() |
-
0 : 5
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Есть такой природный дезодорант без запаха, как
Последний раз редактировалось milata 01 май 2015, 05:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
milata писал(а): Есть такой природный дезодорант без запаха, как Алунит. Это такой минерал, который прекрасно устраняет запах пота. При этом он не блокирует выработку пота, как делают остальные промышленные антиперспиранты, а борется с причиной пота, то есть устраняет последствия жизнедеятельности микроорганизмов. Достаточно намочить кристалл, обработать нужные места и комфорт вам обеспечен. Где можно купить?! |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки!!!
Просто сода, держите всегда в ванной,каждый день мойте подмышки и все, через неделю увидите, никакого запаха. Самый проверенный способ. Сама после родов мучилась, сода и соль всегда помогают как от запаха так и от молочницы. |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): milata писал(а): Есть такой природный дезодорант без запаха, как Алунит. Это такой минерал, который прекрасно устраняет запах пота. При этом он не блокирует выработку пота, как делают остальные промышленные антиперспиранты, а борется с причиной пота, то есть устраняет последствия жизнедеятельности микроорганизмов. Достаточно намочить кристалл, обработать нужные места и комфорт вам обеспечен. Где можно купить?! Я покупала в Парфюм Лидер.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
02 апр 2025, 04:41 -1 °C
|