Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а может это все индивидуально
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
так, кто тут недавно делал красоту? точно помню Рада и Оля
голос
+
Девочки, кто делал татуаж бровей, подскажите хорошего специалиста, примерную цену или фото покажите. Ну, очень хочется!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Кать, я вчера только коррекцию сделала, пока вид не очень презентабельный, но у меня не сильно видно, достаточно естественно, межресничное пр-во и маленькая стрелка |
![]() |
-
голос
+
Я тоже давно подумываю сделать брови все никак не решусь, хотелось бы к знающему человеку попасть.
|
![]() |
-
голос
+
as123 писал(а): Я тоже давно подумываю сделать брови все никак не решусь, хотелось бы к знающему человеку попасть. 11 мая иду на коррекцию к Ольге, только к ней теперь хожу, лучший мастер! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
l777l писал(а): Девочки, кто делал татуаж бровей, подскажите хорошего специалиста, примерную цену или фото покажите. Ну, очень хочется!!!! и фото давайте |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): 11 мая иду на коррекцию к Ольге, только к ней теперь хожу, лучший мастер! ![]() Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ее телефончиком, (можно в личку) а то все ее хвалят. Мне скоро на работу выходить хочется красоту навести! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сделала татуаж бровей три дня назад, сейчас не понятно пока какой будет результат, брови покрылись корочкой, мажу мазью, переживаю, что корки сойдут и не чего не останется, какие то толстые эти корки, запеклись с кровью и краской.
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, это больно? Сколько времени занимает весь процесс?
|
![]() |
-
голос
+
as123 писал(а): Скажите, это больно? Сколько времени занимает весь процесс? Мне делали минут 40-45, местами было больно, в процессе смазывали обезбаливающим гелем. |
![]() |
-
голос
+
Вчера была у Ольги Мурашевой, сделала свою работу как всегда отлично!!!
Была корреция, она мне сделала в этот раз волосковое по всей линии бровей. Очень красиво. Да и самое что интересное, теперь не надо мазать брови кремом и мазью, только в том случае если сильно тянет, я не мажу. Все отлично. Позже фото выложу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Я на 19 мая на татуаж бровей записана. Второй раз уже слышу в этой теме про волосковый татуаж. Ну ооочень хочется посмотреть, как он выглядит Выложите свое фото, пожалуйста, чтобы мне определиться, какой лучше делать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто знает точно, кто делал.
Возможно на коррекции изменить форму брови или сделать волосковый татуаж? у меня были полностью цветом залиты, прошло 5 лет, форма не изменилась, а цвет бледно серый стал! |
![]() |
20 фев 2025, 19:39 -17 °C
|