Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): любимочка любимочка писал(а): лак стираю через 2 , а то и 3 недели , и выглядит все как вчера накрасила и с педикюром 2 месяца гуляю! ![]() Лак и у меня - от педикюра до педикюра, ни сколов, ни трещин. Только видно, когда ноготь отрастает. Правда, по 2 месяца не хожу. Стараюсь, все же, ежемесячно или на недельку больше попадать в салон. Лаку и правда ничего не делается - ни на море, ни в огороде. ![]() Usla Anikavuk Аппарат-то можно посмотреть, но с аппаратом работают ЛЮДИ - а это важнее. ![]() ![]() Вот вы как часто посещаете? Я после аппаратного в Сургуте максимум 2 недели, так как мои диабетеческие пятки сразу начинают трескаться. А то что я хожу месяц а то и два, для меня лично и моих пяток показатель. Причем между посещениями ухаживаю за ногами. Я кстати как то в отпуске смешанный делала-размягчили, потом обрезали, потом оплировали аппаратиков и пальчики и ступню тож понравилось! Последний раз редактировалось любимочка 26 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
любимочка
![]() |
-
голос
+
я в 216 посте спрашивала, какой педикюр лучше (аппаратный ли обрезной) лично для меня подошел обрезной. ходила к мастеру она делает оба вида. она сказала, что аппаратный делают для поддержания состояния или у кого пяточки и так мягкие. что аппаратный больше полирует. для натоптышей он не подходит.
и наоборот, если пятки мягкие то обрезной лучше не делать в дальнейшем кожа может стать более грубой. особенно если мастер срежет лишнее. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, чтобы решить проблему с вросшим ногтем и ножки привести в порядок, мама замучилась уже с ногтями (постоянно вростают).
|
![]() |
-
голос
+
LEV
Сходите к Оксане в платинуме работает на препаратах golden trace, очень хорошо решает такие проблемы. Естественно ходить нужно часто чтобы убрать до конца вросшие ногти, примерно 1 в 10 дней |
![]() |
-
голос
+
ibiza писал(а): LEV Сходите к Оксане в платинуме работает на препаратах golden trace, очень хорошо решает такие проблемы. Естественно ходить нужно часто чтобы убрать до конца вросшие ногти, примерно 1 в 10 дней Подскажите плиз телефон Оксаны. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, моЖет кто знает- в сентябре была в салоне Токио на аппаратном педикюре , если не ошибаюсь у мастера с фамилией Ким, хотела в ноябре к ней попасть, сказали уволилась, может кто знает где ее можно найти?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксю82 писал(а): Помпушка Виктория ее зовут , она сейчас работает в Преуме на мира 55 , случайно ее там встретила... Спасибо большое! Мне очень понравилось как она сделала педикюр. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксю82
А сколько она берет в новом салоне за педикюр? в Токио шикарные мастера были по педикюру |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Ксю82 А сколько она берет в новом салоне за педикюр? в Токио шикарные мастера были по педикюру На сайте салона написано 1900 |
![]() |
-
голос
+
LEV писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, чтобы решить проблему с вросшим ногтем и ножки привести в порядок, мама замучилась уже с ногтями (постоянно вростают). Могу посоветовать мастера, который ушел из салона и работает на дому, по ул.Пролетарской 35 (вся аппаратура как в салоне), у нее дешевле чем в салоне, сама хожу только к ней уже лет 5. Если интересует пишите, в личку дам тел |
![]() |
28 фев 2025, 20:55 -11 °C
|