Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу попасть к Булатову, гнатологу,подскажите,как!!! А то записывают только к Чернищеву А (если правильно написала).
|
![]() |
-
голос
+
Кто недавно ставил брекеты взрослому? Почем сейчас керамические брекеты?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - нужен хороший врач, чтобы поставить диагноз и брекеты и получить квоту на исправление дистального прикуса. Не могу выбрать к кому пойти(
|
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Скорее всего больше 100 тыс. если на обе челюсти. Я ставила в прошлом году Дэймон за 90 тыс. |
![]() |
-
голос
+
sunny2409
На прошлой неделе установила 2 импланта на нижней челюсти в стоматологии Нова у доктора Брянцева Владислава Юрьевича. Вся операция заняла около 1,5 часов. Больно не было, просто немного устала. Импланты установили фирмы Нобель. Перед операцией выпила 4 таблетки (антибиотики, дают в клинике). После операции в течение 2-х дней прикладывала лед и два раза в день Мирамистин держала во рту. Кеторол 1 таблетку выпила после операции и то больше наверно от страха боли хотя ничего не болело. Все прошло отлично, в четверг снимают швы. Последний раз редактировалось GET 03 июл 2018, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
GET
В какую сумму они вам обошлись? |
![]() |
-
0 : 1
+
GET
А у кого ставили? |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
Что именно? Брекеты или импланты? Брекеты 90 тыс., а два импланта 120 тыс. Последний раз редактировалось GET 16 июл 2018, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
LuNa82
стоматология Орхидея ортодонт Галбура Вадим Григорьевич |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Прошу отзывов о Беньковском и Белобородовом. В Маэстро Беньковский ранее работал, но теперь там о нем нелестно отзываются. Хвалили Белобородова и Галбуру.
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Добрый день! Прошу отзывов о Беньковском и Белобородовом. В Маэстро Беньковский ранее работал, но теперь там о нем нелестно отзываются. Хвалили Белобородова и Галбуру. Добрый день! Сама сейчас изучаю эту тему. Это отзывы о Беньковском в интернете +2.0 Отлично Стоматологическая клиника «Denta-L» - пр. Ленина, д. 45 Лечилась у Беньковского 4 года назад. Результат превзошел ожидания. Всё встало на свои места, времени было потрачено 2 года и ни разу Владислав Вячеславович меня не подвел. Очень приятный, общительный, все расскажет и покажет. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное, уважаемый доктор. Мегафон +7-922- 42XXXXX 25.07.2018 08:450.0 Нормально Стоматологическая клиника «Сальве» - пр. Мира д. 53 Доктор не впечатлил. Мы узнали, что хотели. Были у Владислава Вячеславовича в первый раз. Приходили с ребенком. Отношение к нему было нормальное. Проконсультировал врач нас нормально. На свои вопросы я получил ответы. Обращались к доктору, потому что он единственный был в то время, когда нам было удобно в воскресенье. На прием больше не придем, потому что не нужно. Скрытый 21.07.2018 21:37-2.0 Ужасно "Легкое дыхание" на Комсомольском проспекте Лечение отвратительное, результата нет. Прежде чем проводить манипуляции, необходимо заранее предупреждать клиента о ее стоимости (тем более, что цены не низкие), чтобы потом на кассе не ставить перед фактом. Несколько месяцев подряд лечение вообще не продвигается, результата нет, зато платить приходится вечно одну и ту же сумму ни за что! Скрытый 14.06.2018 11:44-2.0 Ужасно Стоматологическая клиника «Мастер Дент» на Чехова - ул. Чехова д. 8 К сожалению, у меня после снятия брекетов зубки опять начали расходиться, пришлось вновь фиксировать брекеты, но к Беньковскому больше нет. Установила у *** в *** - небо и земля, жаль, что сразу не попала к хорошему специалисту! Мегафон +7-922- 79XXXXX 20.04.2018 16:05+2.0 Отлично Владислав Вячеславович хорошо провел мне первичный прием. У него было прекрасное отношение ко мне. Я услышала от него все то, что хотела узнать. Он дал мне всю необходимую информацию. Пока он порекомендовал мне полечить свои зубы, а потом уже вернуться к нему для установки брекетов. Я считаю, что он профессионал. Обязательно к нему приду. Гость 14.03.2018 21:47-2.0 Ужасно Доктор не оправдывает свою степень, может лечить только стандартные случаи, на консультации не смог даже хотя бы озвучить методы возможного лечения! |
![]() |
-
голос
+
Это отзыв о Белобородове
+2.0 Отлично Если хотите качественный результат, рекомендую ортодонта Руслана Николаевича! Отмечу, что возможно результат будет не быстрый, но работа будет проведена скрупулезно. Я ходила к этому врачу более 2 лет (учитывая мой возраст, старше 30 лет и индивидуальную проблему). Работает точно, четко, терпеливо и аккуратно, руководствуется принципом "не навреди". Свое дело знает на отлично! В результате имею прекрасную улыбку, ровненькие зубки и отличное настроение. За что очень благодарна ему! Из минусов могу отметить только то, что врач малоразговорчив, а некоторым пациентам надо все объяснить, рассказать, настроить... Хотя, для профессионала это несущественный недостаток. Вот ссылка в интернете, можно и о других отзывы почитать https://prodoctorov.ru/surgut/vrach/332 ... ov/#otzivi |
![]() |
-
голос
+
Может кто сталкивался с такой проблемой- щелкают челюсти слева при жевании. Началось недавно.
Почитала, что это серьезная проблема. К какому доктору обращаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Может кто сталкивался с такой проблемой- щелкают челюсти слева при жевании. Началось недавно. Почитала, что это серьезная проблема. К какому доктору обращаться ![]() Вам нужен гнатолог, знаю только Булатова из доктор Смайл |
![]() |
-
3 : 0
+
Всем привет
![]() ![]() ![]() Импланты буду ставить тут же ,но до этого еще дожить надо |
![]() |
03 апр 2025, 23:53 -1 °C
|