Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, кто лечил/ протезировал в DANtikS на Ленина 18? ( врач Дитюк А.Н)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра быстрый результат и нормальные сроки - далеко не одно и то же. 4 года - средний срок лечения с хирургией. 2-2.5 года - если только ортодонтия. Ну либо 4 года можно 7-8 зубы на место 6-х двигать, но нормальные ортодонты так не делают.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Вы врач?Стоматолог? Я вижу свой результат, вижу результаты знакомых которые делали быстро у других врачей и знаете разница очень огромная в качестве. Я бы вам показала что у меня было до и что сейчас, но до нет у врача фото только.... я вижу как за это время поменялись зубы-в начале я даже не представляла что можно сделать так идеально с моим ужасным прикусом и зубами в разные стороны! |
![]() |
-
голос
+
хотела фото показать, но тормоз не могу ограничение поставить
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Привет! Посоветуйте, кто где брекеты ставил? Мне 26, пока в декрете сижу хочу выровнять зубы. Может по срокам подскажите, кто в таком же возрасте выравнивал? говорят вроде долго... Буду очень признательно)))
|
![]() |
-
голос
+
Девчат. а кто-нибудь лечил зубы под микроскопом? это как вообще??
|
![]() |
-
голос
+
Jane007 писал(а): Девчат. а кто-нибудь лечил зубы под микроскопом? это как вообще?? в интерне должно быть видео на эту тему ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
УраЯсталаМамой писал(а): Привет! Посоветуйте, кто где брекеты ставил? Мне 26, пока в декрете сижу хочу выровнять зубы. Может по срокам подскажите, кто в таком же возрасте выравнивал? говорят вроде долго... Буду очень признательно))) Ставила брекеты в Dent Master у Беньковского Владислава, врач от бога и персонал клиники приветливый! Носила около полутора лет, но здесь у каждого по разному, в зависимости от случая. Сестра меньше носила) Ставила обычные металлические, но если важен в работе внешний вид - можно и более эстетичные поставить - прозрачные сапфировые или керамические. Надеюсь помогла!  ![]() |
![]() |
-
голос
+
УраЯсталаМамой писал(а): Привет! Посоветуйте, кто где брекеты ставил? Мне 26, пока в декрете сижу хочу выровнять зубы. Может по срокам подскажите, кто в таком же возрасте выравнивал? говорят вроде долго... Буду очень признательно))) В 26 ставила, была беременной, в 28 сняла. я ровно 2 года носила, не знаю быстро или нет, но зубы были капец, что можно было, то сделали. не ровняли только семерки, остальные выпрямились |
![]() |
-
голос
+
Snork
голос
+
Девочки подскажите, кто лечился в стоматологии на Кукуевицкого? Сколько берет доктор за платную пломбу если платить не через кассу?
|
![]() |
-
2 : 0
+
Kasatka
Ни сколько, у них камеры стоят. Только через кассу |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): от крепления системы? ни сколько не стерлась. ретейнеры до сих пор стоят. но с ними я себя запустила. не меняла ни разу с тех пор. стыдно. теперь с переездом в Тюмень, вообще не знаю куда идти, а идти то надо |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего пародонтолога. Или в первой стоматологии, или в любой платной. Спасибо!
|
![]() |
22 фев 2025, 05:35 -15 °C
|