Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, помогите советом. Поднялись нижние зубы, т.к. продолжительное время на верхней челюсти с одной стороны отсутствовали зубы. Наконец-то взялась за этот вопрос. Нужно поставить верхние импланты, но без решения с нижней челюстью никак.
Пошла по клиникам. В одной говорят всё сделаем, нижние зубы спилим наполовину. десну срежем и норм. В другой тоже самое, даже две работы - наращивание верхней десны и импланты сразу сказали сделают. типа может и сразу всё получиться. В третьей предложили либо как в первом варианте либо опускать нижние зубы при помощи временных имплантов в нижнюю десну при помощи каких-то резинок и плюс типа прикус выровнять желательно, иначе стачиваются и дальше больше будет (у меня зубы ровно один на другой ложатся). т.е. брекеты ставить нужно ещё. Я думаю по бреккетам развод, пол жизни с таким прикусом прожила и нормально. зубы ровные сами по себе, зубами не скриплю ![]() ![]() Я склоняюсь к третьмеу варианту, но без брекетов. Буду благодарна за ваши мысли и советы ![]()
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд Последний раз редактировалось Победа 21 23 ноя 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
Вы хотите получить совет от обывателей чата , то есть далеко не специалистов по сложным случаям протезирования зубов. При этом не доверяя докторам тех клиник , которые вы уже посетили . Что вы хотите услышать? Что все рекомендации-это развод?! И дальше что? Оставаться с тем, что есть и не верить врачам? Тогда сразу придите к решению , что все что вам говорят специалисты -ерунда..... |
![]() |
-
0 : 1
+
Carol писал(а): Победа 21 Вы хотите получить совет от обывателей чата , то есть далеко не специалистов по сложным случаям протезирования зубов. При этом не доверяя докторам тех клиник , которые вы уже посетили . Что вы хотите услышать? Что все рекомендации-это развод?! И дальше что? Оставаться с тем, что есть и не верить врачам? Тогда сразу придите к решению , что все что вам говорят специалисты -ерунда..... Я обратилась прежде всего к тем, кто сталкивался с подобной проблемой по своему опыту. Соответственно услышать их мнение. В профессионализме врачей сомневаться и не собиралась, а то, что у нас грешат завысить стоимость услуг или назначить то, что совсем и не нужно, я это знаю не по наслышке. И если бы я считала себя всезнающей, а мнение врачей ерундой, не пошла бы к специалистам и не спрашивала совета на форуме, а сама бы себе вставила зубы и не читала бы Вашего негатива.
Оскар Уайльд |
![]() |
-
голос
+
Извините, что может обидела Вас, но я совершенно не хотела вкладывать в сообщение негатив. Просто действительно в стоматологии не бывает одинаковых случаев, тем более в таких сложных вопросах, как импланты и брекеты. И даже не всякий доктор возьмётся за обсуждение плана лечения, не видя конкретно Вас и Ваших снимков. Поэтому считаю, что лучший вариант-найти врача, которому бы Вы доверяли. Ещё раз готова принести свои извинения
![]() |
![]() |
-
голос
+
Carol писал(а): Извините, что может обидела Вас, но я совершенно не хотела вкладывать в сообщение негатив. Просто действительно в стоматологии не бывает одинаковых случаев, тем более в таких сложных вопросах, как импланты и брекеты. И даже не всякий доктор возьмётся за обсуждение плана лечения, не видя конкретно Вас и Ваших снимков. Поэтому считаю, что лучший вариант-найти врача, которому бы Вы доверяли. Ещё раз готова принести свои извинения ![]() Спасибо! ![]()
Оскар Уайльд |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
сходите еще и в бесплатную клинику на консультацию ![]() можете со своим родным прикусом ходить . если вам не мешает. если внешность не портит. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 24 ноя 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Победа 21 сходите еще и в бесплатную клинику на консультацию ![]() можете со своим родным прикусом ходить . если вам не мешает. если внешность не портит. Я была уже во второй поликлинике, там не берутся ![]() ![]() Спасибо за участие ![]() ![]()
Оскар Уайльд Последний раз редактировалось Победа 21 24 ноя 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
Я тоже собираюсь ставить имплантанты, но на нижнюю челюсть. Только я уже определилась с докторами . Сейчас хожу с брекетами т.к. за время отсутствия двух нижних зубов и росту зубов мудрости некоторые зубы немного сместились. Так же как и Вы была во многих клиниках пока не нашла тех кто меня действительно устроил на 100%. Думаю в этом деле не стоит спешить и выбрать того доктора кому Вы сможете доверять полностью. |
![]() |
-
голос
+
Победа 21
Сходите еще в клинику Все свои на пролетарском. Только желательно Ктг иметь. Там хирург хороший. Думаю лишнего не посоветуют. Осмотр раньше был бесплатно. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
Победа 21
Хотя лучше наверное пролечить зубы в обычной клинике. А дальше уже в платную. Если по средствам туго. Если сточите предположим здоровые зубы. Их под коронку. Это деньги. Если зубы под коронкой разболятся , коронку убирают. И все по новому лечение т.п . Т.е лучше свои здоровые сохранить. Я так думаю. И фиг с ним с прикусом) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 27 ноя 2017, 04:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
-
+
Макитра писал(а): Pchelka Я ношу уже почти 4 года ![]() У кого ставить планируете? А вот от такого ортодонта бежать нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Победа 21в подобном случае, в одной клинике предложили сразу вставить имлпанты, и все,что мешает-подпилить.
голос
+
Tan4ik
Да ладно ![]() Я как его коллега наоборот к нему прибежала т.к знаю что бежать надо от быстрого результата. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Победа 21 Сходите еще в клинику Все свои на пролетарском. Только желательно Ктг иметь. Там хирург хороший. Думаю лишнего не посоветуют. Осмотр раньше был бесплатно. А фамилию хирурга, который хороший не подскажите? Он же там не один наверное. |
![]() |
21 фев 2025, 12:37 -13 °C
|